Scryde X50 КД Warrior's Temporary Healing Potion

Увеличить время отката оли банок

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
один фиг их в 2 раза больше чем должно быть в принцапе и то что их на половину порезали то же существенно не чего не меняет
им надо сделать квики такими же какими они были и урезать дроп в 2 раза токенов ну или поднять цену квиков в 2 раза
Я предлагала сделать олимп бижу не на 60 дней, а на 14, чтоб после периода люди тратили бОльшую часть токкенов на нее, а не на квики, но меня никто не поддержал(

Spummer

Граф
Лайки
943
Не надо ничего менять с бижой, тут у челиков по *** знает сколько токенов лежит.. Они и так и сяк квиков тонну купят. А вообще какого хуя вы ноете за квики и магов если недавно ныли что маги тут неиграбельны? Ебобо?

Лайки
36
Не надо ничего менять с бижой, тут у челиков по *** знает сколько токенов лежит.. Они и так и сяк квиков тонну купят. А вообще какого хуя вы ноете за квики и магов если недавно ныли что маги тут неиграбельны? Ебобо?
Да и мою темку апа спойлеров никто не апает! Пусть нам хоть что нибудь апнут епта!!!

Лайки
36
Народ, я лично против оли бижи менее чем 60 дней, у меня 5 полноценно играбельных чаров, я раз в 2 месяца делаю 15 боев и не парюсь. Оли бижу не трогать!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Народ, я лично против оли бижи менее чем 60 дней, у меня 5 полноценно играбельных чаров, я раз в 2 месяца делаю 15 боев и не парюсь. Оли бижу не трогать!
Как там премиумм бафф покупать на 5 чаров?) норм?))))

Лайки
36
ВЛ и Спойлер за 2-3 фарм дня окупят любые расходы, возложенные Админами на игроков )))

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
241
Лайки
253
вот именно шмот уже довольно прилично у многих переточен, смешно смотреть просто когда в робу закидываешь 2 крита по 8к и он не падает

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
смотри расклад тупой ****
нас 9 вас 27, убиваем вас штук 10, пол пака трупы, пол без ДС, стоять и ждать пока вы добьете? проще БСОЕ и регрупп, тварь одноклеточная

ух как тебя отсталого задело то! Давай не ной, о тебе вообще речи не было (довн).

Voices

!#7698
Лайки
2 489
@Wise, ну да, только мы одни с х1000 недовольны квиками.

Может пора уже убрать их? Конченным надо быть, что бы не понимать дисбаланс от них.

Pazlik

.
Лайки
649
@Wise, ну да, только мы одни с х1000 недовольны квиками.

Может пора уже убрать их? Конченным надо быть, что бы не понимать дисбаланс от них.
вот тебе не нравятся квики, не серверу х1000 ,а именно тебе.
мне не нравится стил огра и т.д у СБ ну и че? запретить стил что ли.
не важно что нам не нравится. играем и не выебываемся.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
вот тебе не нравятся квики, не серверу х1000 ,а именно тебе.
мне не нравится стил огра и т.д у СБ ну и че? запретить стил что ли.
не важно что нам не нравится. играем и не выебываемся.
Xуй знает, как это относится ко мне, у меня что квиков, что стила огра нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх