Привет. На астерке ФСа всегда во все инсты брали с удовольствием. Я думаю и тут будут брать так же. Самодостаточный чар. Ушел в каты и делаешь бабки на АА+ДФ так как фсу особо шмот не нужен))Всем привет!
Скажу сразу я с астериоса, люблю играть на ФС, как они себя тут чувствуют? Смогу ли я фармить инсты им?
И вообще если все же не ФС, то кем можно начать в соло?
P. S. Я не киберспортсмен хочу просто побить крипов вспомнить былое.
Думаю да. Дино нож, драк сет и вперёд покорять каты ,инсты и туалеты в гц.Всем привет!
Скажу сразу я с астериоса, люблю играть на ФС, как они себя тут чувствуют? Смогу ли я фармить инсты им?
И это будет край, вечное соло, сум падает с пары плюх, без скилла с Х на усиление сума тяжело играть будет, ещё и с урезанным баффомДумаю да. Дино нож, драк сет и вперёд покорять каты ,инсты и туалеты в гц.
Тут СА не передается, был разработам бафф, усиливающий саммона, но сюда его не добавили. Рекомендую дождаться обт и потестить, если цели побить крипов да инсты.Всем привет!
Привет, соло игра судя из описания будет лютая душка. Бери того, кто себе хотя бы баф даетто кем можно начать в соло?
Никемкем можно начать в соло
Ты играл на суммах на других серверах? Сумы всегда норм фармили, не вау, но норм и стабильно.И это будет край, вечное соло, сум падает с пары плюх, без скилла с Х на усиление сума тяжело играть будет, ещё и с урезанным баффом
Я играл на астериосе фсом и тут играл фсом и если отнять передачу са с астериоса и отнять новый селф скрайда (ну то есть по классике сделать) то фс будет ковырять мобов со скоростью глада по 56 ударов...Ты играл на суммах на других серверах? Сумы всегда норм фармили, не вау, но норм и стабильно.
Если ты идешь фармить в соло кариков с сумом +5 заточенным то чё тут удивляться.
Играл раньше часто на фс, и не испытывал сложности, ты жирный и мобы тебя не пробивают и есть небольшой урон. Но что бы нереально было им фармить, это бред. Если сумм в соло фармить не сможет, то и 99% классов там фармить не сможет в соло.
На астериосе сумму передавался са. А это не вот что бы прям вау буст для фарма на суммоне, из за чего они становились имбовом и мобы переставали их шотать (как написал ты до этого)
Тут не было передачи крита и я уверен что не будет... Если селфы у сумов оставят, то будет терпимоДак вот и вопрос, как раз в том, такая же тут механика с передачей бафа Крита с ножа и так далее, не играл тут раньше
Я играл тут ФСом на х1, со старта не было ни селфа, ни патибафа, такой себе фармер был... сортир в катах по уровню едва вытягивал.Я играл на астериосе фсом и тут играл фсом и если отнять передачу са с астериоса и отнять новый селф скрайда (ну то есть по классике сделать) то фс будет ковырять мобов со скоростью глада по 56 ударов...