Кем играть

Sema22

Вассал
Лайки
0
Всем привет. Сначала я хочу качнуть себе баффера как окно (подскажите: ВК или ПП качать), а потом основу. Кого тут качать для пве? Орки, спойлы-сразу мимо. Физ. ДД интересует.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
240
Всем привет. Сначала я хочу качнуть себе баффера как окно (подскажите: ВК или ПП качать), а потом основу. Кого тут качать для пве? Орки, спойлы-сразу мимо. Физ. ДД интересует.
****утый?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
469
Тут нет смысла качать первым бафера так как нпс дает нормальный баф. Если не хочешь играть орком, лучше не начинай. Остальные физ дд, в сравнении с орками, говнище.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
299
Когда нибудь нам настроят баланс, но это совсем другая история, либо играешь орком либо мордой в пол, пока вождь орды @Guldan не настроит эту eбaнь, играть смысла нет, я лично забросил до лучших времён

Sema22

Вассал
Лайки
0
Тут нет смысла качать первым бафера так как нпс дает нормальный баф. Если не хочешь играть орком, лучше не начинай. Остальные физ дд, в сравнении с орками, говнище.
ПАНЯТНА. УДАЛЯЮ ТАГДА.

PriQLee

Граф
Лайки
1 843
Стартуй сумонером самый дешевый дд класс, дальше с появлением буста рассматривай выкачку саба на условного лука

AndrewM

Старейшина
Лайки
2
Играй кем хочешь. Второе: орки дестры и тиры и есть мили ФИЗ ДД. Притом лучшие из физов

Верх