- Лайки
- 650
вот)есть на сервере такой интересный баг, который позволяет один и тот же скилл кастануть за одну анимацию
эт оно и есть
я так дабл тсс за 1 каст недавно поймал
вот)есть на сервере такой интересный баг, который позволяет один и тот же скилл кастануть за одну анимацию
эт оно и есть
я так дабл тсс за 1 каст недавно поймал
мб да, а мб просто скиллмастери на х2 эффект
Ну тип кажись именно это тот баг, ведь благодаря дрожащим рукам видно дабл клик по манаберну, даже трипл ы, из за которого промежуток в котором эффект сработал видномб да, а мб просто скиллмастери на х2 эффект
что вроде как возможно
тот баг возможно пофиксили уже, хызы
ну я на него не натыкался уже как месяц
Первый раз слышу, что скил мастери на маге может сработать, как х2 эффект для кенсела. Безоткатный скилл это работа скилл мастери, а х2 эффект, это какая-то нездоровая ***ня на самом деле )мб да, а мб просто скиллмастери на х2 эффект
что вроде как возможно
тот баг возможно пофиксили уже, хызы
ну я на него не натыкался уже как месяц
Всио, переобуваемсяПервый раз слышу, что скил мастери на маге может сработать, как х2 эффект для кенсела. Безоткатный скилл это работа скилл мастери, а х2 эффект, это какая-то нездоровая ***ня на самом деле )
Все же склоняюсь, что тот баг все еще работает и его не пофиксили.
Ответ поддержки убивает. Блять какие же там истуканы сидят, это ****ец.Всио, переобуваемся
Не баг, а ивентовая фишка сервера!
Ыыыыы, раньше думал "жалко поддержку, челы ж пишут задавая тупые вопросы типа фчом отличается плащ за 1к от обычного зака", а теперь еще и " ачо кенцл не снял сто бафа? а как узнать когда снимет?"Ответ поддержки убивает. Блять какие же там истуканы сидят, это ****ец.
А ведь рядовой заводчанин поверит и пойдет создавать мага, чтобы снимать по 10 бафов.
Ведь вроде как это поддержка и она должна предоставить нормальную информацию, а там тебе пишут, что ты можешь на маге и 100 бафов снять. АХАХАХАХХА
ну на гохе, к примеру, в закрепленной теме 2010 года про стил от вилдкет(кто понял - тот понял) есть такая инфаПервый раз слышу, что скил мастери на маге может сработать, как х2 эффект для кенсела. Безоткатный скилл это работа скилл мастери, а х2 эффект, это какая-то нездоровая ***ня на самом деле )
Все же склоняюсь, что тот баг все еще работает и его не пофиксили.
Да писать в поддержку с сложными вопросами, это конечно ****ец. Вот с вопросами про плащ в принципе норм, они вытянут, а если там задать вопросы по механике, вероятность правильного ответа мне кажется 50/50. Банально, я не так давно уточнял, как работает докаст и мне чел в поддержке выдал, что если кастанул 50%, то будет докаст. Благо я ему сказал, что это нихуя не так и он пошел куда-то там узнавать, потом узнал и дал нормальный ответ.Ыыыыы, раньше думал "жалко поддержку, челы ж пишут задавая тупые вопросы типа фчом отличается плащ за 1к от обычного зака", а теперь еще и " ачо кенцл не снял сто бафа? а как узнать когда снимет?"
Сами себе могилу роют получаецца
ну тут 2 проблемыПредлагают переименовать скилл "кенсел" в "обнулятор"
Да писать в поддержку с сложными вопросами, это конечно ****ец. Вот с вопросами про плащ в принципе норм, они вытянут, а если там задать вопросы по механике, вероятность правильного ответа мне кажется 50/50. Банально, я не так давно уточнял, как работает докаст и мне чел в поддержке выдал, что если кастанул 50%, то будет докаст. Благо я ему сказал, что это нихуя не так и он пошел куда-то там узнавать, потом узнал и дал нормальный ответ.
А если бы я вот это не пошел не потестил, то сидел бы и думал, что 50% = докаст. Поэтому сразу верить поддержке это конечно ошибка )
ну на гохе, к примеру, в закрепленной теме 2010 года про стил от вилдкет(кто понял - тот понял) есть такая инфа
![]()
а если стил так работал на оффе, то почему кенсел не может?
ну над гуглить\тестить лучше, но мне очевидно лень
а описание скилла, тем более не в оригинале это 100% достоверность?Посмотреть вложение 136055
описание скилла
одно дело, когда скилл остается без кд, а другое, когда он по сути кастуется 2 раза за 1 каст. Т.е. тогда очевидно это должно работать со всеми скиллами и условный скилл мастери на элементалке должен ее кастовать 2 раза ) Нажимаешь 1 кнопку, идет 1 каст, а кастуется сразу 2 скилла. Это ****ый бред )
Ну а вообще инфа на гохе, это не значит, что достоверность 100% хз

ну не опираться же на гоху в 2021 годуа описание скилла, тем более переведенное это 100% достоверность?![]()
Ну тип да, эт логично и так и есть энивей, прост тут трабл в том что баг есть такой то и хз пчму не пофикшен, раз как оказалось ранее поднимался вопрос, мы не "там" сидим, мы не понимаем шокакпочему, но энивей если баг появился значицца чот сделали, причинно следственная связь и по ней фикс, не?ну не опираться же на гоху в 2021 году
сам факт возможности срабатывания скилла 2 раза за 1 каст, это уже звучит как ****ый бред, который еще и противоречит описанию.
Уж лучше опираться на описание с офф архивов, чем на ответы челов с гохи )
Можешь перевести с английского)
- Depending on user's INT, the Cooldown resets or the duration doubles.
Еще поискал. Нашел такое описание
На английском:
Masters excellence in skills. Low possibility of being able to re-use skills without delay or doubles the duration.
На русском:
Вершина мастерства. При использовании любого умения существует небольшой шанс повторного использования умения без задержки или же удвоение длительности воздействия умения.
Буржуйская датабейз, на драконьем инглише, тож не дохуя достоверный источник, игра корейская, в "то" время не так буквально парились над переводом, следовательно и ошибкиА верить постам на гохе, где мог сидеть такой же чел, как в ТП на скрайде, ну явно < чем описание скилла с офф источника, в котором нет ни слова про 2 эффект для любого умения. Четко сказано про умение без отката и двойная длительность(очевидно про баф).
Да, могут быть траблы с переводом. Косяки в описании. Я не спорю, но в данном случае я уверен на 99.9%, что такого быть не должно.Буржуйская датабейз, на драконьем инглише, тож не дохуя достоверный источник, игра корейская, в "то" время не так буквально парились над переводом, следовательно и ошибки
Ты шо учёный?Буржуйская датабейз, на драконьем инглише, тож не дохуя достоверный источник, игра корейская, в "то" время не так буквально парились над переводом, следовательно и ошибки
2 года и сдам квест на физика теоретикаТы шо учёный?
Понял я спать2 года и сдам квест на физика теоретика
Да ля, решили уже, успокойся))офф скрипт. мб кто-то расшифрует и нам это поможет
skill_begin skill_name = [s_skill_mastery_mage1] /* [스킬 마스터리] */ skill_id = 331 level = 1 operate_type = P magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{p_skill_critical;int}} multi_class = 0 skill_end
Ну лучше скинуть все и сразу, чем потом вайс зайдет и скажет, а вы на рпг тестили? ))0))Да ля, решили уже, успокойся))
Это баг однозначно, скил не должен так прокать)
ога, расшифровалиофф скрипт. мб кто-то расшифрует и нам это поможет
skill_begin skill_name = [s_skill_mastery_mage1] /* [스킬 마스터리] */ skill_id = 331 level = 1 operate_type = P magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{p_skill_critical;int}} multi_class = 0 skill_end