Доброго времени суток. Насколько я помню, это не первый Ваш негативный комментарий, но конструктивных предложений на счет того, какими должны быть акции и ивенты, чтобы это было интересно и полезно - я не услышал. Возможно, что я что-то упустил и Вы можете просто репостнуть свои предложения.
вы человек парадокс - когда люди не годуют вы ссылаетесь мол нет конструктива, нет предложений.
когда вам что-то предлагают с конструктивом вы пишите "вам лучше знать"
остаётся только теряться в догадках кто и как проталкивает идеи с полной монетизацией ивентов, галимыми призами из мешков и сервисы из-за которых теряется смысл в суммонерах\штабах ибо можно изи тп в 100 метрах от вар зоны на фортах да ещё и в какие небудь горы которые пол дня оббегать... и остальные сервисы которые толком ничего не дают кроме как чувство пустого кошелька...
Хочу еще напомнить, что рейты на Адену на х100 на порядок выше, чем на х50 и даже при таких условиях цены на Золото еще не скоро поднимутся до уровня х50. А также онлайн на текущем х100 гораздо выше обычного, что также влияет на скорость развития рынка.
ну да между х60 и х70 разница прям огонь. особенно если учесть шанс дропа адены в 60% -выходит,что большая часть профита идёт с дропа вещей а не самой адены. и только в конечном итоге продаёшь шмот получаешь адену.
но это уже пирамида выстраиваеться где на 1 чела с шмотом фармят пару других челов чтоб купить у него этот шмот...