Кем стартовать?

SyntaxSugar

Наследник
Лайки
1
да вроде это и так понимаю
спойл актуален как всегда, если лоа крабить на нем?
спойл актуален да, но в соло лоа я хз, профитней мне кажется в пати стоять, да и шмота меньше нужно, и стоишь фармишь на основу.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
это какой то сорк\сс?
Сорк.
Рандомкой вы быстро отъедете от любого пака, а в пак тебя не возьмут на роль мага.
Причём на вкусных спотах будет много фана и мало фарма, ибо фармят только сильные паки.
Бери спойла, ищи на фарм шк (если окном лень) и вставайте на парики с пикой в какой-нибудь комнате (желательно ночью).
Вдвоём, к слову, сильно проще отбить спот, а отбивать придётся.

avori

Старейшина
Лайки
24
Сорк.
Рандомкой вы быстро отъедете от любого пака, а в пак тебя не возьмут на роль мага.
Причём на вкусных спотах будет много фана и мало фарма, ибо фармят только сильные паки.
Бери спойла, ищи на фарм шк (если окном лень) и вставайте на парики с пикой в какой-нибудь комнате (желательно ночью).
Вдвоём, к слову, сильно проще отбить спот, а отбивать придётся.
ну я то с другом стартую, так что минимум нас двое, а там как будет)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
ну я то с другом стартую, так что минимум нас двое, а там как будет)
Ну вот. Бери любой интересующий класс для себя и после спойла сабом.
Для друга тоже-самое, любой интересующий класс и шк на саб.
Таким составом можно везде встать, даже в паган в будущем.

SyntaxSugar

Наследник
Лайки
1
это какой то сорк\сс?
То что больше нравится, если выбор между ими двумя, то сорк более профитен при фулл бусте, у сорка хоть и больше демеджа на протяжении всего времени, но у мма в начале крит рейт выше, каст выше, есть дохуя замедлений с помощью которых можно откайтить и заканселить мдд. Я бы выбрал мма имхо.

thepohuist

Рыцарь
Лайки
20
Q всем, не играла 4 года в л2, а тут с этим новым балансом вообще ничего не понятно
Кем посоветуете стартовать в соло? А то одни говорят за котов и тд, но вообще ума не приложу где и как ими нужно будет фармить
ну дагеров апнули, легче всего они фармят, физ сб, тир, берс, котя, короч вариантов много

Верх