Если ты начинаешь с полного нуля , то бери котовода или фс , тира еще можно , тогда сможешь подфармить хоть как то без особого буста а потом выбрать класс или ждать релолаРебята, всем ку.
Подскажите, пожалуйста, кем можно начать играть?
Мой геймплей будет представлять из себе 2-3 часа ежедневного фарма (инсты там или мобы).
Если начинаешь с полного нуля, то тебе на Х, а не на х2, тут тебе делать нечего, да и народу уже нет, все ушли на новый сервер играть.Ребята, всем ку.
Подскажите, пожалуйста, кем можно начать играть?
Мой геймплей будет представлять из себе 2-3 часа ежедневного фарма (инсты там или мобы).
У меня наоборот опыт, на астерке все что я нашел, это кач в рифт с долгими очередями поиска. Все остальные локации фармят сольники паровозом в 9 окон.Стартанул спойлом и пожалел. Ресы,куски итд. никому не нужны, тупо мусор в контр+альт. Пати на кач не найти, никто не качается(разве что сабов до 75). Все бегают по инстам и сидят в садах, вот и вся игра.
Очень странный сервер. Пришел с астерки вечной,там всегда находил пати на кач любой профой а тут...
Не шарю в гномах, т. к. у меня терпения не хватает вывозить собирательство)Стартанул спойлом и пожалел. Ресы,куски итд. никому не нужны, тупо мусор в контр+альт. Пати на кач не найти, никто не качается(разве что сабов до 75). Все бегают по инстам и сидят в садах, вот и вся игра.
Очень странный сервер. Пришел с астерки вечной,там всегда находил пати на кач любой профой а тут...
это х2магом не играй к сожалению за неделю вопрос до сих пор не решили маги дно..