Dual Dagger или Блант

785362

Барон
Лайки
18
подскажите пожалуйста на спойлера сорок четвёртый Plus Что лучше Dual Dagger или Блант заметил что дубиной очень хорошо проходят скилы наносят очень нормальный урон. а парными ножами Я ещё не пробовал и вот не знаю копить мне на них или нет
THX

Dayan

Граф
Лайки
1 045
подскажите пожалуйста на спойлера сорок четвёртый Plus Что лучше Dual Dagger или Блант заметил что дубиной очень хорошо проходят скилы наносят очень нормальный урон. а парными ножами Я ещё не пробовал и вот не знаю копить мне на них или нет
THX
дули на автоатаку
блант на скилы
где и как качаешься?

785362

Барон
Лайки
18
Качаюсь пока в картах. Я новичок лоурейта. Мне просто интересно автоатаками быстрее ли моб будет падать чем скиллами. Мп хватает бью скиллами только по тригеру. Агатион есть

ШакалШакалович

Наследник
Лайки
3
Пику бери и не морочься этими солотаргетами))))
Да *** кто тебе даст с пикой пофармить, разбежался, ты плотность людей на 1 квадратный миллиметр видишь? Я стою с еще 4 типами в маленькой руме на 4 моба в вичах в 8 утра по москве дядя, какая на*** пика?

Бумба

Барон
Лайки
80
Да *** кто тебе даст с пикой пофармить, разбежался, ты плотность людей на 1 квадратный миллиметр видишь? Я стою с еще 4 типами в маленькой руме на 4 моба в вичах в 8 утра по москве дядя, какая на*** пика?
Смотри шире, кроме мирки есть еще и другие места для фарма)

Последнее редактирование:

Bueno

Виконт
Лайки
391
Качаюсь пока в картах. Я новичок лоурейта. Мне просто интересно автоатаками быстрее ли моб будет падать чем скиллами. Мп хватает бью скиллами только по тригеру. Агатион есть
Если ты нищий качайся с рино блантом урон со скилов что с Д блантом что с Б не сильно различается, но дуал дагера маст хев и в любом случае надо покупать.

Бумба

Барон
Лайки
80
Вообще, дуал-дагера лучше всего работают с легким сетом - там в дополнительных пассивках шанс и сила крита повышается. Хочешь соломободротить в открытом мире, как это делает ШШ - легкий сет и дули велкам)
Ещё если хочешь сабы в лайт сетах - то это твой вариант, чтоб по несколько сетов не носить (ты же не хочешь ежемесячно платить еще 1200 голды, чтобы сабы-негномы носили 2-3 сета без перевеса).

Пика и блант от лайта не так зависят. А пика сама по себе предполагает наличие защиты, чтоб не падать под париком в моменты контроля. Если хочешь сабами кого-то толстенького типа бардов и танка - то пику и яксы на ХП тебе хватит до Ы грейда. Да, барды еще и дуалдыгеры носить умеют - но это опять же варик для соломободроча, от Бардов в пати нужна как раз танковость.

Верх