Киборг убийца или ШЕ/ПП за 50 гривен

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
19
Хз ты нуб просто, в л2 любой защитный стат намного сильнее атакующего просто потому что он сидит в делителе почти всегда
ага, самый сильный стат в л2 , это мультипликатор крит урона и чем больше разных источников его, тем сильнее он работает, а в условиях ограниченых очков талантов, спекать фул деф = быть не очень умным

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
221
Пиво офк не берет, зачем ведь нужен ДЕМЕДЖ
Люди с х50, играющие лет 5 только на дагерах и досконально знающие свой класс, даже не рассматривают защитную ветку в билдах, потому что предназначение дагеров, как архитипа - вносить максимальный урон за минимально возможное время, а не ВЫЖИВАТЬ и ВПИТЫВАТЬ.

Единственное исключение - переключить фул деф ветку на кмы, чтобы в толпе выдать больше массух за счет большей выживаемости.
В условиях соло игры, фарма мобов и локальных пвп 1-1, 2-2, 3-3 - брать деф ветку ****тизм.

Tevtonec

Виконт
Лайки
278
ага, самый сильный стат в л2 , это мультипликатор крит урона и чем больше разных источников его, тем сильнее он работает, а в условиях ограниченых очков талантов, спекать фул деф = быть не очень умным
Ну вообще мимо, самый сильный стат это пвп урон/деф

Резист к Криту и ПВП деф есть в деф ветке, если что.

Ласт талант слабоватые да

Tevtonec

Виконт
Лайки
278
Люди с х50, играющие лет 5 только на дагерах и досконально знающие свой класс, даже не рассматривают защитную ветку в билдах, потому что предназначение дагеров, как архитипа - вносить максимальный урон за минимально возможное время, а не ВЫЖИВАТЬ и ВПИТЫВАТЬ.

Единственное исключение - переключить фул деф ветку на кмы, чтобы в толпе выдать больше массух за счет большей выживаемости.
В условиях соло игры, фарма мобов и локальных пвп 1-1, 2-2, 3-3 - брать деф ветку ****тизм.
Ооо, первая ошибка считать игроков х50 не мусором

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
19

1771739950701.png
Вот это еще можно взять на постоянку, и то потомучто для его открытия не нужно условий, просто 4 поинта

Nekr1

Виконт
Лайки
333
не тестил особо разные сетапы талантов и тем более на дагерах
но эти люди говорящие про главное урон архетип берст бла бла чисто фантомка в моей команде 6 слотов без бкб

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
88
А кто берет то на 1 стадии, когда талантов мало? Все ножи с которыми я общаюсь, делают либо фул берса, либо фул мастери, на гибрид спеки просто нет талантов. Есть примеры норм ножей, которые фул деф бегают?
По-моему, у многих ДД один билд талантов сделан на фарм, второй на пвп.

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
221
Посмотреть вложение 293052 Вот это еще можно взять на постоянку, и то потомучто для его открытия не нужно условий, просто 4 поинта
Согласен, но это скорее для 2й стадии, когда будут свободные 4 поинта, сейчас при 60 55/55/55 профитнее взять фул мастера или фул берса, чтобы заиметь самые вкусные (нижние) таланты

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
221
не тестил особо разные сетапы талантов и тем более на дагерах
но эти люди говорящие про главное урон архетип берст бла бла чисто фантомка в моей команде 6 слотов без бкб
Ты сравниваешь красное и теплое.
Дагер с выкаченной деф веткой - это фантомка с урной, мантой, аеон диском, линкой и бкб.

PinkSlon

Рыцарь
Лайки
19
1771740716418.png

Хз зачем мне СЕЙЧАС деф ветка, хоть убейте не пойму
Я первый раз просто на скрайде, если кто то конструктивно обьяснит, почему я на дагере должен скипать крит урон , то мб я поменяю свое мнение

Tevtonec

Виконт
Лайки
278
Дагер с выкаченной деф веткой - это фантомка с урной, мантой, аеон диском, линкой и бкб.
А у тебя отсутствует базовое понимание игры, ветка атаки тебе даёт дпса сравнительно немного, ножу больше офк из-за наличия Крит силы в ветке.

Но как бы КХМ, у ножа в базовом состоянии всё прекрасно с уроном, если у тебя есть проблемы с исходящим уроном то надо руки ровнять и начинать жать бекстабы не в ****о

W1n52

Виконт
Лайки
459
Посмотреть вложение 293053

Я первый раз просто на скрайде, если кто то конструктивно обьяснит, почему я на дагере должен скипать крит урон , то мб я поменяю свое мнение
Легко набивается за пару вечеров в пвп катах

Tevtonec

Виконт
Лайки
278

Уже говорил, в этой ветке есть универсальный пвп деф, который даёт неприлично много, а так стоит начать с того про какого ножа собственно речь вообще, и тату.

В мастер ветке у ножей много мусорных талантов начальных которые ещё и к лайт армору привязаны, критсила там появляется на предпоследней ступени в случае того же гх.

Супер рано взять критсилу в атаке это круто, никто не спорит но ты ради этого пикаешь как минимум 4 мусорных таланта в самом начале ветки и если идёшь дальше по ветке сталкиваешься с тем что ноды по мастер ветке лучше чем в атаке

Nekr1

Виконт
Лайки
333
скорее бкб рефреш линка скади манта )
я имел ввиду что если у тебя персонаж который как будто должен наносить урон это не является доводом собирать его онли в урон
практически всегда выгоднее жить и наносить меньше урона чем выдать свой прокаст и умереть
но я ни вкоем случае не утверждаю что дагеру надо качать фулл дефф ветку я понятия не имею xD

Tevtonec

Виконт
Лайки
278
скорее бкб рефреш линка скади манта )
я имел ввиду что если у тебя персонаж который как будто должен наносить урон это не является доводом собирать его онли в урон
практически всегда выгоднее жить и наносить меньше урона чем выдать свой прокаст и умереть
но я ни вкоем случае не утверждаю что дагеру надо качать фулл дефф ветку я понятия не имею xD
Хз на ав звучит как супер рабочая страта, просто обмазаться фулл резистом и срать 2 блидами и мб пойзоном, матерь божья

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
221
А у тебя отсутствует базовое понимание игры, ветка атаки тебе даёт дпса сравнительно немного, ножу больше офк из-за наличия Крит силы в ветке.

Но как бы КХМ, у ножа в базовом состоянии всё прекрасно с уроном, если у тебя есть проблемы с исходящим уроном то надо руки ровнять и начинать жать бекстабы не в ****о
Ну как "сравнительно немного".
Если брать того же авшку, то мастер ветка дает: 5% урон в спину + 15% п. атаки (~4-5% урона абилок) + 5% урон в блид + 6% урон в спину = 21%.
Добавь к этому талант +5% к минимальному шансу дебафа (а это тот же блид, хекс, крит. вунд и гамбит)
В итоге авшка с мастером будет раздавать на 20-50% урона больше (дебафы будут чаще заходить, чем у ав с дефом)
Ради одной этой ветки я бы никогда не брал деф, играя на ав.

Nekr1

Виконт
Лайки
333

нуууу давай попробую на примере цифр из ваакума
предположим у тебя 5к хп 1к дпс 400 отхил от банок цп агатион там банки белые у твоей цели все точно так же если вы просто бьете друг друга то убиваете друг друга за 8.3 секунды
добавим тебе таланты а твоего противника оставим без изменений, опять же предположим что ветка урона и ветка дефа дают одинаковые 30% разгона от тебя и - в тебя соответственно
при урон ветке получится 5к хп 1300 дпс 400 отхил цель со старыми статами выходит что убьеш ты его за 5.5 секунды умрешь за 8.3
возьмем ветку дефа на -30 входящего цель остается та же получается что ты убьеш его за 8.3 а умрешь уже за 16.6, количество времени которое ты проживешь значительно увеличится в отличии от количества времени за которое ты убиваешь, т е у тебя остается еще много ресурсов для дальнейшего противостояния с друзьями твоей цели
при этом везде где я встречал подобные таланты в рпг администрация значительно апает деф талант в отличии от урона потому что никто не хочет играть через деф xD
p.s
цифры еще раз из вакума и не имеют никакого отношения к тому что происходит на сервере
p.p.s
*** чем я занят в 9 утра
p.p.p.s
просто попытка обьяснить почему иногда деф значительно выгоднее атаки

Tevtonec

Виконт
Лайки
278
Ну как "сравнительно немного".
Если брать того же авшку, то мастер ветка дает: 5% урон в спину + 15% п. атаки (~4-5% урона абилок) + 5% урон в блид + 6% урон в спину = 21%.
Добавь к этому талант +5% к минимальному шансу дебафа (а это тот же блид, хекс, крит. вунд и гамбит)
В итоге авшка с мастером будет раздавать на 20-50% урона больше (дебафы будут чаще заходить, чем у ав с дефом)
Ради одной этой ветки я бы никогда не брал деф, играя на ав.
У авшки есть талант на дебафф в мастерветке, в деф ветке у тебя куча статов которых нигде нет (бег, резист к дебаффам пвп деф и т.д.) тебе математически просто невыгодно ветку атаки брать когда ты можешь получить больше деф статов которые ограничены.

Ну и много плохих нодов в атаке опять же (урон от сосок туда же), имхо даже на пве выгоднее будет взять деф с +7 уклона, проблема только в финальных талантах потому что Селф клинс не прям большой шанс имеет, уклонение от умений у ножа и без этого имеется, +3 кона звучит слабовато, а длительность баффов просто фейспалм

Tevtonec

Виконт
Лайки
278
нуууу давай попробую на примере цифр из ваакума
предположим у тебя 5к хп 1к дпс 400 отхил от банок цп агатион там банки белые у твоей цели все точно так же если вы просто бьете друг друга то убиваете друг друга за 8.3 секунды
добавим тебе таланты а твоего противника оставим без изменений, опять же предположим что ветка урона и ветка дефа дают одинаковые 30% разгона от тебя и - в тебя соответственно
при урон ветке получится 5к хп 1300 дпс 400 отхил цель со старыми статами выходит что убьеш ты его за 5.5 секунды умрешь за 8.3
возьмем ветку дефа на -30 входящего цель остается та же получается что ты убьеш его за 8.3 а умрешь уже за 16.6, количество времени которое ты проживешь значительно увеличится в отличии от количества времени за которое ты убиваешь, т е у тебя остается еще много ресурсов для дальнейшего противостояния с друзьями твоей цели
при этом везде где я встречал подобные таланты в рпг администрация значительно апает деф талант в отличии от урона потому что никто не хочет играть через деф xD
p.s
цифры еще раз из вакума и не имеют никакого отношения к тому что происходит на сервере
p.p.s
*** чем я занят в 9 утра
p.p.p.s
просто попытка обьяснить почему иногда деф значительно выгоднее атаки
Ну типа, в конечном итоге решает бурст урон и количество маны)

Ах да, в деф ветке ещё резист манаберну есть который ВООБЩЕ нигде больше не существует

Верх