Каждый раз одно и тоже,Б-баланс.

Вы устали от такого баланса?

• Да

Голосов: 45 77,6%
  • Нет

Голосов: 6 10,3%
  • Баланс меняют я меняю профу=Я олень.

Голосов: 7 12,1%

• Всего проголосовало
    58

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Ну я конем играл в поле, ебет он глада. Так что не надо ляля. Там кстати талик есть, и транса уже 85% (если не знал).
Про массухи забавно, только анскил будет стоять рядом с петом против массушника) сложно же отвести на ренж и стоять нюкать, и нажимать хил пета который нивелирует весь урон.
Ну да ладно, зачем я вообще чет объясняю .
Во-первых 80(если не знал),
во вторых специально для давнов про пета в конце поста,
в третьих массухи ахуеть как ****ато критуют(если не знал) и не имеют кд, в отличии от нюка коня,
в пятых нивелируй 2-3 Крита через тп в сумме около 5-7 к(в зависимости от того, какая именно абила глада кританет) хилом на 1.8 к с кд 1.5 сек,
в шестых то что ты конем сливал своих твинов и нубов в новичках не означает, что конь кого то ебет,
В седьмых, ебет - подразумевает вынос вперед ногами практически без единого шанса за короткий промежуток времени(пример: даггер против лука), а не кайт и танцы с бубном и при этом есть не плохая возможность о****юлиться

Так что великий аналитик и тру конь гуляй лесом

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
З.Ы. Если бы конь **** глада как хотел, их бы в поле было примерно такое же количество, как и гладов ибо они тут в подавляющем кол-ве, а их нет от слова совсем, наверное комьюнити скрайда вдруг резко перестало играть на оверап профе, которая без труда контролит сильнейший пвп класс на скрайде, вот глюпые, ей богу(((

wedasik

Барон
Лайки
48
В целом всё что ты описываешь, это похоже на баланс тыщи на интерлюде.Ток там у гладов целка не слетает при атаке еще, они прямо в ней хуярят, и два - три таких глада спокойно выносят фул пак с танком и бишом без всяких шилок и джудов которых нет)
Реально, в остальном тоже самое, Тир так же 2-3 сек убивает, дестр в 1 крит мага убьет, палом чуть по сложнее но тоже можно. НО! Там у магов есть не порезаный кап маг крита, и если задонишь много или повезет и выловишь ВМ, то будешь 2-3 сек любого в хлам разносить, а в дуо с овером с вм, можно вдвоем пачку развалить

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
З.Ы. Если бы конь **** глада как хотел, их бы в поле было примерно такое же количество, как и гладов ибо они тут в подавляющем кол-ве, а их нет от слова совсем, наверное комьюнити скрайда вдруг резко перестало играть на оверап профе, которая без труда контролит сильнейший пвп класс на скрайде, вот глюпые, ей богу(((
Тут на косаре сейчас и фантом сумонера нечасто встретишь. Все бегают с бишами и по кд отзывают тебе пета. Это причина того, что сумонеров практически нет. Никто не бегает в соло, а значит если ты будучи например соло игроком не можешь убить эту солянку, то ей приходиться просто поднасрать - обканселить например, а значит народ бегает на этих *****ных курицах стилящих (я в том числе), либо на каком-нибудь РДД, который можешь бить издали в момент когда одна солянка дерется с другой солянкой. Никаким ФСом, конем, котоводом, дагерщиком не убьешь дуалиста под бишом.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Тупое ты создание,бездарность,слизень с жопы пороси!Я что тебе сказал!Я тебе говорю почему у нас на сервере 3 профы гуляют?????????Почему не делают актуальными в пвп те профы на которых у тебя даже мозгов не хватит играть.Чучело ты азиатское!Глады должны?Да,должны разорвать тебе жопу своими дуалами.
Они бьют колоссальный урон в стигму,под баны на п.деф с плюсом финалки и шилки.
Ок!
Рассказать про конченных паладинов????
Когда он с своими двумя иконами,бафом на его золотую руку под бегает с двуручной дубины дает криты от 10 к и выше!
Это что бл я дь ещё такое????Это что ко мне какой то дестер подбежал ?
Рассказать про тира?
Который должен бить каждый удар крит,так он бьет каждый удар крит так он ещё и выдаёт дпс такой что ровно 2-3 сек и тебя нет!
Это что бл я дь ещё такое???????????
И таких примеров просто уйма!
У нас с только проф замечательных просто отдыхает в городе!
А мы смотрим как три друга с лицом как у суриката бегают и радуются таким уронам ещё и кричат играть учись!
Азаззазазаззазазааззазаззаазз

Я ПРЕДЛАГАЮ ТАК!КТО ГОРИТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!
РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ВСЕМ СЕРВЕРОМ ПЕРЕСЯДИМ НА МАГ СБ ПОЙДЁМ В КЛАН ПИРАТЫ И ПРОСТО ЭТИ ТОП ПРОФЫ БУДЕМ ДАЖЕ НЕ УБИВАТЬ А БЕСИТЬ ТАК ЧТОБ ОНИ УДАЛИЛИ ПАПКУ СКРАЙДА!!
Палов итак нерфили 3 раза уже. Не трогай их. Если тебе такие маслины прилетают, ну твои проблемы) в наших бишей больше 5 не летит))

wedasik

Барон
Лайки
48
Я ничего не имею против урона глада, я против его жира))) пусть себе хуярит, я только за, просто при суммарном хп цп 30 к, он и так тупо переживает по пулу хп своих противников, так еще и входящий в него срезали) ведь странно, что при мдефе +- 3 к, он получает от нюка мощностью 250 1300-1500, при разгоне коня в матку(именно самого Магнуса) он имеет 11-12к матки, а глад такой - по***))))

Хотя если разобраться, то почти все так получают от коня, что вызывает новые вопросы))))
4.6к м дефы, привет.

dev.

Граф
Лайки
761
Во-первых 80(если не знал),
во вторых специально для давнов про пета в конце поста,
в третьих массухи ахуеть как ****ато критуют(если не знал) и не имеют кд, в отличии от нюка коня,
в пятых нивелируй 2-3 Крита через тп в сумме около 5-7 к(в зависимости от того, какая именно абила глада кританет) хилом на 1.8 к с кд 1.5 сек,
в шестых то что ты конем сливал своих твинов и нубов в новичках не означает, что конь кого то ебет,
В седьмых, ебет - подразумевает вынос вперед ногами практически без единого шанса за короткий промежуток времени(пример: даггер против лука), а не кайт и танцы с бубном и при этом есть не плохая возможность о****юлиться

Так что великий аналитик и тру конь гуляй лесом
Да мне поeбать что ты рыгаешь, ни один глад даже просадить хп до половины не смог, но клоуна на салемской с массух убивают. Все, иди нахyй бездарь

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Тут на косаре сейчас и фантом сумонера нечасто встретишь. Все бегают с бишами и по кд отзывают тебе пета. Это причина того, что сумонеров практически нет. Никто не бегает в соло, а значит если ты будучи например соло игроком не можешь убить эту солянку, то ей приходиться просто поднасрать - обканселить например, а значит народ бегает на этих *****ных курицах стилящих (я в том числе), либо на каком-нибудь РДД, который можешь бить издали в момент когда одна солянка дерется с другой солянкой. Никаким ФСом, конем, котоводом, дагерщиком не убьешь дуалиста под бишом.
Хз, любого глада под бп вынесет соло wr.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Потому что с конем долгое пвп + магов не убивает + арб не убивает + с СБ траблы + ерейз биша + 1х1 давно ли ты видел на скруде?
Но по отдельности глад сосет у коня
Так что завали ****о

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Да мне поeбать что ты рыгаешь, ни один глад даже просадить хп до половины не смог, но клоуна на салемской с массух убивают. Все, иди нахyй бездарь
Веселые истории в сезоне ****абол? Может так и было когда по слухам коней поднимали, но явно не сейчас. Хотя учитывая стиль твоего общения, ты подросток в самом цвете пубертатного периода, что означает - будешь ****еть абы ****еть, на этом считаю диалог оконченным, ибо все что я дальше увижу это ****ежь ни чем не подкрепленный(привет рамзес - я выносил на*** всех) и массу тупого агра)

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
Потому что с конем долгое пвп + магов не убивает + арб не убивает + с СБ траблы + ерейз биша + 1х1 давно ли ты видел на скруде?
Но по отдельности глад сосет у коня
Так что завали ****о
Лол кек, мага не убивает, понимаю, миража не юзать против мага видимо мощно, арб? Ну разве что она на варпе в закат сьебнет, как и сб, если эти профы на коне доставляли тебе траблов, то это уже говорит о твоем уровне игры, хотя насколько я помню ты всех всех убивал, но форум полон скринов где ты лежишь ****ом в пол и придумываешь оправдания, так что агрись родимый, агрись

dibilka

your weakness
Лайки
145
Мда, темка открыта для нытиков которые не умеют играть и лишь бы писать: фиксите это, фиксите то, стали фиксиками, но без мозгов, мда треш.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Мда, темка открыта для нытиков которые не умеют играть и лишь бы писать: фиксите это, фиксите то, стали фиксиками, но без мозгов, мда треш.
Скорее всего речь о том, что ребятам надоело сидеть на одних и тех же чарах, которые импактят и им хочется репрофа в других чаров, которые будут импактить. Перемен требуют наши сердца:)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
А за какую ты профу играешь волосок лобковый а???

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
За биша, а ты дерьмоед коровий? Иди в жопе у коров копайся, а не тут на форуме кумекай
За биша,а ты коровья лепешка?Иди в канаву сливайся а то я тебя только что с коровьей жопы вытащил.

dibilka

your weakness
Лайки
145
За биша,а ты коровья лепешка?Иди в канаву сливайся а то я тебя только что с коровьей жопы вытащил.
ахахахахахахаха, может скинуть фрапсик с гвг, как тебя 4х0 уебываем в канаву с твоим паком?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Лол кек, мага не убивает, понимаю, миража не юзать против мага видимо мощно, арб? Ну разве что она на варпе в закат сьебнет, как и сб, если эти профы на коне доставляли тебе траблов, то это уже говорит о твоем уровне игры, хотя насколько я помню ты всех всех убивал, но форум полон скринов где ты лежишь ****ом в пол и придумываешь оправдания, так что агрись родимый, агрись
Даже ФС не ебет арбу, ты о чем крип?

Форум залит моими трупами?
****абол...

Верх