Кара снова на коне ! Врагов едят червяки ! (+18)

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
такое возможно только в 3 случаях:
1) я стоял афк без бафа на форте
2) я просто стоял афк без бафа
3) на мне был кенцел/глум/метка/сурендер а на тебе просвет/джуд
энивей ты ****, потому что в этой игре при правильной комбинации баффов и дебаффов даже пп способен убить тебя виндстрайком
пример того как я вижу подобные сообщения:
"ААххаАХахахаАХахАх етат скруд такой ваще одмин прикиньте СдЕлАлЛ гРемЛинав а Я Им ПО 40к БьЮ ваЩе Нуб)))00"

думаю в спину бы прилетело больше 20к
да не на фринте недавно было дело, у нас маг пак без джуда и мы не кидаем канцел на сх в арбо паке.
ну сам подумай, это дебелизм.
сурендер? от некра или я чего не по нимаю, ок глум, да был. но причем тут сурендер ?
кто то точит его на понижение чего ? м дефы ?

legendaryberik

Барон
Лайки
49
да не на фринте недавно было дело, у нас маг пак без джуда и мы не кидаем канцел на сх в арбо паке.
ну сам подумай, это дебелизм.
сурендер? от некра или я чего не по нимаю, ок глум, да был. но причем тут сурендер ?
тогда создай сх, сделай 350 от дарка, возьми эпик сет, точни пасивку кинь глум и критани на 9к. даже с кдла не получится. это же очевидно. хотя с кдлом и эхо стиленым может и получится.

legendaryberik

Барон
Лайки
49
сб кидает сурендер, дарк резист убирается и получается -250 атрибута.
если ты совсем глупый, лови
Attrdefrating.png

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
сб кидает сурендер, дарк резист убирается и получается -250 атрибута.
если ты совсем глупый, лови
Attrdefrating.png
ты наxуя бомжам что то рассказываешь.
сотри, пусть играют на скилле.
сюда заходят получить удовольствие от местных дурачков.

legendaryberik

Барон
Лайки
49
ты наxуя бомжам что то рассказываешь.
сотри, пусть играют на скилле.
сюда заходят получить удовольствие от местных дурачков.
просто сколько лет играть в эту игру и не понимать очевидных вещей, мне кажется это онкологическое

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
просто сколько лет играть в эту игру не понимать очевидных вещей, мне кажется это онкологическое
у тебя неправильное отношение просто.
надо воспринимать их, как собак, пёсиков, ты же не будешь доказывать пёсику, что есть какая то зависимость от разница атрибутов защиты и атаки? Неет, ты просто будешь умиляться, как он махает хвостиком и брызжет слюной при виде тебя.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Баф и панельку не замазал
Я бы кикнул
ты помойка тупая . могу тебя во все щели выеб... на альт б бафе лучший человек сервера
собаки то плодятся.уже 5
Модный плащ, повесила бы на стену вместо своего ковра
@legendaryberik Вот посмотри какие милые пёсики, читать их, одно удовольствие.
Ути мои лапушки, любите Кару Шлюx? Повиляйте хвостиком, побрызжьте слюной.

Mattix

:3
Лайки
128 692

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Сейчас бы меня квотить, когда слился с пвп : D
@legendaryberik
Вот смотри, ещё пример одного блоховозика.
слился с пвп, не пришёл, заигнорил в назначенное время, потом отказался от адекватных условий повторного пвп, теперь в каждом посте пишет ерунду.
Ну разве можно к нему относится серьёзно? что то ему доказывать, а тем более делиться чем то полезным.
Нет, Берик, запомни, полезное - только за голду. Нет, Берик, на пвп сервере только 10% игроков имеет какое-то представление о ла2, а не 90%.

Mattix

Лайки
128 692
@legendaryberik
слился с пвп, не пришёл, заигнорил в назначенное время, потом отказался от адекватных условий повторного пвп, теперь в каждом посте пишет ерунду.
Ну разве можно к нему относится серьёзно? что то ему доказывать, а тем более делиться чем то полезным.
Нет, Берик, запомни, полезное - только за голду. Нет, Берик, на пвп сервере только 10% игроков имеет какое-то представление о ла2, а не 90%.
Адекватные условия были предложены мной, а то что ты называешь "адекватным" – это слив, т.к знаешь, что голду до пвп тебе никто отдавать не будет. Хотя, наверное, лучше так, чем проиграть мне

legendaryberik

Барон
Лайки
49
@legendaryberik
спасибо сенсей, теперь я готов убивать

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Адекватные условия были предложены мной, а то что ты называешь "адекватным" – это слив, т.к знаешь, что голду до пвп тебе никто отдавать не будет. Хотя, наверное, лучше так, чем проиграть мне
Пишу гайды на любую профу по 1.5к. Хочешь тащить - обращайся.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Когда наберешься опыта\смелости – пиши [:mm:]
@legendaryberik
ещё урок, для тебя, пёсики легко поддаются манипуляции, он будет отвечать под каждым твоим сообщением, пытаясь залаять свою правду. Пользуйся этим. Ведь это забавно + тему остаётся на плаву, всё больше народу хочет поклоняться нам.
К силе всегда тянутся.

Mattix

Лайки
128 692
@legendaryberik
ещё урок, для тебя, пёсики легко поддаются манипуляции, он будет отвечать под каждым твоим сообщением, пытаясь залаять свою правду. Пользуйся этим. Ведь это забавно + тему остаётся на плаву, всё больше народу хочет поклоняться нам.
К силе всегда тянутся.
Ты сам меня процитировал и продолжаешь цитировать. Зачем? Твой чсв образ обманчив, что отражается на репутации вашей кп, ты уделяешь слишком много внимания тем, кому не нужно

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ты сам меня процитировал и продолжаешь цитировать. Зачем? Твой чсв образ обманчив, что отражается на репутации вашей кп, ты уделяешь слишком много внимания тем, кому не нужно
@legendaryberik Вот видишь, пёсик не может по другому, это анус-инстинкт.

Верх