- Лайки
- 1 917
Как там говорится) Провокаторов первыми бьют
В этом ты прав.Читаешь такой вот это всё и понимаешь,
Что лучше бабам, дорогу не переходи,
Нигде
Ясен ***В этом ты прав.
Нет) Ты должен знать в лицо только свою красивую жену.чет девочек на форуме много стало
а тему фотокарточек никто не обновляет
я должен знать всех женщин в лицо. с кем имею дело
это стереотипыНет) Ты должен знать в лицо только свою красивую жену.
((( Я одна тут верю в большую и чистую любовь?это стереотипы
я самый джентельмен из джентельменов((( Я одна тут верю в большую и чистую любовь?
Ну, по факту, тут главное дать женщине понимание, что кроме тебя никто в ...не упирался) А там так то похер. Мою стену в вк видел?) Я сама являюсь большим ценителем женской красоты.я самый джентельмен из джентельменов
но в век технологий инстаграмов и прочего
быть "скованным" этими понятиями на ту не смотри. с той не общайся итп полная Xуета
ток ревнивая пu3да так будет делать и такие отношения закончатся оч быстро
На отмазку не катит.я самый джентельмен из джентельменов
быть "скованным" этими понятиями на ту не смотри. с той не общайся итп полная Xуета
А если жена будет общаться с некими неизвестными в инсте и тд тп ?я самый джентельмен из джентельменов
главное чтобы это был шейх. остальное не интересноА если жена будет общаться с некими неизвестными в инсте и тд тп ?
Подтверждаю)Мою стену в вк видел?) Я сама являюсь большим ценителем женской красоты.
мои сохры имбаНу, по факту, тут главное дать женщине понимание, что кроме тебя никто в ...не упирался) А там так то похер. Мою стену в вк видел?) Я сама являюсь большим ценителем женской красоты.
Тут уже элемент доверия. Либо оно есть и у вас здоровые взрослые отношения, либо его нет и вы имеете друг другу мозг. В ласт ситуации отношения заведомо обречены на крах.А если жена будет общаться с некими неизвестными в инсте и тд тп ?
Шейхи в инст не пишут хД Только жене не говори , она остальным расскажет .главное чтобы это был шейх. остальное не интересно
с него хоть можно бабки вытрясти
и потом шиковать вместе
Хyя соби схемы...главное чтобы это был шейх. остальное не интересно
с него хоть можно бабки вытрясти
и потом шиковать вместе
Запросто. Выйди замуж. И в жару за покупками гоняй супруга)Лф гайд как пересилить себя и выползти на улицу в эту жарень.
Скажи, глаз радует)Подтверждаю)
Не бывает черного и белого . И даже при полном доверии , дружба с мужчинами - лишние поводы для сомнения пусть и даже безосновательного .Тут уже элемент доверия. Либо оно есть и у вас здоровые взрослые отношения, либо его нет и вы имеете друг другу мозг. В ласт ситуации отношения заведомо обречены на крах.
я однажды как то арабу с ее инсты дикпик скинулШейхи в инст не пишут хД Только жене не говори , она остальным расскажет .
Некоторые радуют, некоторые нет)Скажи, глаз радует)
эти шейхо-арабы лебедей из полотенец крутят в египтея однажды как то арабу с ее инсты дикпик скинул
он больше не писал(

Ты знаешь как я отношусь к замужеству) Да как бы и сейчас есть кого гонять, но вот нефиг мне делать) Во-первых, мужик нужен для других действий) А во -вторых, потом все равно же придется выходить и покупать самой, так как, деда, ну вы ж себя знаете..чтобы не облажаться со списком покупок, надо чудо. Ну и в-третьих, надо то не в магазин, а на почту и в банк. Вряд ли прокатит заявление что он Елена...Запросто. Выйди замуж. И в жару за покупками гоняй супруга)