- Лайки
- 570
он прост слишком слабый чтоб играть вс типы с х1, вот и идет на х50 своим зергом мидвар душитьДа хелпер чёт не хочет быть рабом лоу рейта![]()
он прост слишком слабый чтоб играть вс типы с х1, вот и идет на х50 своим зергом мидвар душитьДа хелпер чёт не хочет быть рабом лоу рейта![]()
Ну ты не видел клов с х1)))он прост слишком слабый чтоб играть вс типы с х1, вот и идет на х50 своим зергом мидвар душить
Может визард хочет быть мидовым кломНу ты не видел клов с х1)))
Я изначально не мог понять,почему визард тут не доминирует,у него опыта и красноречие более развито ,чем у местных обитателей))
А мог бы биг вар ebатьМожет визард хочет быть мидовым клом
АВЕ ВИЗАРДА мог бы биг вар ebать
АВЕ ВИЗАРД
Так я говорю визард топ, а хэлперу достаточно говорить "каво" Чтоб доминироватьНу ты не видел клов с х1)))
Я изначально не мог понять,почему визард тут не доминирует,у него опыта и красноречие более развито ,чем у местных обитателей))
Без Визарда можно Скрайд закрыватьБез Визарда не справитесь, как будто
Без визарда можно закрывать жизньБез Визарда можно Скрайд закрывать
Без Визарда отключат софт, ибо софт нужен только против таких сильных оппонентовБез Визарда можно Скрайд закрывать
получается Артур зависит напрямую от Визарда? Визард не идет, софта нет=нет Артура.Без Визарда отключат софт, ибо софт нужен только против таких сильных оппонентов