High Five Кибер понедельник / Cyber Monday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
36 y.o. куколд усатый после просмотра аниме решил выкатиться на форум увожаю
с быдлом разговаривать не намерен по причине несовпадения интересов
за сим позвольте откланяться,товарищ маргинал
(если ты не понял вышенаписаное - то и х..й с тобой,так и останешься е6анашкой с трубопрокатного)

fat

жир
Лайки
107 175
i96hWuPe.jpg

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise когда будут добавлены новые ивенты (ктф твт и ТД) на сервера ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Wise
А зачем мне закена на твина 48 лвла? можно как то банан получить что б у меня предыдущие не пропали
Так же касается и тивнов всех
Вы хоть продумывайте что не всем ваш сраный закен нужен, зачем вы поменяли банан на закена то, просто сделайте рядом

Ozonni

Старейшина
Лайки
7
Добавили бы новые локации расширение мира хроник хф ) было бы здорово )

mopkofka

Барон
Лайки
28
Подскажите пожалуйста это теперь будет каждый понедельник?

Баббка

Старейшина
Лайки
3
Доброго времени суток. Насколько я помню, это не первый Ваш негативный комментарий, но конструктивных предложений на счет того, какими должны быть акции и ивенты, чтобы это было интересно и полезно - я не услышал. Возможно, что я что-то упустил и Вы можете просто репостнуть свои предложения.
Ну слушай этого Мудака!! Спасибо за скидки!

• Лайк
Реакции: Wise

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Посмотрим как через неделю ты будешь покупать себе прем с ценами на голды в 100-120кк
Тупа порофлю с тебя
не в ту сторону копаешь
копать надо под челиков,которые на адреналине выносят в день из соа/лоа и прочей нечисти по 150-200ккк
ивенты на подоражание голды это х..йня

Баббка

Старейшина
Лайки
3
Посмотрим как через неделю ты будешь покупать себе прем с ценами на голды в 100-120кк
Тупа порофлю с тебя[/QUOочень просто киви и все.! и после х 50 где голд по 150, меня уже не чего не берет. Ребята молодцы сделали скидки, для таких как я, я там неделю на х100, а не для су4к с кп, которые в пк льют соло игроков. в после этого сосут член на х 50.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Хуя ты больной, упаси тебя господи.

BL4CK

Старейшина
Лайки
1
мало голды на х100, обрушили экономику ивентами, голда по 100кк почти уже, бред

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Доброго времени суток. Насколько я помню, это не первый Ваш негативный комментарий, но конструктивных предложений на счет того, какими должны быть акции и ивенты, чтобы это было интересно и полезно - я не услышал. Возможно, что я что-то упустил и Вы можете просто репостнуть свои предложения.
вы человек парадокс - когда люди не годуют вы ссылаетесь мол нет конструктива, нет предложений.
когда вам что-то предлагают с конструктивом вы пишите "вам лучше знать"
остаётся только теряться в догадках кто и как проталкивает идеи с полной монетизацией ивентов, галимыми призами из мешков и сервисы из-за которых теряется смысл в суммонерах\штабах ибо можно изи тп в 100 метрах от вар зоны на фортах да ещё и в какие небудь горы которые пол дня оббегать... и остальные сервисы которые толком ничего не дают кроме как чувство пустого кошелька...
Хочу еще напомнить, что рейты на Адену на х100 на порядок выше, чем на х50 и даже при таких условиях цены на Золото еще не скоро поднимутся до уровня х50. А также онлайн на текущем х100 гораздо выше обычного, что также влияет на скорость развития рынка.
ну да между х60 и х70 разница прям огонь. особенно если учесть шанс дропа адены в 60% -выходит,что большая часть профита идёт с дропа вещей а не самой адены. и только в конечном итоге продаёшь шмот получаешь адену.
но это уже пирамида выстраиваеться где на 1 чела с шмотом фармят пару других челов чтоб купить у него этот шмот...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх