- Лайки
- 1 866
ясно, значит я тебя уже ложил в пол много раз, вас это беспокоит?)ты помойка тупая . могу тебя во все щели выеб... на альт б бафе лучший человек сервера
ясно, значит я тебя уже ложил в пол много раз, вас это беспокоит?)ты помойка тупая . могу тебя во все щели выеб... на альт б бафе лучший человек сервера
ну если бы ты по твинам меньше бил, я бы тебя наругал.Может когда-то и ловил. Теперь бомжи вон по 100-600к ловят![]()
да не на фринте недавно было дело, у нас маг пак без джуда и мы не кидаем канцел на сх в арбо паке.такое возможно только в 3 случаях:
1) я стоял афк без бафа на форте
2) я просто стоял афк без бафа
3) на мне был кенцел/глум/метка/сурендер а на тебе просвет/джуд
энивей ты ****, потому что в этой игре при правильной комбинации баффов и дебаффов даже пп способен убить тебя виндстрайком
пример того как я вижу подобные сообщения:
"ААххаАХахахаАХахАх етат скруд такой ваще одмин прикиньте СдЕлАлЛ гРемЛинав а Я Им ПО 40к БьЮ ваЩе Нуб)))00"
думаю в спину бы прилетело больше 20к
тогда создай сх, сделай 350 от дарка, возьми эпик сет, точни пасивку кинь глум и критани на 9к. даже с кдла не получится. это же очевидно. хотя с кдлом и эхо стиленым может и получится.да не на фринте недавно было дело, у нас маг пак без джуда и мы не кидаем канцел на сх в арбо паке.
ну сам подумай, это дебелизм.
сурендер? от некра или я чего не по нимаю, ок глум, да был. но причем тут сурендер ?
кто то точит его на понижение чего ? м дефы ?
сб кидает сурендер, дарк резист убирается и получается -250 атрибута.сурендер? от некра или я чего не по нимаю, ок глум, да был. но причем тут сурендер ?
кто то точит его на понижение чего ? м дефы ?
ты наxуя бомжам что то рассказываешь.сб кидает сурендер, дарк резист убирается и получается -250 атрибута.
если ты совсем глупый, лови
![]()
просто сколько лет играть в эту игру и не понимать очевидных вещей, мне кажется это онкологическоеты наxуя бомжам что то рассказываешь.
сотри, пусть играют на скилле.
сюда заходят получить удовольствие от местных дурачков.
у тебя неправильное отношение просто.просто сколько лет играть в эту игру не понимать очевидных вещей, мне кажется это онкологическое
Баф и панельку не замазал
Я бы кикнул
ты помойка тупая . могу тебя во все щели выеб... на альт б бафе лучший человек сервера
собаки то плодятся.уже 5
Модный плащ, повесила бы на стену вместо своего ковра
@legendaryberik Вот посмотри какие милые пёсики, читать их, одно удовольствие.графончик :
![]()
про барсика в тему, Мише такого блоховоза надо.
Сейчас бы меня квотить, когда слился с пвп : D@legendaryberik Вот посмотри какие милые пёсики, читать их, одно удовольствие.
Ути мои лапушки, любите Кару Шлюx? Повиляйте хвостиком, побрызжьте слюной.
хз вбил в гугле бездомные дворнягипро барсика в тему, Мише такого блоховоза надо.

@legendaryberikСейчас бы меня квотить, когда слился с пвп : D
Адекватные условия были предложены мной, а то что ты называешь "адекватным" – это слив, т.к знаешь, что голду до пвп тебе никто отдавать не будет. Хотя, наверное, лучше так, чем проиграть мне@legendaryberik
Вот смотри, ещё пример одного блоховозика.
слился с пвп, не пришёл, заигнорил в назначенное время, потом отказался от адекватных условий повторного пвп, теперь в каждом посте пишет ерунду.
Ну разве можно к нему относится серьёзно? что то ему доказывать, а тем более делиться чем то полезным.
Нет, Берик, запомни, полезное - только за голду. Нет, Берик, на пвп сервере только 10% игроков имеет какое-то представление о ла2, а не 90%.
спасибо сенсей, теперь я готов убивать@legendaryberik
Вот смотри, ещё пример одного блоховозика.
слился с пвп, не пришёл, заигнорил в назначенное время, потом отказался от адекватных условий повторного пвп, теперь в каждом посте пишет ерунду.
Ну разве можно к нему относится серьёзно? что то ему доказывать, а тем более делиться чем то полезным.
Нет, Берик, запомни, полезное - только за голду. Нет, Берик, на пвп сервере только 10% игроков имеет какое-то представление о ла2, а не 90%.
Пишу гайды на любую профу по 1.5к. Хочешь тащить - обращайся.Адекватные условия были предложены мной, а то что ты называешь "адекватным" – это слив, т.к знаешь, что голду до пвп тебе никто отдавать не будет. Хотя, наверное, лучше так, чем проиграть мне
: D Я и так тащу, но спс за предложениеПишу гайды на любую профу по 1.5к. Хочешь тащить - обращайся.
Ути какой блоховозик, ну терпи дальше.: D Я и так тащу, но спс за предложение
Когда наберешься опыта\смелости – пишиУти какой блоховозик, ну терпи дальше.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
@legendaryberikКогда наберешься опыта\смелости – пиши![]()
Ты сам меня процитировал и продолжаешь цитировать. Зачем? Твой чсв образ обманчив, что отражается на репутации вашей кп, ты уделяешь слишком много внимания тем, кому не нужно@legendaryberik
ещё урок, для тебя, пёсики легко поддаются манипуляции, он будет отвечать под каждым твоим сообщением, пытаясь залаять свою правду. Пользуйся этим. Ведь это забавно + тему остаётся на плаву, всё больше народу хочет поклоняться нам.
К силе всегда тянутся.
@legendaryberik Вот видишь, пёсик не может по другому, это анус-инстинкт.Ты сам меня процитировал и продолжаешь цитировать. Зачем? Твой чсв образ обманчив, что отражается на репутации вашей кп, ты уделяешь слишком много внимания тем, кому не нужно
пап, а почему дядя пишет как будто у него спид?@legendaryberik Вот видишь, пёсик не может по другому, это анус-инстинкт.