Каждый раз одно и тоже,Б-баланс.

Вы устали от такого баланса?

• Да

Голосов: 45 77,6%
  • Нет

Голосов: 6 10,3%
  • Баланс меняют я меняю профу=Я олень.

Голосов: 7 12,1%

• Всего проголосовало
    58

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Доброго дня мої улюблені солодкі люди!
@Wise Игореша,в чем дело?Когда такая дичь прекратится на нашем сервере?Почему каждый раз когда вас просят апнуть профу вы ее так апаете что она потом ваншоты раздаёт.Какой я сейчас вижу баланс на сервере это 3 популярные профы глад,тир,танк.
Остальные что?Почему у нас Лукари стоят рядом и бьют в лицо мне криты такие хорошее?Это дальний персонаж или глад с луком?На Осадах я вам открою секрет можно иметь 2 пати дашников с оверами и две пати гладов и одну пати ради прикола лимит пак с тирами и вы будете бегать и всех убивать.
У нас нету магов которые должны всех этих танков с бардами для гладов уничтожать.
А все знаешь почему Игорь?Потому что вы не учли одну маленькую деталь когда апали гладов.
Есть у них стигма,шилка под которым заюзам никакое перо не спасает да что говорить пати уде даже бесполезно у нас танка не реально выхилить!
Игорь,почему каждый год одно и тоже из крайности в крайность бегаем?
Игорь я понимаю у вас коммерческий проект и сейчас за границей жить не дешевое удовольствие.Но,вы не делаете качественный продукт по механики.Я не говорю сейчас за ваши плащи,костюмы мне они вот лично вообще не в какие ворота не лезут.
Неужели нельзя найти 5 человек из сервера с кем вы будете в конференции обсуждать правки в баланс.
А не поставить одного какого то имбецила ,который по первому зову такого же имбецила будет апать профу так, что остальные на фоне этой профы полное говно!

Последнее редактирование:

RayRay00

Лайки
2 479
Глады должны так ебашить
Тупое ты создание,бездарность,слизень с жопы пороси!Я что тебе сказал!Я тебе говорю почему у нас на сервере 3 профы гуляют?????????Почему не делают актуальными в пвп те профы на которых у тебя даже мозгов не хватит играть.Чучело ты азиатское!Глады должны?Да,должны разорвать тебе жопу своими дуалами.
Они бьют колоссальный урон в стигму,под баны на п.деф с плюсом финалки и шилки.
Ок!
Рассказать про конченных паладинов????
Когда он с своими двумя иконами,бафом на его золотую руку под бегает с двуручной дубины дает криты от 10 к и выше!
Это что бл я дь ещё такое????Это что ко мне какой то дестер подбежал ?
Рассказать про тира?
Который должен бить каждый удар крит,так он бьет каждый удар крит так он ещё и выдаёт дпс такой что ровно 2-3 сек и тебя нет!
Это что бл я дь ещё такое???????????
И таких примеров просто уйма!
У нас с только проф замечательных просто отдыхает в городе!
А мы смотрим как три друга с лицом как у суриката бегают и радуются таким уронам ещё и кричат играть учись!
Азаззазазаззазазааззазаззаазз

Я ПРЕДЛАГАЮ ТАК!КТО ГОРИТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!
РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ВСЕМ СЕРВЕРОМ ПЕРЕСЯДИМ НА МАГ СБ ПОЙДЁМ В КЛАН ПИРАТЫ И ПРОСТО ЭТИ ТОП ПРОФЫ БУДЕМ ДАЖЕ НЕ УБИВАТЬ А БЕСИТЬ ТАК ЧТОБ ОНИ УДАЛИЛИ ПАПКУ СКРАЙДА!!

RayRay00

Лайки
2 479
Глады должны так ебашить
Ты когда не будь залазил в жопу коровы?
Я вот залазил.
Это был 2017 год т.Фая сказала с утра ну что внучок Сашка пойдём!Сегодня будем чистить кишку коровы.
Дала мне такую перчатку которую одеваешь и она длинной по самое плечо,намазала ее вазелином!И говорит ну что ,суй прям в жопу коровы!И доставай говно!
Я залез и это было как будто ты суёшь руку в тёплую воду по самое плечо!

Так вот под итожим-Я одену такую перчатку не буду ее мазать вазелином и залезу по самое плечо в твою жопу!
И найду твоё вот это ДОЛЖНЫ,а там и посмотрим кто кому и что ДОЛЖЕН!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты когда не будь залазил в жопу коровы?
Я вот залазил.
Это был 2017 год т.Фая сказала с утра ну что внучок Сашка пойдём!Сегодня будем чистить кишку коровы.
Дала мне такую перчатку которую одеваешь и она длинной по самое плечо,намазала ее вазелином!И говорит ну что ,суй прям в жопу коровы!И доставай говно!
Я залез и это было как будто ты суёшь руку в тёплую воду по самое плечо!
Признавайся: ты, часом, не Саша-Шляпик?)) Такие оxуительные истории я только от него и слышал))

RayRay00

Лайки
2 479

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Новый баланс - я меняю профу, но в силу своих извращенных вкусов - как раз на ту, которая в действующем балансе не убивает)) Хотя не, просто меняю 10 раз чаще чем баланс меняется, надоедает

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Поддержу хохла, глады портят весь кайф игры. Только на олимпе вкусные, а в поле сразу гф

Aya.yany

Забавно
Лайки
100
@Wise Игореша,в чем дело?Когда такая дичь прекратится на нашем сервере?Почему каждый раз когда вас просят апнуть профу вы ее так апаете что она потом ваншоты раздаёт.Какой я сейчас вижу баланс на сервере это 3 популярные профы глад,тир,танк.
Остальные что?Почему у нас Лукари стоят рядом и бьют в лицо мне криты такие хорошее?Это дальний персонаж или глад с луком?На Осадах я вам открою секрет можно иметь 2 пати дашников с оверами и две пати гладов и одну пати ради прикола лимит пак с тирами и вы будете бегать и всех убивать.
У нас нету магов которые должны всех этих танков с бардами для гладов уничтожать.
А все знаешь почему Игорь?Потому что вы не учли одну маленькую деталь когда апали гладов.
Есть у них стигма,шилка под которым заюзам никакое перо не спасает да что говорить пати уде даже бесполезно у нас танка не реально выхилить!
Игорь я понимаю у вас коммерческий проект и сейчас за границей жить не дешевое удовольствие.Но,вы не делаете качественный продукт по механики.Я не говорю сейчас за ваши плащи,костюмы мне они вот лично вообще не в какие ворота не лезут.
Неужели нельзя найти 5 человек из сервера с кем вы будете в конференции обсуждать правки в баланс.
А не поставить одного какого то имбецила ,который по первому зову такого же имбецила будет апать профу так, что остальные на фоне этой профы полное говно!

О чем ты говоришь? Я когда задал этот же вопрос мне многоуважаемая администрация ответила «мол так и должно быть, глады пыщ пыщ и ты труп», а на ответный вопрос по этому бреду какого хуя кот и конь сосут бибу в поле(ведь они должны шатать в поле не хуже) мне уже ответить не удосужились, видимо заготовленные ответы закончились, а новые еще не придумали) это при том, что коня как раз и порезали после того, как на него глады, тиры и палы жаловались, мол как так мой антикласс меня убивает, беда беда огорчение

Последнее редактирование:

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Разработчики: хф хроники магов
Скрудель: пошел ты нахер козел
Конечно в зависимости от сервера, но вполне видал пачки, которые убивают магов после весьма долгого PVP несмотря на наличие фира и т.д. Конечно, в силу того, что этим хроникам уже много лет и опыт игроков растет сейчас на такое намного меньше шансов. Мне честно говоря сложно назвать магохрониками игру, где какой-нибудь орк под шилкой может надавать подзатыльников магу с 1 удара даже не доставая дубину, а какой-нибудь дарк авенжер с одного крушака уронить половину твоей группы. Есть же даже видос с теона, где пак Марте падает от арчеров, у которых даже арбы в пати нет (там через тыха и котовода сетап).

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Да уж, х1к конечно слабые пацаны.

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
Тупое ты создание,бездарность,слизень с жопы пороси!Я что тебе сказал!Я тебе говорю почему у нас на сервере 3 профы гуляют?????????Почему не делают актуальными в пвп те профы на которых у тебя даже мозгов не хватит играть.Чучело ты азиатское!Глады должны?Да,должны разорвать тебе жопу своими дуалами.
Они бьют колоссальный урон в стигму,под баны на п.деф с плюсом финалки и шилки.
Ок!
Рассказать про конченных паладинов????
Когда он с своими двумя иконами,бафом на его золотую руку под бегает с двуручной дубины дает криты от 10 к и выше!
Это что бл я дь ещё такое????Это что ко мне какой то дестер подбежал ?
Рассказать про тира?
Который должен бить каждый удар крит,так он бьет каждый удар крит так он ещё и выдаёт дпс такой что ровно 2-3 сек и тебя нет!
Это что бл я дь ещё такое???????????
И таких примеров просто уйма!
У нас с только проф замечательных просто отдыхает в городе!
А мы смотрим как три друга с лицом как у суриката бегают и радуются таким уронам ещё и кричат играть учись!
Азаззазазаззазазааззазаззаазз

Я ПРЕДЛАГАЮ ТАК!КТО ГОРИТ ОТ ВСЕГО ЭТОГО!
РЕБЯТ ДАВАЙТЕ ВСЕМ СЕРВЕРОМ ПЕРЕСЯДИМ НА МАГ СБ ПОЙДЁМ В КЛАН ПИРАТЫ И ПРОСТО ЭТИ ТОП ПРОФЫ БУДЕМ ДАЖЕ НЕ УБИВАТЬ А БЕСИТЬ ТАК ЧТОБ ОНИ УДАЛИЛИ ПАПКУ СКРАЙДА!!
хорошая идея

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
Ну глады объективно уже всех за****и. Арба с её рулеткой откисает в сторонке по сравнению с тссом глада.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Чтобы небыло, лайк ТСу
Любое разнообразие, лучше чем однообразие

RayRay00

Лайки
2 479
@Alis @Maleficent @Dualist @emphatic

Заметил вот эти люди что то да понимают в балансе.
Возьмите их в свою конференцию когда вы в очередной раз пытаетесь что то крутануть.
Придите к общему знаменателю!
И увольте эту бездарность которой нужна только в тетрис или в тамогочи сидеть играть а не в л2 механику пилить.Эт же каким надо быть дезертиром чтоб творить такое…!

RayRay00

Лайки
2 479
Ну глады объективно уже всех за****и. Арба с её рулеткой откисает в сторонке по сравнению с тссом глада.
За****и то за****и!
Я не прошу чтоб их унизили так чтоб их в поле не было.Я лишь говорю чтоб было разнообразие проф!А у нас получается одно мы лечим другое калечим!
Вот сейчас увидите вспомните мои слова!
Они гладов или тиров опустят так что ими играть невозможно будет!
Найдётся другой класс который они как имбу бафнут.
Я говорю это полный пздц!
Ощущение что человек который тут что то делает никогда даже в эту и игру не заходил!

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
За****и то за****и!
Я не прошу чтоб их унизили так чтоб их в поле не было.Я лишь говорю чтоб было разнообразие проф!А у нас получается одно мы лечим другое калечим!
Ощущение что человек который тут что то делает никогда даже в эту и игру не заходил!
будем репрофаться в зависимости от того,кого они имбой сделают!

Lemodai

Все на месте спортсмены
Лайки
73
За****и то за****и!
Сервер через рандомайзер балансят походу. Для выбора шанса прохождения и тайминга скиллам бросают игральные кубики. Профы, которые будут необоснованно апнуты или необоснованно обосраны выбираются путём применения считалочки "эники беники", etc.
Три года назад, например, вайс в *** не ставил суммонеров. Теперь же, наоборот, фсы слишком дохуя важными стали. Тут не угадаешь.
ads.png

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
глады и тиры это пзд какой то:)
на физ сб был без берсов, юзнул уд свой и + талик уд, дебафов на мне не было, мне глад 7к закуячил;)))
Мб еще икона и соф были и он тебе 17 заКуячил?
Какую же вы блевотину пишете.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
В чем проблема не отхиливать танка в софе а закрыть его, агрить с бардов 2х енеми танков, отканселить глада(сделав его куском дерьма) оставив им одного дд, убить 2 биша через кансел и агр с танка и не писать 100 строк текста зная что ничего никто менять не будет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Alis @Maleficent @Dualist @emphatic

Заметил вот эти люди что то да понимают в балансе.
Возьмите их в свою конференцию когда вы в очередной раз пытаетесь что то крутануть.
Придите к общему знаменателю!
И увольте эту бездарность которой нужна только в тетрис или в тамогочи сидеть играть а не в л2 механику пилить.Эт же каким надо быть дезертиром чтоб творить такое…!
Голосую за @Maleficent! Её виденье баланса меня прям за яйца за душу брало :f09f9887-2x: Не знаю точно, кем она любила играть, но в душе она 100% овер :f09f9885-2x: Столько говна игрокам массово подкидывала - что я до сих пор пребываю в восторженном восхищении её незаурядным талантом балансить :f09f9885-2x:

Верх