- Лайки
- 253
вооо сб подтянулись)) щас начнется
Я предлагала сделать олимп бижу не на 60 дней, а на 14, чтоб после периода люди тратили бОльшую часть токкенов на нее, а не на квики, но меня никто не поддержал(один фиг их в 2 раза больше чем должно быть в принцапе и то что их на половину порезали то же существенно не чего не меняет
им надо сделать квики такими же какими они были и урезать дроп в 2 раза токенов ну или поднять цену квиков в 2 раза
Да и мою темку апа спойлеров никто не апает! Пусть нам хоть что нибудь апнут епта!!!Не надо ничего менять с бижой, тут у челиков по *** знает сколько токенов лежит.. Они и так и сяк квиков тонну купят. А вообще какого хуя вы ноете за квики и магов если недавно ныли что маги тут неиграбельны? Ебобо?
Она еще маленькая(бабе гному сисек побольше
Блин Ольга, нынче уже с 13-14 долбятся во всю эти твари... Я думаю гнома заслужила единичку носить )))Она еще маленькая(
тогда уж на месяцЯ предлагала сделать олимп бижу не на 60 дней, а на 14, чтоб после периода люди тратили бОльшую часть токкенов на нее, а не на квики, но меня никто не поддержал(
Как там премиумм бафф покупать на 5 чаров?) норм?))))Народ, я лично против оли бижи менее чем 60 дней, у меня 5 полноценно играбельных чаров, я раз в 2 месяца делаю 15 боев и не парюсь. Оли бижу не трогать!
ну у меня на всех было по 2 пета ))) так что до конца июля я не парюсь )))Как там премиумм бафф покупать на 5 чаров?) норм?))))
она у меня под столом, держу в курсеОля ты в игре?
Паша, ты же джентельмен ))))она у меня под столом, держу в курсе
смотри расклад тупой ****и КД БСоЕ сделайте епт!
смотри расклад тупой ****
нас 9 вас 27, убиваем вас штук 10, пол пака трупы, пол без ДС, стоять и ждать пока вы добьете? проще БСОЕ и регрупп, тварь одноклеточная
вот тебе не нравятся квики, не серверу х1000 ,а именно тебе.@Wise, ну да, только мы одни с х1000 недовольны квиками.
Может пора уже убрать их? Конченным надо быть, что бы не понимать дисбаланс от них.
Xуй знает, как это относится ко мне, у меня что квиков, что стила огра нет.вот тебе не нравятся квики, не серверу х1000 ,а именно тебе.
мне не нравится стил огра и т.д у СБ ну и че? запретить стил что ли.
не важно что нам не нравится. играем и не выебываемся.