Кем стартовать?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
skaji svoi nik, ya nadeys tu bydesh na SE igrat')a esli net, to zavali svoe tupoe eblo, s kotorogo tolko nut'e
Всё обт на ше играю, с самого начала, ники меняю каждый день, но могу сходить ради теста пвп

WUGD

Лайки
620
Mne nahy obt ne nada, posmotry kak tu na etoi "imbe" startovat' bydesh
Причем тут имба и старт? Стартую за кота, что бы не бустить чара, спокойно фармить, но я говорю что Ше збс в пвп, что готов подтвердить не только словами но и на обт), ну и как ты не играя на обт, ноешь как су4ка что ШЕ так и остались говном?) Получается пи3дабол)

ViruSS

Барон
Лайки
31
Причем тут имба и старт? Стартую за кота, что бы не бустить чара, спокойно фармить, но я говорю что Ше збс в пвп, что готов подтвердить не только словами но и на обт), ну и как ты не играя на обт, ноешь как су4ка что ШЕ так и остались говном?) Получается пи3дабол)
mne pohui absolytno na Se, prosto ya ponimay chto ee nikto ne bydet yzat' kak i ran'she, a tu noesh chto ona imba, kekw

WUGD

Лайки
620
mne pohui absolytno na Se, prosto ya ponimay chto ee nikto ne bydet yzat' kak i ran'she, a tu noesh chto ona imba, kekw
Зайди и поиграй а потом высерай, ты не играя уже выводы делаешь), вот из-за таких и делают у****ский баланс,не заходя на серв уже кричит что говно)))

avori

Старейшина
Лайки
24
Зайди и поиграй а потом высерай, ты не играя уже выводы делаешь), вот из-за таких и делают у****ский баланс,не заходя на серв уже кричит что говно)))
я вот потестила сб в дестино + холл, что то не очень то и хорошо фармит как то...

AXAXAXAXAXAXA

Наследник
Лайки
7
Q всем, не играла 4 года в л2, а тут с этим новым балансом вообще ничего не понятно
Кем посоветуете стартовать в соло? А то одни говорят за котов и тд, но вообще ума не приложу где и как ими нужно будет фармить
Маг\тх\тир\ну и кот
Кот профит в том что он фармит в стартер шмоте лоа\сады. Магом крабишь, делаешь пуху 300 и идёшь в пати на фарм, стоишь на массухах(спойла можно ещё на массухи, там будет по*** на шмот), тх тир, тоже одеваешь хотя бы мойрай пуха 300 и колупаешь лоа и сады(не точно что этого шмота хватит), так же можешь на форты сходить, но в соло я думаю это только ночью. Для фарма мобов кроме стояний на массухах нужен агатион спойла, в ином случае лучше мобов не даубить.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Забавно, что абсолютно все советуют кота, в упор игнорируя коня, который всяко вкуснее :)
Весь обт отбегал на коне и могу сказать, что на данной сотке, конь - идеален во всём.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Порежьте коня, он имба, тупо не могу его ничем и никем убить!!!

avori

Старейшина
Лайки
24
Маг\тх\тир\ну и кот
Кот профит в том что он фармит в стартер шмоте лоа\сады. Магом крабишь, делаешь пуху 300 и идёшь в пати на фарм, стоишь на массухах(спойла можно ещё на массухи, там будет по*** на шмот), тх тир, тоже одеваешь хотя бы мойрай пуха 300 и колупаешь лоа и сады(не точно что этого шмота хватит), так же можешь на форты сходить, но в соло я думаю это только ночью. Для фарма мобов кроме стояний на массухах нужен агатион спойла, в ином случае лучше мобов не даубить.
да вроде это и так понимаю
спойл актуален как всегда, если лоа крабить на нем?

SyntaxSugar

Наследник
Лайки
1
да вроде это и так понимаю
спойл актуален как всегда, если лоа крабить на нем?
спойл актуален да, но в соло лоа я хз, профитней мне кажется в пати стоять, да и шмота меньше нужно, и стоишь фармишь на основу.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
это какой то сорк\сс?
Сорк.
Рандомкой вы быстро отъедете от любого пака, а в пак тебя не возьмут на роль мага.
Причём на вкусных спотах будет много фана и мало фарма, ибо фармят только сильные паки.
Бери спойла, ищи на фарм шк (если окном лень) и вставайте на парики с пикой в какой-нибудь комнате (желательно ночью).
Вдвоём, к слову, сильно проще отбить спот, а отбивать придётся.

avori

Старейшина
Лайки
24
Сорк.
Рандомкой вы быстро отъедете от любого пака, а в пак тебя не возьмут на роль мага.
Причём на вкусных спотах будет много фана и мало фарма, ибо фармят только сильные паки.
Бери спойла, ищи на фарм шк (если окном лень) и вставайте на парики с пикой в какой-нибудь комнате (желательно ночью).
Вдвоём, к слову, сильно проще отбить спот, а отбивать придётся.
ну я то с другом стартую, так что минимум нас двое, а там как будет)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
ну я то с другом стартую, так что минимум нас двое, а там как будет)
Ну вот. Бери любой интересующий класс для себя и после спойла сабом.
Для друга тоже-самое, любой интересующий класс и шк на саб.
Таким составом можно везде встать, даже в паган в будущем.

SyntaxSugar

Наследник
Лайки
1
это какой то сорк\сс?
То что больше нравится, если выбор между ими двумя, то сорк более профитен при фулл бусте, у сорка хоть и больше демеджа на протяжении всего времени, но у мма в начале крит рейт выше, каст выше, есть дохуя замедлений с помощью которых можно откайтить и заканселить мдд. Я бы выбрал мма имхо.

thepohuist

Рыцарь
Лайки
20
Q всем, не играла 4 года в л2, а тут с этим новым балансом вообще ничего не понятно
Кем посоветуете стартовать в соло? А то одни говорят за котов и тд, но вообще ума не приложу где и как ими нужно будет фармить
ну дагеров апнули, легче всего они фармят, физ сб, тир, берс, котя, короч вариантов много

Верх