Scryde x1000 Кастомные скилы/правки

Cthulhu

Виконт
Лайки
422
1. Фриз ММа(Ничем не резистится, высокий шанс прока), удалить или сделать привязку к менталу.
2. Слип сорка\мма, вернуть обратно в ветку таланов, вместо крита, как и было изначально + порезать шанс.
3. Убрать все таланты на шанс дебафов или значительно сократить максимальное время действия, например с 1 минуты до секунд 10-15.

Объяснять очевидное надеюсь не нужно.
Добавлю:
4. Убрать сало с нового прыжка АВ, т.к. имба
5. По фризу ММ - сделать актвиным скилом как флешка
6. Снизить шанс зажигалки сорка и/или % урона
7. Массухи ножей - фикс урона в гвг, эффект замедления в Rain of Blades

Последнее редактирование:

Finansist

Виконт
Лайки
174
Добавлю:
4. Убрать сало с нового прыжка АВ, т.к. имба
5. По фризу ММ - сделать актвиным скилом как флешка
6. Р****анс ТХ т.к. оно забивает автоатакой любой класс
7. Массухи ножей - фикс урона, эффект замедления в Rain of Blades
Сало у АВ не надо убирать, их в поле итак нету. Или если убрать сало - тогда нужно ему давать другой скил, чтобы как-то сбалансить с другими ножами.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
184
Главная проблема - очень высокий шанс и длительность дебаффов. Нужно сделать так, чтобы любой дебафф не висел больше 15-20 секунд.
ну понимаешь возьмем дум так кд 10 сек у скила,и да он может зайти с первого раза а может и с 10 тут как повезет. у маг сала кд не большое но там такая же картина может зайти с 1 раза а может и с 10. просто убрать у дебафов ветку заточки на стоимость и все. а то представь картину на некре урезать шанс дебафов в гавнище и отправить на замес пати на пати, где 3-4 клинса, пока ты одному сало дашь с него его сразу снимут и толку тогда от профы будет

Cthulhu

Виконт
Лайки
422
Сало у АВ не надо убирать, их в поле итак нету. Или если убрать сало - тогда нужно ему давать другой скил, чтобы как-то сбалансить с другими ножами.
Я 90% времени играю за АВ, второе сало имба.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 427
Арбы , снизить исходящий урон в магов , с недавних пор примерно неделя/две начали лупить очень сильно , по ивент листу видно 8 из 10 луки
ты налеюсь про ивенты говориш а не на поле.

Лайки
423
Нужно снижать шансы всех дебафов , убрать буст дебафов из талантов вообще .
Фиксить шансы прохождения дебафов и станов ВЛа.
Фиксить станы от гнома и дамаг
да вы закол****и с станом у гнома, у него минимальный шанс стана, хаотик, и сет на резист стану начните одевать и -9 CON тоже перестать бы клепать на всех профах.

N88

Барон
Лайки
25
на актуале бегают овер свс/бд, то есть в 2 саппорта подобного типа. У нас щас играют бард+пп. собсно...
нехватает людей на сапортов, по сути почти в любом хорошем паке больше сапортов чем ДД, а люди в овновном играют на ДД, заместо второго барда сделали джуда, так что проблема никуда не ушла

Cthulhu

Виконт
Лайки
422
Вы только КХ скиллы сначала верните, потом баланс шатайте, а то накрутите такого что все охуеют

Populist

Виконт
Лайки
267
это единственная фишка чара, в обмен на отсутствие живучести. Как будто вполне себе ценный трейд
Я раньше играя на ПВ еще как то мог посопротивляться АВшке. А потом ввели второй прыжок (сам по себе - ущербный тупой скил), но вот АВшке он дал второй дум. И вот я вышел на арену (еще не зная что второй прыжок забущен думом) и подох секунд за 6 не снеся даже цп :f09f9881-2x:
Я о том, что что новый скил бустанул одних ничего толком не дав другим.

Я бы берсам удалил автосъем пушки по КД. Уж очень несправедливая, ничем не контрящаяся хрень. Нужно же отдавать себе отчет, что скил может и похер танку, не снял пушку - и снял, за счет дэфа переживаешь и надеваешь обратно. Но что делать ножу? Что делать магам? Лукам? (Мб еще какие профы кто страдает) Скил, который практически гарантирует победу против этих проф проходит как дети в школу. Вот бы нож выдавал авто-блаф при уроне? Или это другое? :)

Мой главный тейк в этом всем: любой новый скил/дебаф нарисованный за последнее время сильно шатает баланс как в пвп так и в гвг.
Приведу пример: дали магам (двум), прыжок. Ну дали и дали, им стало легче играть против тех же сб, луков, мб даже vs арб. Ножу дали новый прыжок и вроде бы прыжок магов с кд 15 сек сильно ничего не поменял? А вот нихера. На сервере почему то попали СХ :) Почему? А правильно, теперь в пвп сорк может отпрыгнуть и отхилиться, а СХ - нет. Тогда логично, что надо и СХ дать прыжок. И вроде бы все станет в баланс? А хер там. Покажите мне как теперь палом или шк убить прыгающих магов? Логично тогда что и шк нужно бы дать безтаргетный прыжок? Тогда как кайтить шк??? Чувствуете? - с вводом рисованных скилов мы попали в бесконечный цикл дорисовывания скилов, которые выравнивают баланс в одном месте и полностью руинят его в другом. Это не балансирование сервера, а тушение горящих пердаков от любого нового решения.

Решение: я бы удалил все то рисованное говно.

Таланты - отличная тулза, оставить но не делать это решающим фактором в геймплее, а путь это будет приятным бонусом. +2% к шансу дебафов, +3% к крит урону и так далее. Чтоб мы на выходе не поучали 100500 шанса минимального дебафа.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
184
Я раньше играя на ПВ еще как то мог посопротивляться АВшке. А потом ввели второй прыжок (сам по себе - ущербный тупой скил), но вот АВшке он дал второй дум. И вот я вышел на арену (еще не зная что второй прыжок забущен думом) и подох секунд за 6 не снеся даже цп :f09f9881-2x:

Я бы берсам удалил автосъем пушки по КД. Уж очень несправедливая, ничем не контрящаяся хрень. Нужно же отдавать себе отчет, что скил может и похер танку, не снял пушку - и снял, за счет дэфа переживаешь и надеваешь обратно. Но что делать ножу? Что делать магам? Лукам? (Мб еще какие профы кто страдает) Скил, который практически гарантирует победу против этих проф проходит как дети в школу. Вот бы нож выдавал авто-блаф при уроне? Или это другое? :)

Мой главный тейк в этом всем: любой новый скил/дебаф нарисованный за последнее время сильно шатает баланс как в пвп так и в гвг.
Приведу пример: дали магам (двум), прыжок. Ну дали и дали, им стало легче играть против тех же сб, луков, мб даже vs арб. Ножу дали новый прыжок и вроде бы прыжок магов с кд 15 сек сильно ничего не поменял? А вот нихера. На сервере почему то попали СХ :) Почему? А правильно, теперь в пвп сорк может отпрыгнуть и отхилиться, а СХ - нет. Тогда логично, что надо и СХ дать прыжок. И вроде бы все станет в баланс? А хер там. Покажите мне как теперь палом или шк убить прыгающих магов? Логично тогда что и шк нужно бы дать безтаргетный прыжок? Тогда как кайтить шк??? Чувствуете? - с вводом рисованных скилов мы попали в бесконечный цикл дорисовывания скилов, которые выравнивают баланс в одном месте и полностью руинят его в другом. Это не балансирование сервера, а тушение горящих пердаков от любого нового решения.

Таланты - отличная тулза, оставить но не делать это решающим фактором в геймплее, а путь это будет приятным бонусом. +2% к шансу дебафов, +3% к крит урону и так далее. Чтоб мы на выходе не поучали 100500 шанса минимального дебафа.
сх пропали не из за отсутствия блинка,а из за того что там урон не больше чем у сорка стал,но при этом ослабления и контроля нет . по части танков у всех танков есть цепи,у шк дорисован парал,у Да есть замедло и клинс с пантеры,у тка есть цепь подкат и клинс, проблема у танков не в том что маги от них прыгают а в том что с двух кенсов у танка не будет дамага их расколупать.
так один талант дает 4% минимального дебафа ,второй не у всех есть, у некров он дает 5%,и того 19% минималки. а учитывая что дебаф упирается в Ментал+мдэф, тут не удивительно что он проходит с первого раза , тут 90% сервака гоняют с валиками и под двумя берсами

Finansist

Виконт
Лайки
174

Все было нормально до введение новых камней, новых скилов, кх скилов и нового баланса- это вроде весна 2024 года - до Открытие нового х100 ещё норм было, там просто нужно было немного занерфить по урону Гладов, дестров и немного аппнуть магов, но эти грамотеи начали постепенно вводить новые скилы и в итоге все по цепной реакции пошло по п.зде. Окончательный гвоздь в крышку гроба был вбит в ввиде талантов и после талантов они опять начали добавлять новые скилы.

KekwIncident

Граф
Лайки
962

Ав всегда был сильнее любого из дагеров 1х1, о чём речь? Мы же не будем давать скилы чару для ****ого миррора дагеров 1х1 на арене гирана.

У тебя как раз эта тема и есть, толкьо нужно нормально написать а не стеной текста без структуры ныть

Это абсолютно нормально, т.к. любой новый скилл будет менять баланс сил. Представь ****о хилов когда им дали цепку, охуенно же. Если просто поломанные, но есть и то что просто сильный скилл, который можно слегка скорректировать.

SLASOR

Граф
Лайки
770
сх пропали не из за отсутствия блинка,а из за того что там урон не больше чем у сорка стал,но при этом ослабления и контроля нет . по части танков у всех танков есть цепи,у шк дорисован парал,у Да есть замедло и клинс с пантеры,у тка есть цепь подкат и клинс, проблема у танков не в том что маги от них прыгают а в том что с двух кенсов у танка не будет дамага их расколупать.
так один талант дает 4% минимального дебафа ,второй не у всех есть, у некров он дает 5%,и того 19% минималки. а учитывая что дебаф упирается в Ментал+мдэф, тут не удивительно что он проходит с первого раза , тут 90% сервака гоняют с валиками и под двумя берсами
Играю на х50. На КМах на бише под стойкой ПП на деф имею 8.1к мдефа, 190 резист ментал (210 если одену 5 камень) и общий резист к дебафам 42, но один хрен постоянно чуть ли с не первого каста залетают дебафы. Таланты на +% к дебафам вообще надо выпилить, это лютый дисбаланс который просто в 0 убивает любые твои резисты.
Upd: меня на днях ВЛ не выпускал из стана в 250 резист стан, вот это был кайф (нет).

Populist

Виконт
Лайки
267
Ав всегда был сильнее любого из дагеров 1х1, о чём речь?
Тебе сейчас адепты некров поставят памятник, сказав твоими же словами, что некр всегда игрался от дебафов, потому все нормально с некром и его дебафами, ведь они проходят - значит так задумано.

У тебя как раз эта тема и есть, толкьо нужно нормально написать а не стеной текста без структуры ныть
Мы же говорим о примерах. Если приведение примера (сколько бы он не отнял места) мы субъективно называем «стеной плача» - ок

Populist

Виконт
Лайки
267
Представь ****о хилов когда им дали цепку, охуенно же. Если просто поломанные, но есть и то что просто сильный скилл, который можно слегка скорректировать.
ну это по умолчанию понятно, что новые скилы направленные на защиту не аффектят на игру так, как новые на контроль или урон.

Populist

Виконт
Лайки
267
Парал на шк - шансовый, цепь - шансовый. Прыжок на маге - 100%, кенсел - 100%, слип и заморозка только шансовые, но они не имба, неа :). Понимаешь, один игрок рассчитывает на шанс прохождения чтоб иметь шанс на победу, второй от шанса не зависит.

Про ментал дэф на СХ - это вон @58th тебе расскажет, как он бегал с МЕН в пушке и это не помогало xD

Asuma

Виконт
Лайки
423
1. Кенц маги

- ММ
Winter skin ( привязать к паралу, уменшить шанс срабатывания и шанс прохождения )
Protection ( удалить из ветки талантов заменив на что то другое )
Cancel ( увеличить кд до 15 сек, сделать шанс от 2 до 5 а не 5 100% как сейчас, убрать у скила возможность "гуляние по бафу" )
- Сорк
Flame Burst ( удалить снижение маг защиты, сделать его масс скилом как у СХ )
Pyrokinesis ( уменьшить колличество наносимого урона, добавить механику пробуждения цели при получении урона )
Cancel ( увеличить кд до 15 сек, сделать шанс от 2 до 5 а не 5 100% как сейчас, убрать у скила возможность "гуляние по бафу" )

2. Арба - Лук

- Арба
Deflect Shot ( дать возможность выбиратся из этого скила )
Shadow ( сделать сбрасывание таргета шансовым )
Уменьшить исходящий урон в классы ( берс, тир, глад, ав, пв, тх )
Добавить урона скилам в целом ( нужно уходить от игры ф1 )
- Лук ( все )
Увеличить исходящий урон в робу
Cold Shot ( уменьшить каст, увеличить шанс прохождения ).
Добавить урона скилам в целом ( нужно уходить от игры ф1 ).

3. Берс
Weaponbreaker ( удалить из ветки талантов заменив на что то другое ).
Soul Wave ( увеличить кд скила ).

4. Крафт
Mechanical Blow ( понизить ренжу с 900 до 600, удалить сбитие таргета ).
Broken Match ( удалить сбитие таргета ).
Armor Crush, Hammer Crush, Stun Attack, Earthbreaker ( пофиксить шанс срабатывания ).
Увеличить входящий урон от физ атак и умений.

5. ВЛ
Magnetic Spear ( уменшить шанс срабатывания )
Thunder Storm ( уменшить шанс срабатывания либо увеличить кд ) дабы не утилизировать профу.
Shock Stomp ( уменшить шанс срабатывания либо увеличить кд ) дабы не утилизировать профу.
Power Crush ( увеличить исходящий урон умения )
Cursed Pierce ( увеличить исходящий урон умения )
Wild Focus ( заменить увеличение шанс дебафа на увеличение исходящего урона в пвп в разумных пределах )
Concussive Blow ( заменить уменьшение сопротивления к оглушению и стяжке на уменьшение входящего урона в пвп в разумных пределах ).

6. ПП
Final Justice ( увеличить кд до 10 минут сделав его ульимативным бафом как УД у танков, либо уменшить время действия до 10 секнуд ).

7. Глад
Duelist Mark ( сделать пассивным с определённым шансом по аналогии Winter Skin, либо добавить его свойства в уже существующие скилы, либо изменить - уменьшить каст )
Storm Blaster ( уменьшить кд, увеличить шанс срабатывания )
Добавить умение Hard Knock
Уменьшить % входящего физ, маг урона.

8. СХ
Добавить блинк
Увеличить исходящий урон в классы ММ, сорк, БП

9. Некр
Silence ( уменьшить шанс срабатывания )
Curse of Doom ( уменьшить шанс срабатывания )
Anchor ( немного уменшить шанс срабатывания )
Vampiric Mist ( увеличить урон умения и шанс срабатывания )
Dark Vortex ( изменить пассивный эффект при срабатывании на аналог Duelist Mark )
Summon Reanimated Man ( уменьшить входящий физ и маг урон в пета )

10. Ножи
Phantom Blades ( существенно уменьшить исходящий урон )
Trickster's Gambit ( уменьшить шанс срабатывания )
Shadow Step Strike ( удалить общий кд с Backstab )
Deadly Blow, Lethal Blow, Dual Blow, Backstab ( увеличить урон и шанс критической атаки )
Mirage ( добавить свойства умению при использовании = уменьшение силы обычной атаки на 70% )

Так же свести шанс дебафа с оружия C-A грейда к нулю ( дабы не бегали челики с А маг мечами на парал и не закидывали его с пары прокастов )

p.s @FrostFM , @Moonya , @Guldan Тут и кастом скилы и некие правки для адекватного и играбельного баланса.

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 029
А что скажите про лучников арб ????
По сути никто в цц не пикает лучников
Никто не хочет видеть у себя в цц лучников
Это руина
На кме 1 арба кп и не потому что это играбельный сэтап а просто любители класса ( либо я лук сетап либо я удаляю игру )
Как реабилитировать арч сетап для кмов в составе цц
Я не говорю за игру где клан и в нем 1-2 пати и это луки - это не в счет

Мб есть какие то предлы ?
@FrostFM
3 масс агр убрать ?

Asuma

Виконт
Лайки
423
@FrostFM Ещё рассмотреть бы цепи танков ( а именно добавить невозможность движения после притяжки 1-2 или же уменьшение скрости бега на 90% так же 1-2 сек сек )

vxz

Emperor
Лайки
511
@FrostFM
Фрост,самое главное не скилы новые а именно их работа.
Критично нуждается в изменении:
1) Слип от мага,вернуть в таланты и снизить еще шанс. Маг сталл более стойким и имеет прыжок. Слип делался на то время когда не было у мага прыжка и роба мастери на ыиз защиту. С слипом очень имбово.
2). Гном и ВЛ. Снизить шанс или хотябы сделать адекватным к соотношению к резисту. При фулл резисте все проходит 80%. И конечно рассмотреть новые скилы вла, это вообще треш.

Первый пункт более напрягает в фз.
Другой пункт,по поводу ВЛ. Это фз плюс кмы. У кого первого закончилась имунка тот луз. Никакой скил не решает по сути в реалиях х1000. Бред же.

Лайки
423
1. Кенц маги

- ММ
Winter skin ( привязать к паралу, уменшить шанс срабатывания и шанс прохождения )
- Сорк
Flame Burst ( удалить снижение маг защиты, сделать его масс скилом как у СХ )
Pyrokinesis ( уменьшить колличество наносимого урона, добавить механику пробуждения цели при получении урона )

2. Арба - Лук

- Арба
Deflect Shot ( дать возможность выбиратся из этого скила )
Shadow ( сделать сбрасывание таргета шансовым )
Уменьшить исходящий урон в классы ( берс, тир, глад, ав, пв, тх )
Добавить урона скилам в целом ( нужно уходить от игры ф1 )
- Лук ( все )
Увеличить исходящий урон в робу
Cold Shot ( уменьшить каст, увеличить шанс прохождения ).
Добавить урона скилам в целом ( нужно уходить от игры ф1 ).

3. Берс
Weaponbreaker ( удалить из ветки талантов заменив на что то другое ).
Soul Wave ( увеличить кд скила ).

4. Крафт
Mechanical Blow ( понизить ренжу с 900 до 600, удалить сбитие таргета ).
Broken Match ( удалить сбитие таргета ).
Armor Crush, Hammer Crush, Stun Attack, Earthbreaker ( пофиксить шанс срабатывания ).
Увеличить входящий урон от физ атак и умений.

5. ВЛ
Magnetic Spear ( уменшить шанс срабатывания )
Thunder Storm ( уменшить шанс срабатывания либо увеличить кд ) дабы не утилизировать профу.
Shock Stomp ( уменшить шанс срабатывания либо увеличить кд ) дабы не утилизировать профу.
Power Crush ( увеличить исходящий урон умения )
Cursed Pierce ( увеличить исходящий урон умения )
Wild Focus ( заменить увеличение шанс дебафа на увеличение исходящего урона в пвп в разумных пределах )
Concussive Blow ( заменить уменьшение сопротивления к оглушению и стяжке на уменьшение входящего урона в пвп в разумных пределах ).

6. ПП
Final Justice ( увеличить кд до 10 минут сделав его ульимативным бафом как УД у танков, либо уменшить время действия до 10 секнуд ).

7. Глад
Duelist Mark ( сделать пассивным с определённым шансом по аналогии Winter Skin, либо добавить его свойства в уже существующие скилы, либо изменить - уменьшить каст )
Storm Blaster ( уменьшить кд, увеличить шанс срабатывания )
Добавить умение Hard Knock
Уменьшить % входящего физ, маг урона.

8. СХ
Добавить блинк
Увеличить исходящий урон в классы ММ, сорк, БП

9. Некр
Silence ( уменьшить шанс срабатывания )
Curse of Doom ( уменьшить шанс срабатывания )
Anchor ( немного уменшить шанс срабатывания )
Vampiric Mist ( увеличить урон умения и шанс срабатывания )
Dark Vortex ( изменить пассивный эффект при срабатывании на аналог Duelist Mark )
Summon Reanimated Man ( уменьшить входящий физ и маг урон в пета )

10. Ножи
Phantom Blades ( существенно уменьшить исходящий урон )
Trickster's Gambit ( уменьшить шанс срабатывания )
Shadow Step Strike ( удалить общий кд с Backstab )
Deadly Blow, Lethal Blow, Dual Blow, Backstab ( увеличить урон и шанс критической атаки )
Mirage ( добавить свойства умению при использовании = уменьшение силы обычной атаки на 70% )

Так же свести шанс дебафа с оружия C-A грейда к нулю ( дабы не бегали челики с А маг мечами на парал и не закидывали его с пары прокастов )

p.s @FrostFM , @Moonya , @Guldan Тут и кастом скилы и некие правки для адекватного и играбельного баланса.
опять до*бался к гному, изменить рендж единственного скила дающий крафту возможность драться с луками :/
нахера крафту урон с руки? что бы мобов фармить?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 769
А что скажите про лучников арб ????
По сути никто в цц не пикает лучников
Никто не хочет видеть у себя в цц лучников
Это руина
На кме 1 арба кп и не потому что это играбельный сэтап а просто любители класса ( либо я лук сетап либо я удаляю игру )
Как реабилитировать арч сетап для кмов в составе цц
Я не говорю за игру где клан и в нем 1-2 пати и это луки - это не в счет

Мб есть какие то предлы ?
@FrostFM
3 масс агр убрать ?
ну по всем дебафам включая агры можно было бы реализовать механику предела. Также как с бафами, только наоборот.
Правда тайминги тут нужно просчитывать, тестить и снова просчитывать.
Грубо говоря пример на пальцах. Есть вл, есть с него стан на 10 сек на таргет, при наложении дебафа вешаем на цель под дебафаом механику предела на 10 секунд, если в течении след 10 сек после наложение этого вида дебафа (конретного дебафа, а не общего трейта) дебаф на кладывается ещё раз, то он режется по таймингу в два раза, то есть 5 сек и обновляется механика предела снова на 10сек, если в течении уже этих 10сек стан снова залетает, то на 2,5сек и тд, и так со всеми дебафами ну или с критически душными.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 769
@FrostFM Ещё рассмотреть бы цепи танков ( а именно добавить невозможность движения после притяжки 1-2 или же уменьшение скрости бега на 90% так же 1-2 сек сек )
я как танк лично не против, но мне кажется с цепей и так горят, а тут совсем взорвется

Верх