- Лайки
- 1 866
все просто, он был мёртв с рождения.пап, а почему дядя пишет как будто у него спид?
все просто, он был мёртв с рождения.пап, а почему дядя пишет как будто у него спид?
ты вечно сосущий х-уй аутист, тупо каловая масса . криворукий рабясно, значит я тебя уже ложил в пол много раз, вас это беспокоит?)
напиши мне гайд, со скидкой конечно,Ути какой блоховозик, ну терпи дальше.
Слабовато, твинам то без бафа и бижы
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Какой агрессивыный... наверно детская травма... тебя случаем папа не насиловал в детстве?)ты вечно сосущий х-уй аутист, тупо каловая масса . криворукий раб
Какие могут быть скидки, итак по дешевке буду 1.5кнапиши мне гайд, со скидкой конечно,
ой не ври.Слабовато, твинам то без бафа и бижы![]()
Да ладно тебе, вы же не только там твинов слили. По всему замку прошлись, во всех уголках нашли =)ой не ври.
мы вчера сильно расстроились, побывали везде, а хороших замесов не нашли.Да ладно тебе, вы же не только там твинов слили. По всему замку прошлись, во всех уголках нашли =)
Ну на шутгарте как раз и был замес в тот момент, а вы взяли и купол не туда куда надо кинули.мы вчера сильно расстроились, побывали везде, а хороших замесов не нашли.
только на руне вначале
поэтому пошли тестить, работают ли купола на респ.
я тебе ссал на ебач бичара колхознаяКакой агрессивыный... наверно детская травма... тебя случаем папа не насиловал в детстве?)
Какие могут быть скидки, итак по дешевке буду 1.5к
залазил на твою спину.я тебе ссал на ебач бичара колхозная
без страховки ? :eek:залазил на твою спину.
я ловкийбез страховки ? :eek:
ты дебил? еще раз говорю был маг бак, а не солянка через сб.сб кидает сурендер, дарк резист убирается и получается -250 атрибута.
если ты совсем глупый, лови
![]()
здравствуйте я некромансер, мне 14 и я бью в 5к м дефа + 350 дарк резиста по 9к. мне не важно что цель могла быть под канселом/дебафом/аллахом. главное то, что я раз нанес дамаг в нестандартных условиях и теперь имею право высерать об этом на форуме. передаю привет школе-интернату №1 деревни Лоускиловск.ты дебил? еще раз говорю был маг бак, а не солянка через сб.
такой ты глупый, а таблицы я еще до тебя знал.
боже.
4 курицы и 1 петух)))собаки то плодятся.уже 5
без петушка яйца то не снести. Надо чтобы потоптался он4 курицы и 1 петух)))
я классныйЕсть мнение что bean и лох асмодеус - одно и то же лицо.
:nichosi37:здравствуйте я некромансер, мне 14 и я бью в 5к м дефа + 350 дарк резиста по 9к. мне не важно что цель могла быть под канселом/дебафом/аллахом. главное то, что я раз нанес дамаг в нестандартных условиях и теперь имею право высерать об этом на форуме. передаю привет школе-интернату №1 деревни Лоускиловск.
Чето поржал,а ты думаешь ты по 80к как в сисьем чате,бил пацанов с бафом?))))) Го выйдем пвп,ты хорошо если под 1к мне критовать будешь,ну с учетом апа сх,мб 1.5 критонешь и выгребешь люлей от моего некра как и вся ваша кривая кара,которые без стила и заряда полные нули, и щас бы виндстрайком с пп пострелять,который вообще по сути фейлиться должен в половине нюков,госпадетакое возможно только в 3 случаях:
1) я стоял афк без бафа на форте
2) я просто стоял афк без бафа
3) на мне был кенцел/глум/метка/сурендер а на тебе просвет/джуд
энивей ты ****, потому что в этой игре при правильной комбинации баффов и дебаффов даже пп способен убить тебя виндстрайком
пример того как я вижу подобные сообщения:
"ААххаАХахахаАХахАх етат скруд такой ваще одмин прикиньте СдЕлАлЛ гРемЛинав а Я Им ПО 40к БьЮ ваЩе Нуб)))00"
думаю в спину бы прилетело больше 20к

У тебя с математикой туго чувак,дрк резист дает 150 резиста,при 350,как ты говоришь,после сурендера останется 200,а не 250сб кидает сурендер, дарк резист убирается и получается -250 атрибута.
если ты совсем глупый, лови
![]()