кенцл

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ога, расшифровали
из него мы узнали что маговский скилл мастери вызывает крит от показателя инты
больше инфы тут нет :eek:
ну а так хызы, мб и правда тот баг всплыл, а мб эт дабл каст под просветом так быстро влетел
сложн понять
Да не, я ж говорю, чекни манаберны, там видно трипл нажатие, юз и два следом при котором кд пишет и не успевает измениться, это ж какой там каст на оли?)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
ну тут 2 проблемы
1) на них давит таймер (нужно ответить максимально быстро)
2) невозможно знать всё
особо осуждать их тож такое... там сидят такие ж "игроки" (причем без огромного опыта игры), которым дана задача ответить максимально быстро
из-за этого впрочем я очень редко и пишу в саппорт
если я не ошибаюсь, ето их работа, за ето они получають реальную денюжку, так пускай идут изучать. если бы они сидели тут за спасибо, был бы совсем другой разговор

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
если я не ошибаюсь, ето их работа, за ето они получають реальную денюжку, так пускай идут изучать. если бы они сидели тут за спасибо, был бы совсем другой разговор
а где им брать такое количество информации чтоб изучать?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
а где им брать такое количество информации чтоб изучать?
ну ето ты у вайса спроси, он ведь всегда говорит что "ми проверили на птс сервере или на птс оно работает так то" вот он откуда то ету инфу берет? он же не может говорить не проверив наверняка:eek: ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
ну ето ты у вайса спроси, он ведь всегда говорит что "ми проверили на птс сервере или на птс оно работает так то" вот он откуда то ету инфу берет? он же не может говорить не проверив наверняка:eek: ?
ну есть % инфы, которую можно проверить по скриптам\работе на рпг
а есть та, которую найти проблематично
и тут опять же фактор времени, саппортам не дают часами изучать вопрос, отсюда и страдает качество

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Кекв, там еще ивент недавно был с валентинками если шо
Без названия.jpeg-6.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
и тут опять же фактор времени, саппортам не дают часами изучать вопрос, отсюда и страдает качество
Да забей, эт энивей понятно, человеческий фактор +пиратский проект, этого достаточно что бы говорить о качестве поддержки

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
тоесть лучше написать х-у-й-н-ю что бы человек отстал чем сказать что незнаешь так ли должно быть или нет?
мое личное мнение, но мне кажеться если бы они не отвечали сразу же, а скажем 24-48 часов, но с конкретними пруфами и тестами, было бы намного лучше.
еще прикол, писали в техподдержку о проблеми с кубиками у танков, что они не заменяюсьтя, когда допустим 3 призвал, а хочешь заменить первый которий призвал другим каким то(четвертым). он не заменяеться, остаються те же 3 которые ты кастанул.
1 ответ техподдержки, они сказали что все работает как и должно, тобишь заменяеться, скинули скрини, оказалось не достаточно, скинули видео они сказали пойдут проверять и потом что то решат, в итоге через какое то время они проверили, сказали что пофиксять в следующей обнове, и уже где то месяц прошел, а фикса как небыло так и нет.
зачем скорость если результат го-в-но (

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
тоесть лучше написать х-у-й-н-ю что бы человек отстал чем сказать что незнаешь так ли должно быть или нет?
мое личное мнение, но мне кажеться если бы они не отвечали сразу же, а скажем 24-48 часов, но с конкретними пруфами и тестами, было бы намного лучше.
еще прикол, писали в техподдержку о проблеми с кубиками у танков, что они не заменяюсьтя, когда допустим 3 призвал, а хочешь заменить первый которий призвал другим каким то(четвертым). он не заменяеться, остаються те же 3 которые ты кастанул.
1 ответ техподдержки, они сказали что все работает как и должно, тобишь заменяеться, скинули скрини, оказалось не достаточно, скинули видео они сказали пойдут проверять и потом что то решат, в итоге через какое то время они проверили, сказали что пофиксять в следующей обнове, и уже где то месяц прошел, а фикса как небыло так и нет.
ну им пишет в час по 50-100 дурачков, а там вывод дальше делай сам сколько времени уйдет на эти "тесты"
причем даж взять твой пример... вот играли все 5 лет на танках с теми кубиками что есть и всех всё устраивало, а потом ты вот решил им повыносить мозг
и они должны тратить час на то, чтоб разобраться как работают там кубики, ведь тебя они не устраивают
а за этот час напишет 50 человек
ну и вот ...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
вот ты пишешь мол
"призвал 3 кубика, хочешь заменить первый четвертым"
но проблемка в чем, даж на птсе оно работает иначе
как пример я вызвал смарт кубик, далее лайф, далее рут кубик
потом я четвертым вызывают шторм кубик и по твоей логике шторм должен заменить смарт
но на деле же шторм заменяет лайф
т.е. даж в своем примере ты дал неверную инфу
потом разрабы сделают фикс по твоей инфе и сломают работу кубиков
эт как пример... видимо надо сказать спасибо им за то, что фикса до сих пор нет
тебе в падлу им дать верную инфу о работе, а им в падлу тратить на тебя время
(тут выходит и твоя инфа не верна, и текущая работа не верна)

Последнее редактирование модератором:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ну на гохе, к примеру, в закрепленной теме 2010 года про стил от вилдкет(кто понял - тот понял) есть такая инфа
GjpGNd

а если стил так работал на оффе, то почему кенсел не может? (ток эта инфа с финала\эпилога... не ясно актуальна ли)
ну над гуглить\тестить лучше, но мне очевидно лень
На самом деле найс инфу обновил, могли не заметить, лучше бы новым постом бахнул

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Когда попам задаешь сложный религиозный вопрос, они отбиваются заученной фразой: "Читайте Библию, там всё написано". Враньё, но звучит весомо, солидно. Вот и поддержка могла бы отвечать: "Читайте форум, там всё написано". Или так: "Спросите на форуме у Килдога, в грубой форме". Килдог вопрошающего пошлёт на xуй - и вопрос будет закрыт :D

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
вот ты пишешь мол
"призвал 3 кубика, хочешь заменить первый четвертым"
но проблемка в чем, даж на птсе оно работает иначе
как пример я вызвал смарт кубик, далее лайф, далее рут кубик
потом я четвертым вызывают шторм кубик и по твоей логике шторм должен заменить смарт
но на деле же шторм заменяет лайф
т.е. даж в своем примере ты дал неверную инфу
потом разрабы сделают фикс по твоей инфе и сломают работу кубиков
эт как пример... видимо надо сказать спасибо им за то, что фикса до сих пор нет
тебе в падлу им дать верную инфу о работе, а им в падлу тратить на тебя время
А почему так? 3 профный > 2 профный?
А чем ваще кубики считаются? Вот абисни
Смотри, это не баф ведь при смерти пропадает даж с нублесом, это и не суммон, хотя имеет длительность...
Нечто самостоятельное, без объяснения и типа?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
На самом деле найс инфу обновил, могли не заметить, лучше бы новым постом бахнул
да я чет перечитал свой пост, а потом понял то, что инфа слишком старая и может быть не актуальна на хфе
прост я вроде на местной эпиложке встречался с таким олимпя на сб ...
но в данном случае все ж скорее баг какой-то

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
А почему так? 3 профный > 2 профный?
А чем ваще кубики считаются? Вот абисни
Смотри, это не баф ведь при смерти пропадает даж с нублесом, это и не суммон, хотя имеет длительность...
Нечто самостоятельное, без объяснения и типа?
а хз, эт уже разбираться над разрабам или тем, кто надеется получить какой-то фикс
мне пофиг по сути :D копаться в заменах кубиков я уж точно не собираюсь )
ну... видимо отдельный тип под названием кубики :D:D:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
а хз, эт уже разбираться над разрабам или тем, кто надеется получить какой-то фикс
Слушай а ты сам играешь?Или так на поддержки друзей на олимпе?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Справедливо

Верх