Кэнсл

KazanTiP

Старейшина
Лайки
6
Хочу сказать что кенсл у сорков\ссов крадет баф в никуда аж по 4 штуки и кд меньше чем у сб, хз сколько раз играл на эпилогах у ссов\сорков кенс снимал всего 1 баф а не 4 пожалуста разберитесь ибо это полный бред за 15 секунд боя без денсов и сонгов как-то не прикольно

NEMEZ

Старейшина
Лайки
15
Хочу сказать что кенсл у сорков\ссов крадет баф в никуда аж по 4 штуки и кд меньше чем у сб, хз сколько раз играл на эпилогах у ссов\сорков кенс снимал всего 1 баф а не 4 пожалуста разберитесь ибо это полный бред за 15 секунд боя без денсов и сонгов как-то не прикольно
Cancellation
Активное умение
Снимает несколько положительных эффектов с врага.

1 это 1 , а 4 подходит под описаное "несколько"

• Лайк
Реакции: Keks

WenoM

Барон
Лайки
33
Интересная штука кенсл ) Как у хиро , кесл пика или кинжал , 5 секунд и тебя нету бафа , интересно ппзздццц

• Лайк

Pepsi

Старейшина
Лайки
11
Админ реально это ПВП сервер,это не х10,тут не должно быть такого ,чтобы тебя по кд кенслили,надо урезать шанс прохождения кенсл пики,сс,сорков,пвп дагера,сб и свс. Потому что это это тупо,на всех пвп серверах резали,нету смысла пвпшится без бафа.

• Лайк

КотБалу

Барон
Лайки
96
Админ реально это ПВП сервер,это не х10,тут не должно быть такого ,чтобы тебя по кд кенслили,надо урезать шанс прохождения кенсл пики,сс,сорков,пвп дагера,сб и свс. Потому что это это тупо,на всех пвп серверах резали,нету смысла пвпшится без бафа.
Где логика в твоём посте? ))
На х10 нет такого баффа и потому там можно канцелить, но тогда зачем оно там вообще? )
Не знал, что у свс есть канцел :eek:

p.s. Тупо писать такой детский лепет, не зная основ механики игры..
Тупо - это ключевое слово твоего поста и весь глупый смысл, который он в себе несёт
;)

Последнее редактирование:
  • Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Тебя в детстве не били случайно? Точно не знаю как кенцел, но скажу насчет стила сб, механика у них одна и та же.
По оффу стил должен стилить не 3 бафа как делают почти на всех пвп серверах, а должен стилить от 1 до 7 баффов и шансово. 1 бафф он стилит 100% далее идет настроенный шанс на остальные, и должен стилить не последние баффы - а рандомно. Он может состилить к примеру 2 баффа с начала, 2 с середины и 2 с конца. Вот это правильная работа стила. У кенцела механика такая же. Он кенцелит рандомно, и радномное кол-во баффов. И не нужно ныть что сделайте кенцел в 1 бафф - бред. Это тоже самое что у ваших берсов убрать раш и дизарм. Вы все ноете: "Фуу, кенцел на f1, кенц бот и т.д", а у самих раш стоит на f1 и следом дизарм летит. Кенц и стил - такие же баффы как и раш с дизармом, и если их придумали - значит они нужны для использования.

• Лайк

Pepsi

Старейшина
Лайки
11
На х10 нет такого баффа и потому там можно канцелить, но тогда зачем оно там вообще? )

Тупо - это ключевое слово твоего поста и весь глупый смысл, который он в себе несёт
;)
Я высказал свое мнение,без фактов и цифр,просто как я сам чувствую,конечно это тупо я согласен с тобой,но согласись со мной играя уже года 3 на пвп серверах исключительно только на хрониках эпилог и на каждой фришке стил был порезан,если не сразу то после недели максимум открытия сервера.Конечно меня это сильно задело,всегда было так(порезан),а теперь стил по оффу. Естественно я на эмоциях написал.

Тебя в детстве не били случайно? Точно не знаю как кенцел, но скажу насчет стила сб, механика у них одна и та же.
По оффу стил должен стилить не 3 бафа как делают почти на всех пвп серверах, а должен стилить от 1 до 7 баффов и шансово. 1 бафф он стилит 100% далее идет настроенный шанс на остальные, и должен стилить не последние баффы - а рандомно. Он может состилить к примеру 2 баффа с начала, 2 с середины и 2 с конца. Вот это правильная работа стила. У кенцела механика такая же. Он кенцелит рандомно, и радномное кол-во баффов. И не нужно ныть что сделайте кенцел в 1 бафф - бред. Это тоже самое что у ваших берсов убрать раш и дизарм. Вы все ноете: "Фуу, кенцел на f1, кенц бот и т.д", а у самих раш стоит на f1 и следом дизарм летит. Кенц и стил - такие же баффы как и раш с дизармом, и если их придумали - значит они нужны для использования.
Дитя мне срать как они работают ,веришь нет?Мне они не нужны,можно долго спорить надо или не надо,предлагаю сделают голосование за то чтобы порезать шанс стила и за то чтобы оставить все как есть.

• Лайк

Pepsi

Старейшина
Лайки
11

;)
А ты на х10 играл нет?или х5,вот сынок там основа игры дрочь мобов и шмот крафтить себе,а ТУТ ПВП СЕРВЕР ОСНОВА ИГРЫ ПВП СЫНОК СЛЫШИШЬ ПВП?!?!??!?Я хочу ПВП ,а не стоять без бафа дагер точить,если ты понимаешь о чем я !

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Расскажу об 1 замесе с моим участием, играю за бп, решил с Энеми пойти на фан, они дали мне фулл баф, я думаю о збс, можно норм по пвпешится, но не тут то было, прилетели там стояли хиро с хиропиками сб ММы, короче после замеса в 15 сек у меня осталось 0 бафоф, не сонгов денсов, не обычных бафоф, за 15 сек все сняли)))хД
Так вот не просто так все это написал, все таки не много надо порезать, но не скилы ММа и СБ а кенсо пики и кенсл дагера, они реально часто кенслят)) А поповоду скилов это бред их резать, порезав эти скилы априоре герои становятся чуть слабее, если резать кенсл ММа и стил Сб то тогда надо у всех классов что то резать, имхо это бред))

Pepsi

Старейшина
Лайки
11
Расскажу об 1 замесе с моим участием, играю за бп, решил с Энеми пойти на фан, они дали мне фулл баф, я думаю о збс, можно норм по пвпешится, но не тут то было, прилетели там стояли хиро с хиропиками сб ММы, короче после замеса в 15 сек у меня осталось 0 бафоф, не сонгов денсов, не обычных бафоф, за 15 сек все сняли)))хД
Так вот не просто так все это написал, все таки не много надо порезать, но не скилы ММа и СБ а кенсо пики и кенсл дагера, они реально часто кенслят)) А поповоду скилов это бред их резать, порезав эти скилы априоре герои становятся чуть слабее, если резать кенсл ММа и стил Сб то тогда надо у всех классов что то резать, имхо это бред))
Ну вот я за чтобы шанс порезали у кенсел пик и дагеров пвп,а у сб и мм просто кд сделать больше у кенсла и все проблемы так делали на многие пвп серверах

WenoM

Барон
Лайки
33
Ну да )) фулл баф не решает ) Локаций мало ) тп делаешь тут же уже стоишь без бафа ))) и нах вообще не нужен нубл :DDD

• Лайк

КотБалу

Барон
Лайки
96
Точно не знаю как кенцел, но скажу насчет стила сб, механика у них одна и та же.
WTF?! :D
По оффу стил должен стилить не 3 бафа как делают почти на всех пвп серверах, а должен стилить от 1 до 7 баффов и шансово. 1 бафф он стилит 100% далее идет настроенный шанс на остальные, и должен стилить не последние баффы - а рандомно. Он может состилить к примеру 2 баффа с начала, 2 с середины и 2 с конца. Вот это правильная работа стила. У кенцела механика такая же. Он кенцелит рандомно, и радномное кол-во баффов.
Интересно знать, а на каком ты оффе играл, что стил у сб снимал в рандомной очередности баффы? )
В остальном правильно, но не рандомно, а только последние и потому он не называется канцел!
По оффу выделил зелёным ) Насчёт канцела СС\сорк ты прав, он вообще должен снимать рандомом как с середины, так с конца и начала.
Потому смешно читать пацанов, которые ноют на и так урезанный\не правильно работающий скилл, хотя так будет честнее для уравновешивания баланса.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573
Вот вам пруф, почитайте школота, кто там канцелом не доволен.
Если понимаете хоть капельку в алгоритмах или хотя бы в толкованиях мудреца, вопросы отпадут сами собой и останется лиш негодование, что в принципе вы наглядно и показали в данной теме ;)

По поводу пики там шанс должен быть равен не более 10% при крит ударе 1-2 баффа, а на высоких рейтах уж лучше ставить фиксировано данное значение.

По ныли и хватит, пора закрывать тему )

• Лайк
Верх