Спойлер фармит что соло что тот же рифт в пати , даст людей кому угодно нет проблем с аденой быстро нафармишь на шмот и пухуВсем привет.
Подскажите пожалуйста, кем комфортно залететь сейчас можно?
как пве так и пвп интересует)
благодарюНе слушаешь никого про всяких спойлеров
Берешь имбу патча - ше и играешь в удовольствие, нафармишь на шмот сможешь репрофнуться в кого захочешь
комфортнее дождаться 4 стадииВсем привет.
Комфортнее на х2))комфортнее дождаться 4 стадии
Ну такая себе имба, я на спойле\БД в катах фармлю 300-400 голды в час, а на ШЕ дай боже соски отбиваются и чучуть адены в плюс.Не слушаешь никого про всяких спойлеров
Берешь имбу патча - ше и играешь в удовольствие, нафармишь на шмот сможешь репрофнуться в кого захочешь
Никем. 1- очень душные рейты.Всем привет.
нюк кастуется быстрее чем у магов, жрет меньше маны, если выкачаешь сабы то будет бим который вообще убивает все, и мобов и людейблагодарю
а там скил какойто новый который из нее имбу делает? он с какого лвл?
начинается уже, выкачай сабы и т д)нюк кастуется быстрее чем у магов, жрет меньше маны, если выкачаешь сабы то будет бим который вообще убивает все, и мобов и людей
Кто тебе такую глупость про соски сказал? Передай ему, что он не прав.Ну такая себе имба, я на спойле\БД в катах фармлю 300-400 голды в час, а на ШЕ дай боже соски отбиваются и чучуть адены в плюс.
У меня саб ШЕ, БД, спойл. Я буквально своими глазами это вижу. Я за пару дней накрабил на спойле 6к голды в катах (могу даже скрин скинуть). А на ШЕ за час уходил в плюс ну дай бог на 60-70 голды.Кто тебе такую глупость про соски сказал? Передай ему, что он не прав.
окначинается уже, выкачай сабы и т д)
если шилка с бимом какимто только актуальна, то наверное лучше спойла делать)
я ж написал, для комфортного старта) а не за перса с 3мя сабами