Кемерово, мы с тобой!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
НУ ещё путин пока нечего не сказал.А все шумухи развели.Хватит смотреть ТВ и тд полное говно.НЕ показывает сколько трупов,потому что,чтоб не было паники.Путин приехал решит вопрос.Ещё нечего толком не известно,кого уволят и посадят.Я думаю будет справедливо и тд.Но те аутисты,что думают что Путин виноват,это тупые ватники рузкое стадо.Посмотрим,что дальше будет)
путин не виноват, виноваты только те, кто отвечал за технику ПБ и в целом владельцы этого центра

• Лайк
Реакции: PLZ

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
по другому не по другому, но там вполне реальная ответственность за такие вещи, в случае чего шляпы только так летят
все знают эту ответственность и исполняют, да, по другому
это всё равно что у нас зайцы и в какой-нибудь германии
Опять же, давай не будем сравнивать маленькие европейские страны с Россией. Сравни с Китаем, США, Индией. Там тоже за всё отвечают местные власти, а не парламент или президент.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
путин не виноват, виноваты только те, кто отвечал за технику ПБ и в целом владельцы этого центра
Я, конечно, не политик (и слава богу), но наказать нужно всех, на всех уровнях местной власти. Т.к, в таком маленьком городе, как Кемерово, они не могли не быть в курсе дел.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
короче разговариваем хyй пойми о чем, зацените лучше
Иосиф Сид ака пророк из трейлера нового фаркрая что-то слишком похож на Эдди Морра из областей тьмы, не находите?
1520244945_far-cry-5-new-videos.jpg

e2FsaqU6oyc.jpg

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Да я то это понимаю,а вот другие не понимают
К родителям, кстати, тоже есть вопросы. Даже по самому зданию видно, что оно не пригодно для торгового центра и не о каких мерах безопасности там и речи нет.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
К родителям, кстати, тоже есть вопросы. Даже по самому зданию видно, что оно не пригодно для торгового центра и не о каких мерах безопасности там и речи нет.
самый главный вопрос почему аварийные выходы были закрыты
кстати, помню, в сосничестве постоянно будучи в каких-то зданиях пытался выйти на аварийную лестницу, она была закрыта ВЕЗДЕ И ВСЮДУ

Mattix

:3
Лайки
128 692

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
короче разговариваем хyй пойми о чем, зацените лучше
Иосиф Сид ака пророк из трейлера нового фаркрая что-то слишком похож на Эдди Морра из областей тьмы, не находите?
1520244945_far-cry-5-new-videos.jpg

e2FsaqU6oyc.jpg
это бредли купер
и да,часто сейчас актеров нанимают для игр

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сначала качаешь репак, если понравилось, то покупаешь. ПРОФИТ.
Репак же не скоро появится, там защита
Да и у меня нет кампухтера, надо стримы\прохождение на ютабчике смотреть\читать отзывы
(

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну не, Ассасин 3 месяца ломали вроде, я бы не сказал что это быстро
У фаркрая такая же защита, но новой версии
последние 2 ассасина дико заехали
особенно синдикат
у меня комп его почти не тянул
я играл с разрешение 800х600 на саааамых самых минималках
но боже,даже с супер минималками какой там графон
я просто часами бегал по этому Лондону ,такая детализация вааау
вааау
жалко что ориджинс уже точно никак не запущу, но какой же лондон там был ахуенный

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
последние 2 ассасина дико заехали
особенно синдикат
у меня комп его почти не тянул
я играл с разрешение 800х600 на саааамых самых минималках
но боже,даже с супер минималками какой там графон
я просто часами бегал по этому Лондону ,такая детализация вааау
вааау
жалко что ориджинс уже точно никак не запущу, но какой же лондон там был ахуенный
могу накидать скринов с ориджинса. или запустить демонстрацию экрана и побегать там :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх