Кароч по поводу станов суммонов и дагироф

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
забанить исаса на***

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Рили не нравится Лоу урон дагера в бернов и суммонов, танков думаю почиинят, го кароч абщаццо

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Хз, фсов резать
Апать дмг милишникам, убрать Фул сеты с олимпа, убрать точенные плащи/руну евы

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
го на х50 там баланс

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
Рили не нравится Лоу урон дагера в бернов и суммонов, танков думаю почиинят, го кароч абщаццо
хз я котом люто просидаю с ножами (
либо я убиваю критами, либо не могу перебить блид и умираю

smay

.
Лайки
10 562
Я ТУПО УДИВЛЕН. Вообщем сегодня наблюдаю такой картину, Пв **** без тода в мж сете, в фул эпике с принтой(не буду говорить про кольцо от стана ибо даже с тем эквипом что у него нулячий должен быть шанс) получил 2 стана от ДАшника, учитывая что на пв тод не висел это просто инфа сотка, почему тп повысили, а фсы с кости ебашут как ммы, учитывая что даже хиро фс, в ахуе что он с 1 кнопки убивает, и он не раз об этом говорил, какого хера я за тыха, не могу убить дашника которому остается 1 бек, (а у меня пол хп это точно, учитывая что дашник меня не ударил и я тупо прыгнул и умер с бека) ну *** с этим беком, но какого хера еще шанс дебаффов с овера в пета вери лоу, учитывая что пет без уд, либо го тестить, при оли бафе в поле, при участии нас(по*** сами можем тестануть и пруфы скинуть) но чуствую нэто вообще ничего не даст, эта тема может корректироватся гмами от цензуры, но итог один, сейчас танки ебут в усы любого почти, бернов нехуя не порезали, просто апнули фсов и стан, а дагера как были обмазанны гавном так и есть. Тупо глад вышел ебашиться с суммоном, в итоге пацан даже усом не повел и и глад был покаран
суммон @weld415 [USER=19826]@Islanders
и всех доброжелателей и нагибатароф фарума[/USER]
Тп починили?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ничёсе тут вас почитаешь захочешь на х1200, нашим бы ФС на х50 так рубать, а то кость порезана когда ты с самоном, а без самона смысл от норм мощи кости?

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
самону целку, и чё там у тебя фаерболами до покраснения закидывай пока не произойдёт возгорание пукана дагги. в чём проблема. Хотя кот конечно не больно пвп класс.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
самону целку, и чё там у тебя фаерболами до покраснения закидывай пока не произойдёт возгорание пукана дагги. в чём проблема. Хотя кот конечно не больно пвп класс.
ток разговор про оли
и целка доджится хайдом

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
ТХ жалуется что не может убить ДА...ну это такое.Я вот самонеров не осиливаю,беда крч

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
Я ТУПО УДИВЛЕН. Вообщем сегодня наблюдаю такой картину, Пв **** без тода в мж сете, в фул эпике с принтой(не буду говорить про кольцо от стана ибо даже с тем эквипом что у него нулячий должен быть шанс) получил 2 стана от ДАшника, учитывая что на пв тод не висел это просто инфа сотка, почему тп повысили, а фсы с кости ебашут как ммы, учитывая что даже хиро фс, в ахуе что он с 1 кнопки убивает, и он не раз об этом говорил, какого хера я за тыха, не могу убить дашника которому остается 1 бек, (а у меня пол хп это точно, учитывая что дашник меня не ударил и я тупо прыгнул и умер с бека) ну *** с этим беком, но какого хера еще шанс дебаффов с овера в пета вери лоу, учитывая что пет без уд, либо го тестить, при оли бафе в поле, при участии нас(по*** сами можем тестануть и пруфы скинуть) но чуствую нэто вообще ничего не даст, эта тема может корректироватся гмами от цензуры, но итог один, сейчас танки ебут в усы любого почти, бернов нехуя не порезали, просто апнули фсов и стан, а дагера как были обмазанны гавном так и есть. Тупо глад вышел ебашиться с суммоном, в итоге пацан даже усом не повел и и глад был покаран
суммон @weld415 [USER=19826]@Islanders
и всех доброжелателей и нагибатароф фарума[/USER]
про 5% фир с 1 прокаста на оли ты забыл еще написать)
да и в поле тоже слишком ярко проходит - прям чаще чем мои лимиты в толпе)

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ТХ жалуется что не может убить ДА...ну это такое.Я вот самонеров не осиливаю,беда крч
я и не должен Да убивать ку, факт в том что у меня пол хп оставалось, а тому дашнику урона оставалось на 1 бек или блид, я просто ****улся решил орнуть и прыгнул шсом и ебнул бека в итоге умер я, учитывая что я попал беком, у того да столько блять хп не было сколько я ему ебнул, и в систем чате писало что я последний раз ****анул, но умер сам, это типо летал от отражалки дашника типо, вот тогда я со смеху орал ****е

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ну хз скорее всего эта проблема только с фсом, ибо сколько не смотрел бои, думал я еблан и т.д любой дагер, да даже бои Хиро любого дагера чекал, ни один из них незадамаживал фса,бывалоснимал цп и чутка хп, хз, пробовал 2 страты, ни одна из них не подошла, чтобы убить фса, с конями и котами наврятли эта проблема будет актуальна, потому что тупо они блять столько не ебашут, как ебашит фс с кости, ну правда если конь кританет с водицы будет тоже стремно

WOLFI

Барон
Лайки
13
если кого то что не устраивает по поводу ножей попробуйте создать ножа и нафармить хотябы 50 птс я посмотрю на вас умники и не надо писать мне про какого то там мериума который играет с пелёнок в л2 и фармил птс , для своего опыта игры за дагера я играю достаточно долгое количество времени и я не скажу что я плохо играю , если администрация сервера не верит в то что ножи мало кого убивают , убедительно прошу вас сесть на олимп и посмотреть бои между ножами и другими профами
Я б не сказал,что ты топ игрок , но всё верно написано насчёт баланса и ножей .

Верх