как насчет пвп ивентов 2х2 3х3 5х5 во время праздников вместо выдрочки е6учих тыкв и арбузов на трехлетнем сервере, или вам жалко потратить 3-4 часа раз в 2-3 месяца что бы зайти и провести его)00
но да зачем можно кидать одну и ту же кость каждый эвент ))00
Аудитория проекта свыше 20к уникальных игроков. Заинтересованность в таких ивентах не превышает и 1-2%, а если делать ограничения по профам, то охват становится еще меньше. А в конечном итоге удовлетворенными остаются лишь те, кто занял призовые места и, что удручает, в основном это одни и те же люди. Очевидно, что тематические ивенты, которые мы организовываем, имеют гораздо больший охват среди нашей ЦА. Плюсом проведения таких турниров может быть лишь повышение лояльности и использование этих мероприятий в маркетинговых целях.
Я что-то не уловил мысли, с каких пор потребитель должен советовать производителю как улучшить его продукт?
Наверно самое логичное не вводить подобные евенты/акции в первые месяцы старта, дабы не рушить экономику сервера?
Донки на 15кк апнулись в цене за утро.
У вас сервер которому 4 недели, а ценники будто он тот-же многолетний х50 с кучей вливов новых х100.
Хотя, зачем я распинаюсь, ведь любой человек с парой извилин способен понять, что вы намеренно искусственно снижаете время жизни сервера, дабы побыстрее слить его с х50, и запустить новых х300.
Или я не прав?
Потребитель - это двигатель любого продукта. Все наши действия направлены на то, чтобы удовлетворить нашу ЦА, что позволяет нам удовлетворять наши потребности. Удовлетворенность игрока = наша удовлетворенность. Хочу еще напомнить, что рейты на Адену на х100 на порядок выше, чем на х50 и даже при таких условиях цены на Золото еще не скоро поднимутся до уровня х50. А также онлайн на текущем х100 гораздо выше обычного, что также влияет на скорость развития рынка.
Мы не отрицаем, что такие ивенты ускоряют рост цен на Золото, но считаем наличие таких ивентов необходимым. Однако, признаем, что наличие топ оружия в коробках на НГ ивенте в условиях неокрепшего х100 было лишним.