- Лайки
- 429
ле, а я думал пофармить чисто, а ты арбами стартуешьнужно 4 арбы 2 шк биш биш и еще чел какой то по приколу

ле, а я думал пофармить чисто, а ты арбами стартуешьнужно 4 арбы 2 шк биш биш и еще чел какой то по приколу

По приколу это сб типа?нужно 4 арбы 2 шк биш биш и еще чел какой то по приколу
у меня будет потное патиПо приколу это сб типа?
За вла возьмёшь станы крутить?) Фул буст сделаю сам, 2 пп для нонстоп имунки за спиной привяжу:eek:у меня будет потное пати
у каждого на привязи личный прайд
со скриптами на лив с пати и автоинвайт назад
ну и шилочкой заодно в придачу в пати с прайдом
короче ласт слот секретная имба

я подумаю над предложением!За вла возьмёшь станы крутить?) Фул буст сделаю сам, 2 пп для нонстоп имунки за спиной привяжу:eek:![]()
Кансел по прежнему 5 баффов. Вы уверены, что Вам это сняли за 1 прокаст кансела?А @Wise выйдет? А скиньте ответ на вопрос!
А что не видно по систем чату что это происходит в один момент?) или ты думаешь между откатом канцела у него в систем чате ничего не произошло)Кансел по прежнему 5 баффов. Вы уверены, что Вам это сняли за 1 прокаст кансела?
Не могу исключать, что баг, который был пару месяцев назад - снова появился. Если такое повторится вновь, напишите, пожалуйста.
там если так присмотретьсяА что не видно по систем чату что это происходит в один момент?) или ты думаешь между откатом канцела у него в систем чате ничего не произошло)