Scryde x1000 Кастомные скилы/правки

Mordekaiser

Виконт
Лайки
184
Я кому что вроде скилл есть а толку с его нету кроме как оли жать, типо я к тому что бы болие актуализировать сам скилл нежели просто переделать всякую механику которая дает сопротивление. Та мЕта сейчас гний в дерьме после имунки+валор
ну тот же ТОЛ ценится не из за резиста к кенселу а за усиление своего хила

Mordekaiser

Виконт
Лайки
184
При чем тут кроме гладов? я расписал за все классы а не за гладов. Резист кенца ток дебил будет бафать ( ну тобишь ты )
Я за актуализацию и баланс всех проф а не как ты душный убыток вцепился за имбадебафы своего некра, хотя тебе же только некр важен, поxyй на остольные классы, главное что бы некар eбoшил.
ну ты написал в своем топике что у тебя кенцел скачет по бафу. у меня он первые два захода только сд выносит , так у кого из нас бафнут резист ? или ты на тире не удосужился прочитать что зил дает резист к кенсу и такой эффект.
Косательно некров, я не имею возражения порезать шанс сала и дума ок. Но тогда давай в глум некра добавим % который талантами дает мдэф у цели?усилим на % абус который едва перекрывает таланты, так же и остальные дебафы.ты щас попробуй некром любого мага уронить без сала, ты быстрее сам отлетишь.
Хотя кому я это говорю ты глада то в урон разогнать не можешь. причем тестили с тимуровцем он 6 к крит дает гладом в некра который фул деф, причем без плеча. а ты едва 5 к выдаешь . может все таки проблема не в балансере а в тебе? а то некр у него имба ,глад слабый по итогу тимуровец тебя на некре гладом уронил

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
ну тот же ТОЛ ценится не из за резиста к кенселу а за усиление своего хила
Дофига полезная кнопка в
На кме когда в тебя нож жмёт по 20к, ценители ставье лайк)))
Чел я бы об этом не писал если бы по моему мнению небыло необходимо, ед для чего сейчас только нужен это захил на оли в рамках кма дать бишу которому будет куда полезние соло имунка чем тол.

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 212
мысль противоречивая ты предлагаешь убрать все на разгон дебафа, но при этом те кто основан на дпсе будут в шоколаде . просто гений
Мысль у меня простая. Уйти от строки дебафа за 5 секунд.
Таланты позволяют крутить демедж как в + так и в -, давая тебе на некре защиту как раз таки от талантов на урон, чтобы накинуть дебафы, в теории это должно балансить все, но если если ты читал мой пост, я там упоминаю о том, что после фикса дебафов придется фиксить ттк (time to kill)
Screenshot_20260915_070240_Opera.jpg
т.е. резать демедж у некоторых классов.

Опять же, если ты читал нормально, я бы предпочел вообще дефолт хф настройки без талантов и новых умений, но мы пытаемся балансить то что есть. Я говорю про мпвп и сейчас душно именно из-за дебафов. Более того твой тейк про "останутся только дд профы" я упомянал в контексте овера
Screenshot_20260915_070319_Opera.jpg
и очевидно это касается ни его одного.

Баланс урона это следующий шаг, т.к. только после фикса дебафов станет понятно на сколько нужно резать урон. Так что я хз как ты сам пришел к таким умозаключениям, если читал весь мой пост.

Писал я про все усилители дебафов, а ты как я понял своего некра в каждом посте дефаешь. Если я упомяну, что у некра можно оставить, будешь доволен?

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Виконт
Лайки
184
Дофига полезная кнопка в
На кме когда в тебя нож жмёт по 20к, ценители ставье лайк)))
Чел я бы об этом не писал если бы по моему мнению небыло необходимо, ед для чего сейчас только нужен это захил на оли в рамках кма дать бишу которому будет куда полезние соло имунка чем тол.
ну то что ножи бьют как ****утые то вопрос к админам. я когда гонял палом мне тола хватало чтобы норм в соло стоять

Mordekaiser

Виконт
Лайки
184
Мысль у меня простая. Уйти от строки дебафа за 5 секунд.
Таланты позволяют крутить демедж как в + так и в -, давая тебе на некре защиту как раз таки от талантов на урон, чтобы накинуть дебафы, в теории это должно балансить все, но если если ты читал мой пост, я там упоминаю о том, что после фикса дебафов придется фиксить ттк (time to kill) т.е. резать демедж у некоторых классов.

Опять же, если ты читал нормально, я бы предпочел вообще дефолт хф настройки без талантов и новых умений, но мы пытаемся балансить то что есть. Я говорю про мпвп и сейчас душно именно из-за дебафов. Более того твой тейк про "останутся только дд профы" я упомянал в контексте овера и очевидно это касается ни его одного.

Баланс урона это следующий шаг, т.к. только после фикса дебафов станет понятно на сколько нужно резать урон. Так что я хз как ты сам пришел к таким умозаключениям, если читал весь мой пост.

Писал я про все усилители дебафов, а ты как я понял своего некра в каждом посте дефаешь. Если я упомяну, что у некра можно оставить, будешь доволен?
проблем сразу и несколько.
1 отката к стоковому хф не будет.
2 тут впринцепи два дебафера это некр и овер ,и только один из них способен убить под дебафом это некр. ибо у овера урона вообще нет просто сапорт для дебафа.
3 я бы не столько переживал за дебаф некра ,если бы на сервере вместо шанса все таки пересмотрели мощность отдельных дебафов,которые из за появления талантов по факту не дают какого то либо ослабления.

Teenage

Короля не убить
Лайки
274
Вчера тестили с зетцу, дум на ав имба, но есть 1 метод который уничтожает дагера. Раньше я на ав мог что-то сделать сб, сильно запотевши, сейчас максимум пощекотать, а если сб с головой, то так спину понюхать Беком в 1,2к

vxz

Emperor
Лайки
513
@FrostFM @Moonya
Вот скажите,особенно Мунька. Донеси до админов. Почему на условном Астериосе, к примеру ТОЛ,Хиро берсеркер,хиро валор дают очень сильный прирост к отмене бафов. А тут,тол ровно ничего не даёт. А ХИРО скилы переделали для чего? Чтобы условные челобасы которые надро4или олимп,или летний ивент и успели выкупить хиро монеты? Чтобы что ? Чтобы у кого в пати 1-2 хиро чара,тот решал исход битвы на 100%?. Потому что хиро берс и вало висят долго и дают имунку. Это же такой бред, Админы этим ломают игру.
УБЕРИТЕ масс имунку с ПП. И сделайте неуязвимость к дебафам Только кастующему хиро валор и берс,а не всей пати,ну это же кринж. Челики залетают под валором и с вероятностью в 100% убивают любую пати кто без него. Это скилл?
Сделайте лучше валор таким как он должен быть, дайте ему 80% резиста от отмены бафа,чем эту 3алупу

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 770
Если идея сделать как в wow(эффект диминишенга), то в л2 это не будет работать т.к все дебафы шансовые и длятся по 30-60 секунд. Нужно весь баланс пересматривать, ни кто этим заниматься не будет.
Да, подобное диминишенгу имел в виду.

Scindo

Граф
Лайки
1 134
Да, подобное диминишенгу имел в виду.
Ну ты же понимаешь что это просто не совместимо с концепцией л2, хоть и в плане баланса контролей ещё лучше не придумали в MMORPG. Проще скрайду свой сервер wow открыть чем это в л2 запихать. Нужно ещё учитывать что в wow все дебафы с 100% шансом и малой длительностью 6-8 секунд, по этому эта механика работает.

Таймер сброса диминишинга (Diminishing Returns) составляет 16 секунд.
Важные правила работы диминишинга:
    • Когда начинается отсчет: Таймер запускается в момент окончания действия последнего эффекта контроля (CC) из данной категории, а не в момент его применения.
    • Что будет, если обновить контроль раньше времени: Если применить способность из той же категории до истечения 16 секунд, длительность контроля урежется, а таймер диминишинга обновится и запустится заново.
    • Градация урезания (для PvP): 1-е применение — 100% длительности → 2-е применение — 50% длительности → после этого цель получает иммунитет к этой категории контроля на 16 секунд.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 770
Ну ты же понимаешь что это просто не совместимо с концепцией л2, хоть и в плане баланса контролей ещё лучше не придумали в MMORPG. Проще скрайду свой сервер wow открыть чем это в л2 запихать. Нужно ещё учитывать что в wow все дебафы с 100% шансом и малой длительностью 6-8 секунд, по этому эта механика работает.

Таймер сброса диминишинга (Diminishing Returns) составляет 16 секунд.
Важные правила работы диминишинга:
    • Когда начинается отсчет: Таймер запускается в момент окончания действия последнего эффекта контроля (CC) из данной категории, а не в момент его применения.
    • Что будет, если обновить контроль раньше времени: Если применить способность из той же категории до истечения 16 секунд, длительность контроля урежется, а таймер диминишинга обновится и запустится заново.
    • Градация урезания (для PvP): 1-е применение — 100% длительности → 2-е применение — 50% длительности → после этого цель получает иммунитет к этой категории контроля на 16 секунд.
да, по итогу скорее всего будет просто снижение шансов

Cthulhu

Виконт
Лайки
422
  • Из клан-холлов удалён навык Murder (крит. урон кинжалами). У кланов, которые его изучили, навык также удалён.

Найс делаете, взамен ничего, компенсации нет.
@FrostFM, @Moonya, @Guldan норм все?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 770
  • Из клан-холлов удалён навык Murder (крит. урон кинжалами). У кланов, которые его изучили, навык также удалён.

Найс делаете, взамен ничего, компенсации нет.
@FrostFM, @Moonya, @Guldan норм все?
Ну я бы поддержал идею компенсации, только стоимость халиши блад на момент когда учиили этот скил и сейчас вроде сильно отличаются. Сейчас дешевле, да и востребованности её особо нет.

Cthulhu

Виконт
Лайки
422
Ну я бы поддержал идею компенсации, только стоимость халиши блад на момент когда учиили этот скил и сейчас вроде сильно отличаются. Сейчас дешевле, да и востребованности её особо нет.
Помнится шла речь о балансных правках при удалении мурдера, которые должны были его скомпенсировать, где?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 770
Помнится шла речь о балансных правках при удалении мурдера, которые должны были его скомпенсировать, где?
бонус от мурдера планировалось насколько я знаю добавить в соло абилы ножа

vxz

Emperor
Лайки
513
да, по итогу скорее всего будет просто снижение шансов
это самое лучшее. Лучше вернуть более приземлённые шансы к классике. и вообще больше не трогать такое,пусть ноет кто как хочет. Такие класы как влы гном,можно оживить другим способом. например уроном. Но точно не сломанными скилами

Верх