цифры с базы не брал а высрал по памяти. сурендер 25+ резист 150+вортекс 30 = 205. сурендеры точат по разному, так что может быть примерно 250. и 350 это с банкой. 200 не остается в любом случаи. хз что ты пытаешься доказать.
баф можешь посмотреть на скрине. играю тут 3ю неделю и собираю на тв серьгу, поэтому жму денег на стил талики. бсое покупать настолько впадлу, ну, к примеру как твоему бате было впадлу признавать что ты его сын. хз что ты пытаешься доказать.
я кинул скрин просто так, никому ничего не заявляя, а мусор вроде тебя начал на меня кидаться. не знаю откуда такие расчеты, но при дефолтном бафе (альтб+пет) и без скелета ты будешь мне бить 400-600 а я тебе 800-1к с нюка. не ну можешь одеть фулл вп бижу, магнусы и выйти без берса, но по дпсу умрешь первым. а так чисто бой на удачу (тобишь у кого больше критов прокнет, не исключено что с кдла).
виндстрайк в арбу:
Посмотреть вложение 26475
это на дефолтном бафе в барьер. думаю для тебя не секрет что м атаку можно разогнать 200к+, даже на пп. а теперь возьми дебафы, понижающие м деф и дай нюк в любой таргет.
хз что ты пытаешься доказать.
в итоге я потратил 10 минут своей жизни на ****а, который все равно будет пытаться доказать хз что.
три хз что ты пытаешься доказать из трех. и судя по тому что ты написал - соболезную, тебя не спасет даже лучевая терапия.