Scryde X50 КД Warrior's Temporary Healing Potion

Увеличить время отката оли банок

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну как не меняет, в половину меньше квиков
один фиг их в 2 раза больше чем должно быть в принцапе и то что их на половину порезали то же существенно не чего не меняет
им надо сделать квики такими же какими они были и урезать дроп в 2 раза токенов ну или поднять цену квиков в 2 раза

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
один фиг их в 2 раза больше чем должно быть в принцапе и то что их на половину порезали то же существенно не чего не меняет
им надо сделать квики такими же какими они были и урезать дроп в 2 раза токенов ну или поднять цену квиков в 2 раза
Я предлагала сделать олимп бижу не на 60 дней, а на 14, чтоб после периода люди тратили бОльшую часть токкенов на нее, а не на квики, но меня никто не поддержал(

Spummer

Граф
Лайки
943
Не надо ничего менять с бижой, тут у челиков по *** знает сколько токенов лежит.. Они и так и сяк квиков тонну купят. А вообще какого хуя вы ноете за квики и магов если недавно ныли что маги тут неиграбельны? Ебобо?

Лайки
36
Не надо ничего менять с бижой, тут у челиков по *** знает сколько токенов лежит.. Они и так и сяк квиков тонну купят. А вообще какого хуя вы ноете за квики и магов если недавно ныли что маги тут неиграбельны? Ебобо?
Да и мою темку апа спойлеров никто не апает! Пусть нам хоть что нибудь апнут епта!!!

Лайки
36
Народ, я лично против оли бижи менее чем 60 дней, у меня 5 полноценно играбельных чаров, я раз в 2 месяца делаю 15 боев и не парюсь. Оли бижу не трогать!

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Народ, я лично против оли бижи менее чем 60 дней, у меня 5 полноценно играбельных чаров, я раз в 2 месяца делаю 15 боев и не парюсь. Оли бижу не трогать!
Как там премиумм бафф покупать на 5 чаров?) норм?))))

Лайки
36
ВЛ и Спойлер за 2-3 фарм дня окупят любые расходы, возложенные Админами на игроков )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх