Кара снова на коне ! Врагов едят червяки ! (+18)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
здравствуйте я некромансер, мне 14 и я бью в 5к м дефа + 350 дарк резиста по 9к. мне не важно что цель могла быть под канселом/дебафом/аллахом. главное то, что я раз нанес дамаг в нестандартных условиях и теперь имею право высерать об этом на форуме. передаю привет школе-интернату №1 деревни Лоускиловск.
Здравствуйте,я тупорылый мембер кары ****,которые бегают с фул стилом и с зарядом,стреляя в спины магам по 5-7к и делаю с этим говном мувики,но на альт б я юзаю бсое,ибо тактика,спасибо.

2.PizzaStyle

Старейшина
Лайки
3
Особенно у кары нравится "Бсое" как только что то пошло не так. огромный + просто!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
У меня бсое на ф1. Если видите что я делаю бсое - это миссклик

legendaryberik

Барон
Лайки
49
У тебя с математикой туго чувак,дрк резист дает 150 резиста,при 350,как ты говоришь,после сурендера останется 200,а не 250
цифры с базы не брал а высрал по памяти. сурендер 25+ резист 150+вортекс 30 = 205. сурендеры точат по разному, так что может быть примерно 250. и 350 это с банкой. 200 не остается в любом случаи. хз что ты пытаешься доказать.
Здравствуйте,я тупорылый мембер кары ****,которые бегают с фул стилом и с зарядом,стреляя в спины магам по 5-7к и делаю с этим говном мувики,но на альт б я юзаю бсое,ибо тактика,спасибо.
баф можешь посмотреть на скрине. играю тут 3ю неделю и собираю на тв серьгу, поэтому жму денег на стил талики. бсое покупать настолько впадлу, ну, к примеру как твоему бате было впадлу признавать что ты его сын. хз что ты пытаешься доказать.
Чето поржал,а ты думаешь ты по 80к как в сисьем чате,бил пацанов с бафом?))))) Го выйдем пвп,ты хорошо если под 1к мне критовать будешь,ну с учетом апа сх,мб 1.5 критонешь и выгребешь люлей от моего некра как и вся ваша кривая кара,которые без стила и заряда полные нули, и щас бы виндстрайком с пп пострелять,который вообще по сути фейлиться должен в половине нюков,госпаде :D
я кинул скрин просто так, никому ничего не заявляя, а мусор вроде тебя начал на меня кидаться. не знаю откуда такие расчеты, но при дефолтном бафе (альтб+пет) и без скелета ты будешь мне бить 400-600 а я тебе 800-1к с нюка. не ну можешь одеть фулл вп бижу, магнусы и выйти без берса, но по дпсу умрешь первым. а так чисто бой на удачу (тобишь у кого больше критов прокнет, не исключено что с кдла).
виндстрайк в арбу:
Shot00006.png

это на дефолтном бафе в барьер. думаю для тебя не секрет что м атаку можно разогнать 200к+, даже на пп. а теперь возьми дебафы, понижающие м деф и дай нюк в любой таргет.
хз что ты пытаешься доказать.

в итоге я потратил 10 минут своей жизни на ****а, который все равно будет пытаться доказать хз что.

три хз что ты пытаешься доказать из трех. и судя по тому что ты написал - соболезную, тебя не спасет даже лучевая терапия.

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
цифры с базы не брал а высрал по памяти. сурендер 25+ резист 150+вортекс 30 = 205. сурендеры точат по разному, так что может быть примерно 250. и 350 это с банкой. 200 не остается в любом случаи. хз что ты пытаешься доказать.

баф можешь посмотреть на скрине. играю тут 3ю неделю и собираю на тв серьгу, поэтому жму денег на стил талики. бсое покупать настолько впадлу, ну, к примеру как твоему бате было впадлу признавать что ты его сын. хз что ты пытаешься доказать.

я кинул скрин просто так, никому ничего не заявляя, а мусор вроде тебя начал на меня кидаться. не знаю откуда такие расчеты, но при дефолтном бафе (альтб+пет) и без скелета ты будешь мне бить 400-600 а я тебе 800-1к с нюка. не ну можешь одеть фулл вп бижу, магнусы и выйти без берса, но по дпсу умрешь первым. а так чисто бой на удачу (тобишь у кого больше критов прокнет, не исключено что с кдла).
виндстрайк в арбу:
Посмотреть вложение 26475
это на дефолтном бафе в барьер. думаю для тебя не секрет что м атаку можно разогнать 200к+, даже на пп. а теперь возьми дебафы, понижающие м деф и дай нюк в любой таргет.

в итоге я потратил 10 минут своей жизни на ****а, который все равно будет пытаться доказать хз что.

три хз что ты пытаешься доказать из трех. и судя по тому что ты написал - соболезную, тебя не спасет даже лучевая терапия.
а я тебе сразу говорил - не трать на дебилов время.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

виндстрайк в арбу:

Я лишь доказал,что ты очередной плуг из кары,который ничерта не знает,начнем с твоих слов о сурендере,на что бы ты его не точил,он всеравно будет сносить весь резист т.е 150,никаких других вариантов не будет,точат го нормальные люди только на шанс,далее ты не будешь своим сх мне бить по 800,а вот я буду бить больше тебя и никакой рандом критов там не решит,я просто тебя солью,ибо ты будешь с м атакой равной моей или еще меньше,но только м дефа у тебя будет меньше моего и криты у тебя тоже будут лететь реже моих под моим топором,так что сказки о своем сх ненадо придумывать,ты им ничего не сделаешь на альт б,а свои высеры про батю и прочий бред,оставь у себя в клан чате,малолетки твои оценят.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

виндстрайк в арбу:

И то что ты наносишь урон виндстрайком,так это только на скрайде,на любом лоу рейте первопрофные нюки просто фейлятся с офигенным шансом,и м атака твоя в 200 к ничем не будет отличаться от моих 15к если что.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
И то что ты наносишь урон виндстрайком,так это только на скрайде,на любом лоу рейте первопрофные нюки просто фейлятся с офигенным шансом,и м атака твоя в 200 к ничем не будет отличаться от моих 15к если что.
асматик - ты лох , который не умеет играть и вряд-ли когда-то научится. Оставайся на уровне поедателя земли и нажимателя кнопки "в город" по кд.

Верх