Кенцел до 3 бафов ?)

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Это их проблема тебе игра даёт возможность пользуйся
Возможность чего? Твою чахлую эльфийку или хуманшу под патиУД, иконой и застилом вытрахает сабовый лучник на фулренже
Так же с тем же приколом ты будешь без пухи стоять и терпеть мочу на лицо от берсов
С тем же приколом в тебя будет лететь 1 скилл от глада на 11к
С тем же приколом твоего биша в афк режиме зажмет гном или вл и он может идти делать чай

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Я же тебе исключительно за стил написал, стильнул стрелы и побежал довольный, раз в 40 мин 15 маны, я ничего другое не рассматривал
На альт б убил бы не почуяв - цитата будущих героев​

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Возможность чего? Твою чахлую эльфийку или хуманшу под патиУД, иконой и застилом вытрахает сабовый лучник на фулренже
Так же с тем же приколом ты будешь без пухи стоять и терпеть мочу на лицо от берсов
С тем же приколом твоего биша в афк режиме зажмет гном или вл и он может идти делать чай
Красиво только нихуя так не работает

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Красиво только нихуя так не работает
Конечно не работает, я же магом на х300 не играла
И гномом вражеских бишей не держала на старте
И от гладов не ловила 11к
Тебе всяко видней, что было

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Конечно не работает, я же магом на х300 не играла
И гномом вражеских бишей не держала на старте
И от гладов не ловила 11к
Тебе всяко видней, что было
Да там епик нужно одеть кольцо от стана в серьгу например лс и что плохого что глад начал играть за сколько лет на скрайде

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Че вы за кретины такие...??
Ребаф херня маггов унижают..
Ребаф убрали,кенс херня..
Давайте сразу кенс на 10 бафов сделаем,тк вы ****ы на магах по другому играть не умеете как от кенса..
Нытики сраные..
Вы определитесь что вы хотите..

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Их один *** можно будет на пальцах руки князя посчитать

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Да там епик нужно одеть кольцо от стана в серьгу например лс и что плохого что глад начал играть за сколько лет на скрайде
Вот это да, может еще про рар сет расскажешь, а то ты видимо один тут шаришь за защиту от стана
Мыж блядь играли не знали, что всего лишь надо эпик купить и лс вставать
Эй @Kutuza смотри, вот оказывается как надо было

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Короче удаляйте магов ребята пока Веталь не зайдет и опять на магах вас всех не поубивают

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
Почему маги ноют?
А точно, маги уже не будут бить по 5к, в то время как по ним залетало по 1.5к. Лафа закончилась.
Маг это маг. Не забывайте это.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вот скажи мне я доначу в твой сервер чтоб есть это гавно ?)ладно тот кенцел хрен с ним,зачем кк и чоп трогать?
Ты хочешь бегать, канселить по 5 баффов и ловить по 800 с крита от лука?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну смотри, крайнюю неделю я бегал в поле на тыха. Магов было очень много, именно соло магов. Сейчас магов станет раз в 5 меньшь. Ибо на этом балансе они сосут жестко. На кмах - дело другое, другая игра. Но учитывая, что аудитория х1к соло игроки в основном, скоро поляна будет в гладах, берсах, тирах и луках с ножами. Магами на поляне делать будет нечего. Х300 это показал. На х50 другая игра и сниженый шанс стана.
Что Овера своего тоже могу отправлять стойло и садится на глада?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Че вы за кретины такие...??
Ребаф херня маггов унижают..
Ребаф убрали,кенс херня..
Давайте сразу кенс на 10 бафов сделаем,тк вы ****ы на магах по другому играть не умеете как от кенса..
Нытики сраные..
Вы определитесь что вы хотите..
Я сам натури в шоке хахахаха))))
Нет баланс им Малифисенты не нравился,завезли баланс сейчас другой тоже не нравится е ба ться сра ться де билы)
Я говорю тема баланса это бесконечная тема.

napnap

Граф
Лайки
519
А почему на х50 и х300 в поле по 5 бафов снимает, а на х1000 будет по 3?
У Магов и так урона нет, но непонятно почему срезали канцел если все Настройки 2.0 будут на х1000.
@Wise

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
А почему на х50 и х300 в поле по 5 бафов снимает, а на х1000 будет по 3?
У Магов и так урона нет, но непонятно почему срезали канцел если все Настройки 2.0 будут на х1000.
@Wise
Сколько маги бьют луку,гладу,дагеру,магу?
Примерно соотношение урона.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Тогда зачем там играть?)

Верх