High Five Кибер понедельник / Cyber Monday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Го ещё скидки на аксессуары/костюмы/скины чтоб я просрал всю голду в 0

zRanger

Барон
Лайки
27
ничего мужики скоро 14 февраля вас еще говном накормят,так что не переживайте

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Gospodi boje moy
Убить экономику ивентом на новом сервере, и добить её же новыми скидками.
Каким же говном вы кормите коммунити.
Доброго времени суток. Насколько я помню, это не первый Ваш негативный комментарий, но конструктивных предложений на счет того, какими должны быть акции и ивенты, чтобы это было интересно и полезно - я не услышал. Возможно, что я что-то упустил и Вы можете просто репостнуть свои предложения.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ничего мужики скоро 14 февраля вас еще говном накормят,так что не переживайте
В условиях, когда наши серверы способны жить по несколько лет и вокруг нашего проекта собралась большая аудитория, ивенты являются хоть каким-то разнообразием. Увы, мы не можем позволить себе апдейт хроник или добавление кардинально нового и отличного от классического High Five контента. Ивенты хотя бы временно справляются и одобряются большей часть нашей основной ЦА и не все наши мероприятия построены на лутбоксах и т.п.

А Кибер понедельник - это отличная возможность приобрести необходимые для каждого игрока сервисы с огромной скидкой.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Доброго времени суток. Насколько я помню, это не первый Ваш негативный комментарий, но конструктивных предложений на счет того, какими должны быть акции и ивенты, чтобы это было интересно и полезно - я не услышал. Возможно, что я что-то упустил и Вы можете просто репостнуть свои предложения.
Я что-то не уловил мысли, с каких пор потребитель должен советовать производителю как улучшить его продукт?
Наверно самое логичное не вводить подобные евенты/акции в первые месяцы старта, дабы не рушить экономику сервера?
Донки на 15кк апнулись в цене за утро.
У вас сервер которому 4 недели, а ценники будто он тот-же многолетний х50 с кучей вливов новых х100.
Хотя, зачем я распинаюсь, ведь любой человек с парой извилин способен понять, что вы намеренно искусственно снижаете время жизни сервера, дабы побыстрее слить его с х50, и запустить новых х300.
Или я не прав?

Лайки
429
Я что-то не уловил мысли, с каких пор потребитель должен советовать производителю как улучшить его продукт?
Наверно самое логичное не вводить подобные евенты/акции в первые месяцы старта, дабы не рушить экономику сервера?
У вас сервер которому 4 недели, а ценники будто он тот-же многолетний х50 с кучей вливов новых х100.
Хотя, зачем я распинаюсь, ведь любой человек с парой извилин способен понять, что вы намеренно искусственно снижаете время жизни сервера, дабы побыстрее слить его с х50, и запустить новых х300.
Или я не прав?
не ну это бан

• Лайк
Реакции: mnse
B

BoeHkoM ^^

Или я не прав?
Ну тут не так много зависит от этих акций и евентов.
Рост голды зависит от людей, так как все знают что этот х100 будет влит в х50.
Все максимально быстро приравнивают цены х100 к ценам х50.
Эти эвенты и акции лишь немного ускоряют этот процесс.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Ну тут не так много зависит от этих акций и евентов.
Рост голды зависит от людей, так как все знают что этот х100 будет влит в х50.
Все максимально быстро приравнивают цены х100 к ценам х50.
Эти эвенты и акции лишь немного ускоряют этот процесс.
Если ты бы хоть чуть-чуть следил за ростом цен на донки, то прекрасно увидел бы всю картину происходящего, а именно рост донок на 20-40% во время старта евента.
Нет евентов, донки апаются пример на 500к в сутки, запускают евент донки апаются от +10кк.

Лайки
429
Если ты бы хоть чуть-чуть следил за ростом цен на донки, то прекрасно увидел бы всю картину происходящего, а именно рост донок на 20-40% во время старта евента.
Нет евентов, донки апаются пример на 500к в сутки, запускают евент донки апаются от +10кк.
не ну смотри, тут со старта каждый е.б.а.нтяй скупал донки вагонами и банчил сетиками эли в первый день по 10к+ голды, рынок усрали до такой степени,что сейчас кое-кто может спокойно весь рынок донки скупить и похоронить( донатят с каждым днем всё меньше )

B

BoeHkoM ^^

Если ты читал мое сообщение то ты бы понял о чем я говорю.
Рост донок достаточно большой даже без эвентов.
Но с эвентами люди больше скупают донок, как итог они дорожают, но когда кончается евент, люди не думают что стоило бы опустить цену на донки как оно было до евента к примеру, им этот рост цены на голду только на руку, так как быстро сравняются цены с х50.
Так же и цены на всё здесь ровняют к ценам х50.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
как насчет пвп ивентов 2х2 3х3 5х5 во время праздников вместо выдрочки е6учих тыкв и арбузов на трехлетнем сервере, или вам жалко потратить 3-4 часа раз в 2-3 месяца что бы зайти и провести его)00
но да зачем можно кидать одну и ту же кость каждый эвент ))00
Аудитория проекта свыше 20к уникальных игроков. Заинтересованность в таких ивентах не превышает и 1-2%, а если делать ограничения по профам, то охват становится еще меньше. А в конечном итоге удовлетворенными остаются лишь те, кто занял призовые места и, что удручает, в основном это одни и те же люди. Очевидно, что тематические ивенты, которые мы организовываем, имеют гораздо больший охват среди нашей ЦА. Плюсом проведения таких турниров может быть лишь повышение лояльности и использование этих мероприятий в маркетинговых целях.
Или я не прав?
Потребитель - это двигатель любого продукта. Все наши действия направлены на то, чтобы удовлетворить нашу ЦА, что позволяет нам удовлетворять наши потребности. Удовлетворенность игрока = наша удовлетворенность. Хочу еще напомнить, что рейты на Адену на х100 на порядок выше, чем на х50 и даже при таких условиях цены на Золото еще не скоро поднимутся до уровня х50. А также онлайн на текущем х100 гораздо выше обычного, что также влияет на скорость развития рынка.

Мы не отрицаем, что такие ивенты ускоряют рост цен на Золото, но считаем наличие таких ивентов необходимым. Однако, признаем, что наличие топ оружия в коробках на НГ ивенте в условиях неокрепшего х100 было лишним.

• Лайк
Реакции: mnse
Лайки
429
@Wise в эвенте шансы на топ пуху поменьше надо было ), а то получается вилка выгодная барыгам, на того же ольфа люди охотно спускают голду,но шансы точки или дропа +9 просто е.б.а.нько + он не передается

laboks

Старейшина
Лайки
1
Интересно , если в НГ ивенте топ оружие было лишним , тогда в ивенте 14 февраля оно будет в самый раз ?
P.S. жду тараса и баюма в новом ивенте

sky1983

Графин
Лайки
1 055
не делайте ограничение по профам
не делайте это на олимпе
делайте это с актуальным бустом в дейли, и заинтересованных станет не 1%
но конечно на это надо потратить вечер, а может и два если все сделать красиво
куда проще кормить ПВЕ дерьмом трехлетний проект
сто раз уже об этом говорилось
кто хочет олимпить - тот ходит на оли
кто хочет пвп - часами стоят и пвпшатся
а кто хочет крабить - тот крабит сутками
и никакими эвентами никакими доп плюшками невозможно перетащить людей из одной категории в другую
что ж поделать,если основная аудитория скрайда это крабы с десятками аккаунтов забитыми персами под зи/лабу/зака/фрею,лишь изредка забегая на осады

sky1983

Графин
Лайки
1 055
sky1983
Графин
Мужской, 36
39878.jpg
и?
я твои маргинальные намеки не понимаю,ты уж извини
хотя сомневаюсь,что это слово тебе знакомо

Статус