Кем начать в соло

KTF

Вассал
Лайки
0
Всем привет!
Скажу сразу я с астериоса, люблю играть на ФС, как они себя тут чувствуют? Смогу ли я фармить инсты им?
И вообще если все же не ФС, то кем можно начать в соло?

P. S. Я не киберспортсмен хочу просто побить крипов вспомнить былое.

Guns29Rus

Вассал
Лайки
0
Всем привет!
Скажу сразу я с астериоса, люблю играть на ФС, как они себя тут чувствуют? Смогу ли я фармить инсты им?

Привет. На астерке ФСа всегда во все инсты брали с удовольствием. Я думаю и тут будут брать так же. Самодостаточный чар. Ушел в каты и делаешь бабки на АА+ДФ так как фсу особо шмот не нужен))

Casper_l2

Вассал
Лайки
1
Всем привет!

Думаю да. Дино нож, драк сет и вперёд покорять каты ,инсты и туалеты в гц.

eike

Виконт
Лайки
264
Привет. Да откуда же мы знаем. Это пока первый классик

Последнее редактирование:

W1n52

Граф
Лайки
620
Думаю да. Дино нож, драк сет и вперёд покорять каты ,инсты и туалеты в гц.
И это будет край, вечное соло, сум падает с пары плюх, без скилла с Х на усиление сума тяжело играть будет, ещё и с урезанным баффом

KTF

Вассал
Лайки
0
Дак вот и вопрос, как раз в том, такая же тут механика с передачей бафа Крита с ножа и так далее, не играл тут раньше

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Только танком. У кого будет больше танков тот и победил, поэтому сразу качай танка и его зеркало.

GOAT

Граф
Лайки
1 330
Всем привет!

Тут СА не передается, был разработам бафф, усиливающий саммона, но сюда его не добавили. Рекомендую дождаться обт и потестить, если цели побить крипов да инсты.

easydie

Старейшина
Лайки
49
И это будет край, вечное соло, сум падает с пары плюх, без скилла с Х на усиление сума тяжело играть будет, ещё и с урезанным баффом
Ты играл на суммах на других серверах? Сумы всегда норм фармили, не вау, но норм и стабильно.
Если ты идешь фармить в соло кариков с сумом +5 заточенным то чё тут удивляться.
Играл раньше часто на фс, и не испытывал сложности, ты жирный и мобы тебя не пробивают и есть небольшой урон. Но что бы нереально было им фармить, это бред. Если сумм в соло фармить не сможет, то и 99% классов там фармить не сможет в соло.
На астериосе сумму передавался са. А это не вот что бы прям вау буст для фарма на суммоне, из за чего они становились имбовом и мобы переставали их шотать (как написал ты до этого)

W1n52

Граф
Лайки
620
Ты играл на суммах на других серверах? Сумы всегда норм фармили, не вау, но норм и стабильно.
Если ты идешь фармить в соло кариков с сумом +5 заточенным то чё тут удивляться.
Играл раньше часто на фс, и не испытывал сложности, ты жирный и мобы тебя не пробивают и есть небольшой урон. Но что бы нереально было им фармить, это бред. Если сумм в соло фармить не сможет, то и 99% классов там фармить не сможет в соло.
На астериосе сумму передавался са. А это не вот что бы прям вау буст для фарма на суммоне, из за чего они становились имбовом и мобы переставали их шотать (как написал ты до этого)
Я играл на астериосе фсом и тут играл фсом и если отнять передачу са с астериоса и отнять новый селф скрайда (ну то есть по классике сделать) то фс будет ковырять мобов со скоростью глада по 56 ударов...

W1n52

Граф
Лайки
620
Дак вот и вопрос, как раз в том, такая же тут механика с передачей бафа Крита с ножа и так далее, не играл тут раньше
Тут не было передачи крита и я уверен что не будет... Если селфы у сумов оставят, то будет терпимо

GOAT

Граф
Лайки
1 330
Я играл на астериосе фсом и тут играл фсом и если отнять передачу са с астериоса и отнять новый селф скрайда (ну то есть по классике сделать) то фс будет ковырять мобов со скоростью глада по 56 ударов...
Я играл тут ФСом на х1, со старта не было ни селфа, ни патибафа, такой себе фармер был... сортир в катах по уровню едва вытягивал.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
392
Ну, так астериос позволял завести 3 окна, качнуть их по быстром через пати сборы: рифт, дискотека, сливы заливы, и пойти бить мобов в соло таргет в каких нить катах, или инсты фармить.
Ну или если ты отбитый в 0 можно было весь сервер в катах провести (ну это я про фениксы там всякие)
Дальше то что сумом делать: на сабе в паке играть?

Верх