4-х недельная стадия

Жаба

Виконт
Лайки
247
да помню тему нытье там жаба и вестик визжали по 500 сообщений типо поменьше стадию надо, челы полюбому 24/7 в игре через драйверов, им на простых игроков насрать.
кто такой этот "простой игрок"? дай определение, не знаю че там у вестика, я посути сольник, без драйверов, онлайн около 10ч половина с которых я сижу афк, и занимаюсь другими делами в ирл, считай 5-7ч онлайн мб
я еще даже 63 не апнул но уже понимаю что на 3 недели делать будет не***

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 405

st.home

Барон
Лайки
44
Да, надо сделать не три недели а 6-8. Это будет комфортно, заводчан нам, коем и являюсь я.

Onizuka

Барон
Лайки
76
кто такой этот "простой игрок"? дай определение, не знаю че там у вестика, я посути сольник, без драйверов, онлайн около 10ч половина с которых я сижу афк, и занимаюсь другими делами в ирл, считай 5-7ч онлайн мб
я еще даже 63 не апнул но уже понимаю что на 3 недели делать будет не**
Простой игрок это 80% сервера, человек который работает, уделяет время игре в будни 3-4 часа. В выходные может посидеть 6ч. Человек который донатит, так как не может эффективно фармить и поспевать за экономикой ввиду низкого онлайна. Это костяк сервера из таких.

Onizuka

Барон
Лайки
76
хорошо как скажеш пиво, ведь лучше увеличить стадию, чем перейти на некст да? вот у тебя 2 глава, пол форума сидят плачут что рейты низкие, что досихпор сидят на локах 1 стадии и тд, и также будут на 3 стадии сидеть в локах 2 стадии, в чем смысл продления 2 стадии если можно запустить 3, чтобы "топы" пошли дальше, а у пиво было больше спотов? лучше сидеть всем сервером в 3 локах и слушать нытье про нехватку спотов да? а по***
Смысл в том, что бы стопарить задротов и они не могли уйти в глубокий отрыв, как ты хочешь. Это же логично, стадии для этого и существуют

Жаба

Виконт
Лайки
247
Смысл в том, что бы стопарить задротов и они не могли уйти в глубокий отрыв, как ты хочешь. Это же логично, стадии для этого и существуют
стопарим задротов что бы делить с ними споты и потом создаем темы о том негде встать потому что все споты переполнены а задрики стоят на спотах 24\7 не давая мобов понюхать и тд, такая логика у "простого" игрока да?

Жаба

Виконт
Лайки
247
какая разница "простому игроку" че там и где там задры делают? если простой игрок не будет конкурировать с задрами ни за спот ни за шмот, что это простому челу дает кроме чуства что он не такой уж и лох что его обгоняют на 40 лвл? как это бывало на обычных х1 сервак, тут всего то на 10-15 что уже есть, разница какая для пивасов? рейты поднимут не только задрам, пиву тоже

Лайки
1 430
Такой вариант возможен если условно 4ая неделя будет переходная, типа с контентом 70-74, посмотрим короче
Нужно исходить из среднего уровня активной части игроков на конец стадии (условно первые 5к). Опыта на 70+ на каждом уровне надо куча. Если перед 3 главой средний уровень 68-70, то нет смысла ее вводить, если народу до 76 еще ковылять 2 недели.

PriQLee

Граф
Лайки
1 970
нужно держать в этом баланс которого сейчас нет
Ждать всем сервером инвалидов колсячников коих единицы выглядит как абсурд

Onizuka

Барон
Лайки
76
стопарим задротов что бы делить с ними споты и потом создаем темы о том негде встать потому что все споты переполнены а задрики стоят на спотах 24\7 не давая мобов понюхать и тд, такая логика у "простого" игрока да?
а с чего ты взял что "пиво" не сможет конкурировать за спот с задром если разница в лвл будет 1-3?

zelimhan777

Виконт
Лайки
159
@Guldan рейтв оставляйте раз уж мы тут тухнет 2 дня на каче не надо это обесценивать.
Вопрос , а зачем сувать ред гемы на всю карту? Зачем они в лоа , зачем они в гц?

Жаба

Виконт
Лайки
247
а с чего ты взял что "пиво" не сможет конкурировать за спот с задром если разница в лвл будет 1-3?
может потому что у задрота будет лучше гир? разница в 2 лвл иногда очень сильно бустит, у задрота будет больше поинтов в талантах, задрот можеш по****ится за спот 10 раз, пиво 2 раза умирает видит что лузает 3% понимает что это час фарма и желение ****ится за спот уходит на нет, пиво потому и пиво, ну типо ты реально думаеш что чел играющий 4ч сделает конкуренцию типу с праймом в 10ч? в идеальных условиях канешно, а не так что 4ч чел фармит нормально и качается и чел с 10ч бегает в катах услоных ****ится с еще 4 челами за 1 моба

Верх