Кем играть?

YourSuuuuuun

Старейшина
Лайки
2
Ребят, всем привет) Может пропустила тему, но актуальную не нашла. Очень давно не играла, года 3-4 точно. Кто сейчас норм из дд? Кем и где круто фармить?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ребят, всем привет) Может пропустила тему, но актуальную не нашла. Очень давно не играла, года 3-4 точно. Кто сейчас норм из дд? Кем и где круто фармить?
Соа вл, лоа спойл, инсты тиры/дестры+дод/шк. Для соло пвп тх/сб/тир/берс.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
а тот же сх уже все, мертв? и как там арба?
Арба ничего не фармит, а пвп ток на фул бусте и с заюзом. За сх не скажу ибо были фиксы флешки и я чет не помню был откат или нет, но последний раз там было нереально им фармить соа в адекватном количестве париков(вл тянет в разы больше)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
в пвп арба, эта пернатая 3алупа отлично себя чувствует, учитывая какой курятник устраивает петух у руля то все будет норм, а если будешь под заюзом то робе шансов не оставляешь

YourSuuuuuun

Старейшина
Лайки
2
Арба ничего не фармит, а пвп ток на фул бусте и с заюзом. За сх не скажу ибо были фиксы флешки и я чет не помню был откат или нет, но последний раз там было нереально им фармить соа в адекватном количестве париков(вл тянет в разы больше)
я прост всегда играла за сх, спойла или ав... за остальных никогда особо не шарила... видимо, надо что-то менять

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
я прост всегда играла за сх, спойла или ав... за остальных никогда особо не шарила... видимо, надо что-то менять
Для Фарма можешь сделать сх, для пвп - дагерщик, если пвп на альт б больше любишь.

если нравится залетать на фулл заюзе- тир, арба.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ну спойл в целом не плох и в соа и на точках. На норм бусте и с окном можно и на карики встать(если дадут)

BigMac

Барон
Лайки
24
В поле норм себя чувствует тх, тир
На фарм качай тиров + джудов и летай в лабу

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Главное сб не делай,они тут неоч

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
тира делай) Для фарма подойдет и мордочку разбить можно

Czarj

Барон
Scryde EVO
Лайки
30
ну да,когда то даггеры были норм не то что сейчас урезали