Scryde x1000 Кастомные скилы/правки

Mordekaiser

Виконт
Лайки
184
Я кому что вроде скилл есть а толку с его нету кроме как оли жать, типо я к тому что бы болие актуализировать сам скилл нежели просто переделать всякую механику которая дает сопротивление. Та мЕта сейчас гний в дерьме после имунки+валор
ну тот же ТОЛ ценится не из за резиста к кенселу а за усиление своего хила

Mordekaiser

Виконт
Лайки
184
При чем тут кроме гладов? я расписал за все классы а не за гладов. Резист кенца ток дебил будет бафать ( ну тобишь ты )
Я за актуализацию и баланс всех проф а не как ты душный убыток вцепился за имбадебафы своего некра, хотя тебе же только некр важен, поxyй на остольные классы, главное что бы некар eбoшил.
ну ты написал в своем топике что у тебя кенцел скачет по бафу. у меня он первые два захода только сд выносит , так у кого из нас бафнут резист ? или ты на тире не удосужился прочитать что зил дает резист к кенсу и такой эффект.
Косательно некров, я не имею возражения порезать шанс сала и дума ок. Но тогда давай в глум некра добавим % который талантами дает мдэф у цели?усилим на % абус который едва перекрывает таланты, так же и остальные дебафы.ты щас попробуй некром любого мага уронить без сала, ты быстрее сам отлетишь.
Хотя кому я это говорю ты глада то в урон разогнать не можешь. причем тестили с тимуровцем он 6 к крит дает гладом в некра который фул деф, причем без плеча. а ты едва 5 к выдаешь . может все таки проблема не в балансере а в тебе? а то некр у него имба ,глад слабый по итогу тимуровец тебя на некре гладом уронил

TaracsA

Граф
Лайки
1 108
ну тот же ТОЛ ценится не из за резиста к кенселу а за усиление своего хила
Дофига полезная кнопка в
На кме когда в тебя нож жмёт по 20к, ценители ставье лайк)))
Чел я бы об этом не писал если бы по моему мнению небыло необходимо, ед для чего сейчас только нужен это захил на оли в рамках кма дать бишу которому будет куда полезние соло имунка чем тол.

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 212
мысль противоречивая ты предлагаешь убрать все на разгон дебафа, но при этом те кто основан на дпсе будут в шоколаде . просто гений
Мысль у меня простая. Уйти от строки дебафа за 5 секунд.
Таланты позволяют крутить демедж как в + так и в -, давая тебе на некре защиту как раз таки от талантов на урон, чтобы накинуть дебафы, в теории это должно балансить все, но если если ты читал мой пост, я там упоминаю о том, что после фикса дебафов придется фиксить ттк (time to kill), т.е. резать демедж у некоторых классов.

Опять же, если ты читал нормально, я бы предпочел вообще дефолт хф настройки без талантов и новых умений, но мы пытаемся балансить то что есть. Я говорю про мпвп и сейчас душно именно из-за дебафов. Баланс урона это следующий шаг, т.к. только после фикса дебафов станет понятно на сколько нужно резать урон. Так что я вполне последователен в своей логике, хз о каком отсутсвии и "гениальности" ты говоришь.

Писла я про все усилители дебафов, а ты как я понял своего некра в каждом посте дефаешь. Если я упомяну, что у некра можно оставить, будешь доволен?

Последнее редактирование:
Верх