При чем тут кроме гладов? я расписал за все классы а не за гладов. Резист кенца ток дебил будет бафать ( ну тобишь ты )
Я за актуализацию и баланс всех проф а не как ты душный убыток вцепился за имбадебафы своего некра, хотя тебе же только некр важен, поxyй на остольные классы, главное что бы некар eбoшил.
ну ты написал в своем топике что у тебя кенцел скачет по бафу. у меня он первые два захода только сд выносит , так у кого из нас бафнут резист ? или ты на тире не удосужился прочитать что зил дает резист к кенсу и такой эффект.
Косательно некров, я не имею возражения порезать шанс сала и дума ок. Но тогда давай в глум некра добавим % который талантами дает мдэф у цели?усилим на % абус который едва перекрывает таланты, так же и остальные дебафы.ты щас попробуй некром любого мага уронить без сала, ты быстрее сам отлетишь.
Хотя кому я это говорю ты глада то в урон разогнать не можешь. причем тестили с тимуровцем он 6 к крит дает гладом в некра который фул деф, причем без плеча. а ты едва 5 к выдаешь . может все таки проблема не в балансере а в тебе? а то некр у него имба ,глад слабый по итогу тимуровец тебя на некре гладом уронил