Привет. На астерке ФСа всегда во все инсты брали с удовольствием. Я думаю и тут будут брать так же. Самодостаточный чар. Ушел в каты и делаешь бабки на АА+ДФ так как фсу особо шмот не нужен))Всем привет!
Скажу сразу я с астериоса, люблю играть на ФС, как они себя тут чувствуют? Смогу ли я фармить инсты им?
И вообще если все же не ФС, то кем можно начать в соло?
P. S. Я не киберспортсмен хочу просто побить крипов вспомнить былое.
Думаю да. Дино нож, драк сет и вперёд покорять каты ,инсты и туалеты в гц.Всем привет!
Скажу сразу я с астериоса, люблю играть на ФС, как они себя тут чувствуют? Смогу ли я фармить инсты им?
И это будет край, вечное соло, сум падает с пары плюх, без скилла с Х на усиление сума тяжело играть будет, ещё и с урезанным баффомДумаю да. Дино нож, драк сет и вперёд покорять каты ,инсты и туалеты в гц.
Тут СА не передается, был разработам бафф, усиливающий саммона, но сюда его не добавили. Рекомендую дождаться обт и потестить, если цели побить крипов да инсты.Всем привет!
Привет, соло игра судя из описания будет лютая душка. Бери того, кто себе хотя бы баф даетто кем можно начать в соло?
Никемкем можно начать в соло
Ты играл на суммах на других серверах? Сумы всегда норм фармили, не вау, но норм и стабильно.И это будет край, вечное соло, сум падает с пары плюх, без скилла с Х на усиление сума тяжело играть будет, ещё и с урезанным баффом