- Лайки
- 47 668
Да но он убил меня езему лень тестить)
Да но он убил меня езему лень тестить)
Ты на х50 меня забустишь? На недельку?)Да но он убил меня ез
чини рулетку в самонеровпоказатель урона на олимпиаде
Да мне самому бы забуститсяТы на х50 меня забустишь? На недельку?)
ЭхДа мне самому бы забустится
Да
показатель урона на олимпиаде
Почему я такой ахуенный но чет не могу на тыха нормально апнуть птс? Может это судьба сесть на манобирнера?:oleg12: там же даже о механике не надо ничего знать, о работе скиллов тоже, это как говорил Малой фатал кансел последних 3 бафов и кд 15сек так было на оффеСпасибо
С серва ушли сильные\средние дагеры, которые могли фармить.Администрация сервера вообще смотрит бои на олимпиаде? мне просто тошно уже играть за ножа потому что реально практически не возможно нафармить очков за дагера , учитывая нынешний олимп , куча сумонеров танков , кстате что вы сделали с Шк раньше убивал а сейчас что , выхожу на олимп шк критует на пол хп не выхилиться нифига , почему стан заходит ппц как от танков а блаф и свитч у дагера вообще не работают ? где справдливость , далее следует по поводу прохожденя д бафов на дагера , почему я ловлю все д бафы от всех проф с шансом в 90-100% а мои д бафы почему то так не заходят учитывая фул эпик , сделайте баланс между ножами и другими профами я вас прошу , потому что практически убивать не возможно ибо я покину этот сервер так же как и другие ножи уже даже и не регаються на олимп ибо бесполезно , сплошной слив птс не вижу ни одного ножа фармящего хотябы 50 птс на оилимпе это просто смешно , когда это было такое чтобы ножи не фармили олимп ?
Бусти на х50Да мне самому бы забустится
заходиБусти на х50
С итого ****ец ору вотлиптан я канешна не джон сина но и ты ***ть не джон сина, надо чинить палюбому
надо апать суммонеровХз могу убить саманира, но с бирнами траблы пздц, чет на*** не пробиваю, вл стунит в фул бижу от стана, с кольцом офк, с таликом и мж сетом это просто ****ец, а так все нармальна