Guldan дай чо нить свсу

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
698
Если ты будешь читать внимательно, то увидишь, что я писал про урон скиллов, а не авто атаки. Выходи из ахуя и можем конструктивно продолжить диалог сравнить с другими классами.
давай, конструктив, автоатака урона мало = круто, дали селф сонги, дали скилы на ПОНИЖЕНИЯ защиты врагу,
дали дуал дагера х2 дмг должен быть (ого, раньше свс бегал с д колотоушкой рина и стоял афк давал сонги)

давай посмотрим на другой клас, условно фр, много дали? всем переделали са, лукам же ничего не дали, (хавайте са на понижение веса хули)

Dayan

Граф
Лайки
922
Если ты будешь читать внимательно, то увидишь, что я писал про урон скиллов, а не авто атаки. Выходи из ахуя и можем конструктивно продолжить диалог сравнить с другими классами.
там альтернативно одраенный который всерьез думает что у свс что-то есть по скилам в пвп

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
286
бл9 да он же сам за луков ныл луки стоят фармят на изи СВС сидит в кустах мобов только фотографировать может......

donmar

Виконт
Лайки
134
давай, конструктив, автоатака урона мало = круто, дали селф сонги, дали скилы на ПОНИЖЕНИЯ защиты врагу,
дали дуал дагера х2 дмг должен быть (ого, раньше свс бегал с д колотоушкой рина и стоял афк давал сонги)

давай посмотрим на другой клас, условно фр, много дали? всем переделали са, лукам же ничего не дали, (хавайте са на понижение веса хули)
Ты серьезно, хочешь сейчас сказать, что ДПС у свса больше чем у ФРа? Третьепрофные скилы никакие не дали несчастному лучнику понюхать на 50-ых уровнях?

Мефыч

Граф
Лайки
668
ну таланты у бардов так себе, но они у большинства классов так себе, стил симфони это который стакается за дс? там прикол там +1 скорости на всех рангах (было на обт)
арест+сало, а че не летал сразу? у свса есть слоу-раш с флетовым -100 мс и дебаф на дефы массовый с неплохим уроном, если это для тебя "ничего" можно это "ничего" крафтеру или танкам передать

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
698
Третьепрофные скилы никакие не дали несчастному лучнику понюхать на 50-ых уровнях?
ого, веер с ренж кастом в 600 и 3 сек кастом = имба ебать, или ультимативный "вортекс" с кд в минуту? про какой из этих скилов говоришь?

Dayan

Граф
Лайки
922
арест+сало, а че не летал сразу? у свса есть слоу-раш с флетовым -100 мс и дебаф на дефы массовый с неплохим уроном, если это для тебя "ничего" можно это "ничего" крафтеру или танкам передать
любой урон свса даже не царапает цп, ты серьезно щ сравниваешь урон в 2000 с откатом 8 сек, с 4-5 скилами других проф на 5к с откатом 3-4 сек? слоу-раш тоже смешно, что он мне даст? я ударить не могу ну побегает немного, при если кто-то на серьезных щ будет убегать от свс

Мефыч

Граф
Лайки
668
любой урон свса даже не царапает цп, ты серьезно щ сравниваешь урон в 2000 с откатом 8 сек, с 4-5 скилами других проф на 5к с откатом 3-4 сек?
у кого там 4-5 скилов с уроном 5к? ты там павер страйк чтоли посчитал? так у свса он тоже есть:DD Большинство физ проф сосут бибу и радуются +1 скилу (это же в 2 раза больше чем было) от разрабов

Dayan

Граф
Лайки
922
без какого либо негатива но то что я убил тебя 5 -0 в катах это совсем не показатель
я бы убил тебя любой профой
кого ты там убивал я хз, но свса щ любой убьет у свса ничего нет для пвп и это факт, кто говорит обратное либо просто троли либо лицемеры либо я хз что у них в головах

еще раз постоврю

любой урон свса даже не царапает цп, ты серьезно щ сравниваешь урон в 2000 с откатом 8 сек, с 4-5 скилами других проф на 5к с откатом 3-4 сек? слоу-раш тоже смешно, что он мне даст? я ударить не могу ну побегает немного, при если кто-то на серьезных щ будет убегать от свс

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
698
ого ты там убивал я хз, но свса щ любой убьет у свса ничего нет для пвп и это факт, кто говорит обратное либо просто троли либо лицемеры либо я хз что у них в головах
что есть у лука для пвп? крит рейт 300?

AllMuted

Барон
Лайки
65
щ у всех сабы, таланты еще сильнее забущены,
40-50 свс что-то мог за счет двойных сонгов
но сейчас это уже не актуально,
у всех есть куча скилв на пвп и пве, у свса вообще ничего нет, чисто автоатака унылая
в пвп вообще 0

любая собака ногами и руками забивает, с любого спота прогоняет на изи
@Guldan

варики такие:
Посмотреть вложение 293408Посмотреть вложение 293409 - эти объединить и должный всегда в пвп проходить на 4 сек, они вообще не проходят, я 59 лвл бежал по круме меня какая-то шмокодявка пп 40 лвл на 20 секунд в руте держала, рут с первого раза проходл, у свс вообще рут не проходит а если на лоу лвл мобов и пройдет то висит 8 сек всего. поэтому и прошу ладно не по 20 сек как у пп хотябы 4 но чтобы 100% и рендж как у пала хотябы ато в плотную нужно подбегать чтобы рут кинуть
Посмотреть вложение 293410 Посмотреть вложение 293414- эти объединить, всегда в пвп должны проходить и урон увеличть до уровня Fatal Strike, сейчас толку нет от них, и не проходят и даже цп не царапают

скока там? 2000 урона дали при максимальном лвле и 8 сек отката? ок у остальных +100500 скилов на +5000 урона с 2-4 сек откатом

Посмотреть вложение 293411 -этот когда висит в пвп должен давать минус 30% пдеф и мдеф, висеть должен мин 8 сек
Посмотреть вложение 293415 этот должен либо станить, либо урон должен быть как Fatal Strike, удар рукой больше наносит урона чем это говно бесполезное

таланты полное дерьмо, у всех просто ульта на ульте, у свс 20 сек говна говной типа этого Посмотреть вложение 293413 или амадеуса, вообще бесполезны

ну и подкат чтобы станил тоже как и у остальных

кароче надо ато это гг ппц
В рот

Dayan

Граф
Лайки
922
))) вахуе, походу не за того голос отдал в номинации
назови у крафтера 3 скила, даже пофиг на "5к урона", хотя бы 2к+, у ТК, у паладина, у тира, у любого лука
я на твой трон не претендую
два идиота на серьезных щ говортят что свс в пвп имба а остальыне нет клоуны читайте пост
тк паладин ****ый стыд, про авангард не слышал наверно или новые скилы или 2 иконы через блант
придурки понятно с вами

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
698
два идиота на серьезных щ говортят что свс в пвп имба а остальыне нет клоуны читайте пост
тк паладин ****ый стыд, про авангард не слышал наверно или новые скилы или 2 иконы через блант
придурки понятно с вами
1772053616370.png
1772053641294.png
1772053658896.png

5к урона кста

Верх