Кем старт?

Rennesans

Старейшина
Лайки
0
Ребята, всем ку.

Подскажите, пожалуйста, кем можно начать играть?
Мой геймплей будет представлять из себе 2-3 часа ежедневного фарма (инсты там или мобы).

DjoniShmidt

Барон
Лайки
21
Ребята, всем ку.

Мой геймплей будет представлять из себе 2-3 часа ежедневного фарма (инсты там или мобы).
Если ты начинаешь с полного нуля , то бери котовода или фс , тира еще можно , тогда сможешь подфармить хоть как то без особого буста а потом выбрать класс или ждать релола

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Ребята, всем ку.

Если начинаешь с полного нуля, то тебе на Х, а не на х2, тут тебе делать нечего, да и народу уже нет, все ушли на новый сервер играть.

Kai

Старейшина
Лайки
2
Стартанул спойлом и пожалел. Ресы,куски итд. никому не нужны, тупо мусор в контр+альт. Пати на кач не найти, никто не качается(разве что сабов до 75). Все бегают по инстам и сидят в садах, вот и вся игра.
Очень странный сервер. Пришел с астерки вечной,там всегда находил пати на кач любой профой а тут...

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Стартанул спойлом и пожалел. Ресы,куски итд. никому не нужны, тупо мусор в контр+альт. Пати на кач не найти, никто не качается(разве что сабов до 75). Все бегают по инстам и сидят в садах, вот и вся игра.
Очень странный сервер. Пришел с астерки вечной,там всегда находил пати на кач любой профой а тут...
У меня наоборот опыт, на астерке все что я нашел, это кач в рифт с долгими очередями поиска. Все остальные локации фармят сольники паровозом в 9 окон.
Х2 уто вечный сервер, сейчас он сдох, т.к. открыли новый Х и возрадится когда Х вольют в Х2 где-то через пол года.

Dayan

Граф
Лайки
1 100
кот или дестр щ топовые
потом тир, танки, нож, бд/свс

крафтер еще но чо с ним делать с блантом на третьей стадии и дальше уже хз
чисто рифт под пикой

• Лайк
Реакции: Kai

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Не шарю в гномах, т. к. у меня терпения не хватает вывозить собирательство)
Но, мб, покрафтить что-то рар ? Вроде очень даже в цене.
В соа вроде спойл на Венеру, пати через поиск собирать, куски выкупать у пати со скидкой)

Сорян, ностальгия, как я за коня магам мобов водил)

polimetr

Барон
Лайки
40
магом не играй к сожалению за неделю вопрос до сих пор не решили маги дно..

Kai

Старейшина
Лайки
2
Маги только если в пати играешь ,но это уже работа(прайм,кмы итд). Если соло почилить это лимиты,сумы,саппорт.
пс. Сам очень люблю магов,но они не фармят тут нечего(разве что дод в инсте поставить). На х50 можно сх разогнать и соа фармить,тут нет(.

Верх