- Лайки
- 923
это какой лвл клоун?
и у тебя урон с простыми сколько?
я даже 10% цп не сношу гномам своими скилами
это какой лвл клоун?
2 иконы на пале, понятно.два идиота на серьезных щ говортят что свс в пвп имба а остальыне нет клоуны читайте пост
тк паладин ****ый стыд, про авангард не слышал наверно или новые скилы или 2 иконы через блант
придурки понятно с вами
какой же ты дебил конечно это ппц2 иконы на пале, понятно.
вот кто иблант с 2 иконами так это ты, кидай ноиз с свса и забивай пвп ДД с автоатаки
это какой лвл клоун?
200 УРОНА В РОБУ, крит рейт 300, как думаешь, какой дмг?и у тебя урон с простыми сколько?
я даже 10% цп не сношу гномам своими скилами
я в это просто не верю чтобы лук заряжал магам по 200200 УРОНА В РОБУ, крит рейт 300, как думаешь, какой дмг?
я в это просто не верю чтобы лук заряжал магам по 200
это бред
тут речь про свс реальную проблему что он ничего не может
ты можешь стрелять издалека можными скилами причем у тебя их много
можешь простыми
у свс ниче нет
тут дебил говорит руками забивай, ну да а у дргих нет рук? есть и побольше более того будут лупить скилами по 5к еще дополнительно, про нойз тоже смешно ну повисит нойз несколько секунд и что дальше отбегают у меня то нет скилов чтобы бить по ним пока они в нойзе
да поебать сколько скилов, ренж лука = ренж мага,я не могу стрелять быстрее каста мага, выкупаешь?ты можешь стрелять издалека можными скилами причем у тебя их много
ебучий раш? + рут? ну ты вафел? я на луке не могу убежать, у всех раши хуяши, я не могу блинкаться я не могу станить как станят меняу свс ниче нет
тебе уже 3 раза сказали, у кого скилы по 5к бьют? ты не называешь. на*** с тобой общаться и читать твои темы если ты ничего не говоришь??есть и побольше более того будут лупить скилами по 5к еще дополнительно
даже гир покажу, мб ты думаешь там нг лукПосмотреть вложение 293428
***, ну ты реально?
вот тебе фул статы с бафом, ты выкупаешь что тычка в мага 200-400, крит с 10 тычек не прокает
ебучий раш? + рут? ну ты вафел? я на луке не могу убежать, у всех раши хуяши, я не могу блинкаться я не могу станить как станят меня
бле я тебе еще раз говорю во первых раш свсу ничего не дает у меня нет скилов это разтебе уже 3 раза сказали, у кого скилы по 5к бьют? ты не называешь. на*** с тобой общаться и читать твои темы если ты ничего не говоришь??
слоу?бле я тебе еще раз говорю во первых раш свсу ничего не дает у меня нет скилов это раз
у лука нету, я выше кинул пруф, теперь жду пруф у кого скилы 5к или идешь на***второе у каждого есть скилы на 5к мне тебе объяснять элементарные вещи?
и что ты идешь я нюхаю твой зад что мне с этого? у меня есть бек всадить тебе?слоу?Посмотреть вложение 293430
-100 мув спида, 100 карл 100
у лука нету, я выше кинул пруф, теперь жду пруф у кого скилы 5к или идешь на***
нюхай что угодно, но если ты с 200+ мс не можешь догнать чела с мсом на -100 меньше твоего, то проблема не в скилах а у тебя?и что ты идешь я нюхаю твой зад что мне с этого? у меня есть бек всадить тебе?
если ты незнаешь у кого скилы 5к о чем с тобой говорить на луке он 200 бьет при атака 2300слоу?Посмотреть вложение 293430
-100 мув спида, 100 карл 100
у лука нету, я выше кинул пруф, теперь жду пруф у кого скилы 5к или идешь на***
ты вообще механику кайта знаешь местного? что я тебе сделаю даже дагноав? я тебя ударю?нюхай что угодно, но если ты с 200+ мс не можешь догнать чела с мсом на -100 меньше твоего, то проблема не в скилах а у тебя?
да, прикинь, в разнице до 43мса - ты можешь бить, шизикты вообще механику кайта знаешь местного? что я тебе сделаю даже дагноав? я тебя ударю?
если ты не можешь дать пруф, то на*** ты создаешь темы?если ты незнаешь у кого скилы 5к о чем с тобой говорить на луке он 200 бьет при атака 2300
вот кто неразгаданный самородок для конкурса тахатоса
да, прикинь, в разнице до 43мса - ты можешь бить, шизик
понятно ты вообще нич в чем не шаришь, иди продолжай бить по 200 урона по робе имея 2300 аткесли ты не можешь дать пруф, то на*** ты создаешь темы?
ладно, как был клоуном так и остался, 56 навекипонятно ты вообще нич в чем не шаришь, иди продолжай бить по 200 урона по робе имея 2300 атк
просто самородок
у мен хотябы пруфы были со сринами, а где твои пруфы что ты бьешь 200 по робе? имея на луке 2300 аткладно, как был клоуном так и остался, 56 навеки
пруф скину сразу как скидываешь скрины с 5к дмг про которые ты мечтаешьу мен хотябы пруфы были со сринами, а где твои пруфы что ты бьешь 200 по робе? имея на луке 2300 атк
у любого говорю же тебе взять того же споила с которыми по кд пвп у меня в катах, посчитай сколько там скилов добавили в хай фай и сколько еще добавили кастомныхс
пруф скину сразу как скидываешь скрины с 5к дмг про которые ты мечтаешь