High Five Кибер понедельник / Cyber Monday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Посмотрим как через неделю ты будешь покупать себе прем с ценами на голды в 100-120кк
Тупа порофлю с тебя
не в ту сторону копаешь
копать надо под челиков,которые на адреналине выносят в день из соа/лоа и прочей нечисти по 150-200ккк
ивенты на подоражание голды это х..йня

Баббка

Старейшина
Лайки
3
Посмотрим как через неделю ты будешь покупать себе прем с ценами на голды в 100-120кк
Тупа порофлю с тебя[/QUOочень просто киви и все.! и после х 50 где голд по 150, меня уже не чего не берет. Ребята молодцы сделали скидки, для таких как я, я там неделю на х100, а не для су4к с кп, которые в пк льют соло игроков. в после этого сосут член на х 50.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Хуя ты больной, упаси тебя господи.

BL4CK

Старейшина
Лайки
1
мало голды на х100, обрушили экономику ивентами, голда по 100кк почти уже, бред

laboks

Старейшина
Лайки
1
вы человек парадокс - когда люди не годуют вы ссылаетесь мол нет конструктива, нет предложений.
когда вам что-то предлагают с конструктивом вы пишите "вам лучше знать"
остаётся только теряться в догадках кто и как проталкивает идеи с полной монетизацией ивентов, галимыми призами из мешков и сервисы из-за которых теряется смысл в суммонерах\штабах ибо можно изи тп в 100 метрах от вар зоны на фортах да ещё и в какие небудь горы которые пол дня оббегать... и остальные сервисы которые толком ничего не дают кроме как чувство пустого кошелька...

ну да между х60 и х70 разница прям огонь. особенно если учесть шанс дропа адены в 60% -выходит,что большая часть профита идёт с дропа вещей а не самой адены. и только в конечном итоге продаёшь шмот получаешь адену.
но это уже пирамида выстраиваеться где на 1 чела с шмотом фармят пару других челов чтоб купить у него этот шмот...
Зачем ты его квотишь? Он тут ничего не решает. Главный тут "Скрайд" и это он сказал(приказал) ввести байт на донат и поебать че будет с сервером , главное наполнить карманы. Так что чем больше вопросов, тем больше ссанья в уши , мол мы стараемся для игроков но , не вводим скидку на прем .аккаунты или мы не подумали , что на вторую неделю сервера, десятки топ пух это плохая идея , мы просто это сделали и тд. и тп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх