- Лайки
- 37
PODELIS' GOVNOM SO MNOI BRAT.PEREKIN' K NAM V TEMY PLESЯ рад , что бомжи кооперируются в нашей теме , но не флудите так сильно
PODELIS' GOVNOM SO MNOI BRAT.PEREKIN' K NAM V TEMY PLESЯ рад , что бомжи кооперируются в нашей теме , но не флудите так сильно
У тебя походу зрение на минус дахуя.на фотке титю можно было не закрывать рукой, всё равно не видно бы было
gl hf na starte
thxgl hf na starte
примите войну , да здравствует фанапну
вот, ***ть, не знаю зачем
но апну вот
SIL'NIY KAK KTO?да, над ап.
над кто-нить сильный.
как я быSIL'NIY KAK KTO?
(как я бы
но таких нет.
POVER' EST' MNOGO NARODA KTO JMET OT GRYDI BOL'SHE CHEM PROSTO GRIF :dкак я бы
но таких нет.
ещё бы ебaшили как боженьки в игре)POVER' EST' MNOGO NARODA KTO JMET OT GRYDI BOL'SHE CHEM PROSTO GRIF :d
ETO DA. A TO NA FRINTE NARODY DOXYYA A TOLKY NIXYYA :d OGORODI KRABILI STOYALI A MI POMOEMY BOL'SHE VSEH KAIFANYLIещё бы ебaшили как боженьки в игре)
та да, я думал будет гораздо хуже.ETO DA. A TO NA FRINTE NARODY DOXYYA A TOLKY NIXYYA :d OGORODI KRABILI STOYALI A MI POMOEMY BOL'SHE VSEH KAIFANYLI
учитывая что фулл перса за часов 10 бустануть по фулу можно не напрягаясь ....та да, я думал будет гораздо хуже.
на мне 0 атрибут сет, 150 арба и я такой всем пи3ды раздаю.
сам удивился.
бущу фул перса за 10 минут.учитывая что фулл перса за часов 10 бустануть по фулу можно не напрягаясь ....
Если есть виза или мастеркард то можно и за 10 минут забуститься.учитывая что фулл перса за часов 10 бустануть по фулу можно не напрягаясь ....
CHET TVOI DESYATI CHASOVOY BYST OTSOSAL XYI PROTIV BOOSTA "MINYTKA"учитывая что фулл перса за часов 10 бустануть по фулу можно не напрягаясь ....