кенцл

Sense

Граф
Лайки
2 534
ару, тупо 10 бафов с кенсела, вхавххвахвахвах

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
мб да, а мб просто скиллмастери на х2 эффект
что вроде как возможно
а мб и нет...

тот баг возможно пофиксили уже, хызы
ну я на него не натыкался уже как месяц

Последнее редактирование модератором:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
что вроде как возможно

Ну тип кажись именно это тот баг, ведь благодаря дрожащим рукам видно дабл клик по манаберну, даже трипл ы, из за которого промежуток в котором эффект сработал видно
Забавно карочи, не баг, а фича)0)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
что вроде как возможно

Первый раз слышу, что скил мастери на маге может сработать, как х2 эффект для кенсела. Безоткатный скилл это работа скилл мастери, а х2 эффект, это какая-то нездоровая ***ня на самом деле )

Все же склоняюсь, что тот баг все еще работает и его не пофиксили.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Первый раз слышу, что скил мастери на маге может сработать, как х2 эффект для кенсела. Безоткатный скилл это работа скилл мастери, а х2 эффект, это какая-то нездоровая ***ня на самом деле )

Всио, переобуваемся
Не баг, а ивентовая фишка сервера!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Всио, переобуваемся
Не баг, а ивентовая фишка сервера!
Ответ поддержки убивает. Блять какие же там истуканы сидят, это ****ец.
А ведь рядовой заводчанин поверит и пойдет создавать мага, чтобы снимать по 10 бафов.
Ведь вроде как это поддержка и она должна предоставить нормальную информацию, а там тебе пишут, что ты можешь на маге и 100 бафов снять. АХАХАХАХХА

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ответ поддержки убивает. Блять какие же там истуканы сидят, это ****ец.
А ведь рядовой заводчанин поверит и пойдет создавать мага, чтобы снимать по 10 бафов.
Ведь вроде как это поддержка и она должна предоставить нормальную информацию, а там тебе пишут, что ты можешь на маге и 100 бафов снять. АХАХАХАХХА
Ыыыыы, раньше думал "жалко поддержку, челы ж пишут задавая тупые вопросы типа фчом отличается плащ за 1к от обычного зака", а теперь еще и " ачо кенцл не снял сто бафа? а как узнать когда снимет?"
Сами себе могилу роют получаецца

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361

ну на гохе, к примеру, в закрепленной теме 2010 года про стил от вилдкет(кто понял - тот понял) есть такая инфа
GjpGNd

а если стил так работал на оффе, то почему кенсел не может? (ток эта инфа с финала\эпилога... не ясно актуальна ли)
ну над гуглить\тестить лучше, но мне очевидно лень

Последнее редактирование модератором:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Предлагают переименовать скилл "кенсел" в "обнулятор"
Ыыыыы, раньше думал "жалко поддержку, челы ж пишут задавая тупые вопросы типа фчом отличается плащ за 1к от обычного зака", а теперь еще и " ачо кенцл не снял сто бафа? а как узнать когда снимет?"
Сами себе могилу роют получаецца
Да писать в поддержку с сложными вопросами, это конечно ****ец. Вот с вопросами про плащ в принципе норм, они вытянут, а если там задать вопросы по механике, вероятность правильного ответа мне кажется 50/50. Банально, я не так давно уточнял, как работает докаст и мне чел в поддержке выдал, что если кастанул 50%, то будет докаст. Благо я ему сказал, что это нихуя не так и он пошел куда-то там узнавать, потом узнал и дал нормальный ответ.
А если бы я вот это не пошел не потестил, то сидел бы и думал, что 50% = докаст. Поэтому сразу верить поддержке это конечно ошибка )

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
Предлагают переименовать скилл "кенсел" в "обнулятор"

Да писать в поддержку с сложными вопросами, это конечно ****ец. Вот с вопросами про плащ в принципе норм, они вытянут, а если там задать вопросы по механике, вероятность правильного ответа мне кажется 50/50. Банально, я не так давно уточнял, как работает докаст и мне чел в поддержке выдал, что если кастанул 50%, то будет докаст. Благо я ему сказал, что это нихуя не так и он пошел куда-то там узнавать, потом узнал и дал нормальный ответ.
А если бы я вот это не пошел не потестил, то сидел бы и думал, что 50% = докаст. Поэтому сразу верить поддержке это конечно ошибка )
ну тут 2 проблемы
1) на них давит таймер (нужно ответить максимально быстро)
2) невозможно знать всё
особо осуждать их тож такое... там сидят такие ж "игроки" (причем без огромного опыта игры), которым дана задача ответить максимально быстро
из-за этого впрочем я очень редко и пишу в саппорт

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
ну на гохе, к примеру, в закрепленной теме 2010 года про стил от вилдкет(кто понял - тот понял) есть такая инфа
GjpGNd

а если стил так работал на оффе, то почему кенсел не может?
ну над гуглить\тестить лучше, но мне очевидно лень
upload_2021-3-1_2-48-4.png

описание скилла
одно дело, когда скилл остается без кд, а другое, когда он по сути кастуется 2 раза за 1 каст. Т.е. тогда очевидно это должно работать со всеми скиллами и условный скилл мастери на элементалке должен ее кастовать 2 раза ) Нажимаешь 1 кнопку, идет 1 каст, а кастуется сразу 2 скилла. Это ****ый бред )

Ну а вообще инфа на гохе, это не значит, что достоверность 100% хз

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
Посмотреть вложение 136055
описание скилла
одно дело, когда скилл остается без кд, а другое, когда он по сути кастуется 2 раза за 1 каст. Т.е. тогда очевидно это должно работать со всеми скиллами и условный скилл мастери на элементалке должен ее кастовать 2 раза ) Нажимаешь 1 кнопку, идет 1 каст, а кастуется сразу 2 скилла. Это ****ый бред )

Ну а вообще инфа на гохе, это не значит, что достоверность 100% хз
а описание скилла, тем более не в оригинале это 100% достоверность? :)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
а описание скилла, тем более переведенное это 100% достоверность? :)
ну не опираться же на гоху в 2021 году
сам факт возможности срабатывания скилла 2 раза за 1 каст, это уже звучит как ****ый бред, который еще и противоречит описанию.

Уж лучше опираться на описание с офф архивов, чем на ответы челов с гохи )

Можешь перевести с английского)
  • Depending on user's INT, the Cooldown resets or the duration doubles.

Еще поискал. Нашел такое описание
На английском:
Masters excellence in skills. Low possibility of being able to re-use skills without delay or doubles the duration.
На русском:
Вершина мастерства. При использовании любого умения существует небольшой шанс повторного использования умения без задержки или же удвоение длительности воздействия умения.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
А верить постам на гохе, где мог сидеть такой же чел, как в ТП на скрайде, ну явно < чем описание скилла с офф источника, в котором нет ни слова про 2 эффект для любого умения. Четко сказано про умение без отката и двойная длительность(очевидно про баф).

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ну не опираться же на гоху в 2021 году
сам факт возможности срабатывания скилла 2 раза за 1 каст, это уже звучит как ****ый бред, который еще и противоречит описанию.

Уж лучше опираться на описание с офф архивов, чем на ответы челов с гохи )

Можешь перевести с английского)
  • Depending on user's INT, the Cooldown resets or the duration doubles.

Еще поискал. Нашел такое описание
На английском:
Masters excellence in skills. Low possibility of being able to re-use skills without delay or doubles the duration.
На русском:
Вершина мастерства. При использовании любого умения существует небольшой шанс повторного использования умения без задержки или же удвоение длительности воздействия умения.
Ну тип да, эт логично и так и есть энивей, прост тут трабл в том что баг есть такой то и хз пчму не пофикшен, раз как оказалось ранее поднимался вопрос, мы не "там" сидим, мы не понимаем шокакпочему, но энивей если баг появился значицца чот сделали, причинно следственная связь и по ней фикс, не?
Хз карочи, предлагаю игрокам аще темку запилить в которой будут сообщать о багах которые не пофиксили ыы
Ведь зная о таких багах тебе приходится на том же олимпе отыгрывать не только от ресурсов противника, от рандома, а еще и от факта прокнет ли баг)0)))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
А верить постам на гохе, где мог сидеть такой же чел, как в ТП на скрайде, ну явно < чем описание скилла с офф источника, в котором нет ни слова про 2 эффект для любого умения. Четко сказано про умение без отката и двойная длительность(очевидно про баф).
Буржуйская датабейз, на драконьем инглише, тож не дохуя достоверный источник, игра корейская, в "то" время не так буквально парились над переводом, следовательно и ошибки

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Буржуйская датабейз, на драконьем инглише, тож не дохуя достоверный источник, игра корейская, в "то" время не так буквально парились над переводом, следовательно и ошибки
Да, могут быть траблы с переводом. Косяки в описании. Я не спорю, но в данном случае я уверен на 99.9%, что такого быть не должно.
Очевидно 100% пруфом неправильно работы скилла будет офф скрипт, но эт уже не ко мне)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
офф скрипт. мб кто-то расшифрует и нам это поможет
skill_begin skill_name = [s_skill_mastery_mage1] /* [스킬 마스터리] */ skill_id = 331 level = 1 operate_type = P magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{p_skill_critical;int}} multi_class = 0 skill_end

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
skill_begin skill_name = [s_skill_mastery_mage1] /* [스킬 마스터리] */ skill_id = 331 level = 1 operate_type = P magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{p_skill_critical;int}} multi_class = 0 skill_end
Да ля, решили уже, успокойся))
Это баг однозначно, скил не должен так прокать)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
ога, расшифровали
из него мы узнали что маговский скилл мастери вызывает крит от показателя инты
больше инфы тут нет :eek:
ну а так хызы, мб и правда тот баг всплыл, а мб эт дабл каст под просветом так быстро влетел
сложн понять

Верх