- Лайки
- 2
Ребят, всем привет) Может пропустила тему, но актуальную не нашла. Очень давно не играла, года 3-4 точно. Кто сейчас норм из дд? Кем и где круто фармить?
Соа вл, лоа спойл, инсты тиры/дестры+дод/шк. Для соло пвп тх/сб/тир/берс.Ребят, всем привет) Может пропустила тему, но актуальную не нашла. Очень давно не играла, года 3-4 точно. Кто сейчас норм из дд? Кем и где круто фармить?
а тот же сх уже все, мертв? и как там арба?Соа вл, лоа спойл, инсты тиры/дестры+дод/шк. Для соло пвп тх/сб/тир/берс.
Арба ничего не фармит, а пвп ток на фул бусте и с заюзом. За сх не скажу ибо были фиксы флешки и я чет не помню был откат или нет, но последний раз там было нереально им фармить соа в адекватном количестве париков(вл тянет в разы больше)а тот же сх уже все, мертв? и как там арба?
я прост всегда играла за сх, спойла или ав... за остальных никогда особо не шарила... видимо, надо что-то менятьАрба ничего не фармит, а пвп ток на фул бусте и с заюзом. За сх не скажу ибо были фиксы флешки и я чет не помню был откат или нет, но последний раз там было нереально им фармить соа в адекватном количестве париков(вл тянет в разы больше)
Для Фарма можешь сделать сх, для пвп - дагерщик, если пвп на альт б больше любишь.я прост всегда играла за сх, спойла или ав... за остальных никогда особо не шарила... видимо, надо что-то менять
Ну спойл в целом не плох и в соа и на точках. На норм бусте и с окном можно и на карики встать(если дадут)я прост всегда играла за сх, спойла или ав... за остальных никогда особо не шарила... видимо, надо что-то менять
Главное сб не делай,они тут неочРебят, всем привет) Может пропустила тему, но актуальную не нашла. Очень давно не играла, года 3-4 точно. Кто сейчас норм из дд? Кем и где круто фармить?
На дату тс посмотри) Деваха быть может уже с линягой завязала, замуж вышла и детёнышем обзавелась))Тир пушка. Везде актуальная будешь.
Ой, не, сегодня вернуласьНа слово тс посмотри) Деваха может быть уже с линягой завязала, вышла замуж и детёнышем обзавелась))