- Лайки
- 1 868
вы живетё раздельно? не доверяете друг дугу?скайп брата могу дать,сам спросишь![]()
вы живетё раздельно? не доверяете друг дугу?скайп брата могу дать,сам спросишь![]()
HZ Y TEBYA NI UMORA NI POD'EBA NI KOLKIH MERZKIH SKAZANIH PAKOSTEI. IDI SYKA GAID SMOTRI KAK SHYTIT' NADO I KOGDA.A NE SIDI PECHATAI XYETY.S TOBOI DAJE ROFLITSTA SKYCHNO. SIJY PISHY A V OTVET XYETA KAKOGO TO DYRAKA. OT TEBYA BYDET UMOR I PODKOLI KACHESTVENNIE ?:dкакие тут подъебы то,все знают,что ты заднеприводный пассажир,все любят тебя таким какой ты есть :oleg44:
ODIN RAZ BILO KOGDA EMY BRAT VO SNE PRISYNYL Y NEGO POTOM DIROCHKA BOLELA. TEPER' ON JIVET OTDEL'NO NA VOKZALE :dвы живетё раздельно? не доверяете друг дугу?
ну у каждого же своя хата,только бичи же вместе живут,вон как ремеди,они всем паком в однушке в бутово живутвы живетё раздельно? не доверяете друг дугу?
а что с доверием?ну у каждого же своя хата,только бичи же вместе живут,вон как ремеди,они всем паком в однушке в бутово живут
ну инцест это ещё не самое серьёзное, я могу предположить более серьёзную травму.ODIN RAZ BILO KOGDA EMY BRAT VO SNE PRISYNYL Y NEGO POTOM DIROCHKA BOLELA. TEPER' ON JIVET OTDEL'NO NA VOKZALE :d
дак смотри,зачем ты от меня требуешь юмора и подколов,когда ты должен развлекать меня?ты забыл кто тебе за смех платит?не надо так больше писать,*****HZ Y TEBYA NI UMORA NI POD'EBA NI KOLKIH MERZKIH SKAZANIH PAKOSTEI. IDI SYKA GAID SMOTRI KAK SHYTIT' NADO I KOGDA.A NE SIDI PECHATAI XYETY.S TOBOI DAJE ROFLITSTA SKYCHNO. SIJY PISHY A V OTVET XYETA KAKOGO TO DYRAKA. OT TEBYA BYDET UMOR I PODKOLI KACHESTVENNIE ?:d
он мне недавно тайну доверил,говорит,что у асунай 2 отцаа что с доверием?
BLYA Y NAS BOOTCAMP ETO S'EMNAYA HATA DLYA FANA . A JIVEM MI VSE OTDEL'NO.ну у каждого же своя хата,только бичи же вместе живут,вон как ремеди,они всем паком в однушке в бутово живут
HZ TEBYA RAZVLEKAT' SEBYA NE YVAJAT'. YA TEBYA POMOEMY POTIXOI SPYSKAU VSE NIJE I NIJE.SKORO Y MASHONKI BYDESHдак смотри,зачем ты от меня требуешь юмора и подколов,когда ты должен развлекать меня?ты забыл кто тебе за смех платит?не надо так больше писать,*****
VES' VO VNIMANIIну инцест это ещё не самое серьёзное, я могу предположить более серьёзную травму.
ага ага,тото о вас таджики говорят,что вы самые дешевые ****и южного бутовоBLYA Y NAS BOOTCAMP ETO S'EMNAYA HATA DLYA FANA . A JIVEM MI VSE OTDEL'NO.
NE YA NE TADJIK. YA RYSSKIY PRIBALT I CHEH PO ETOMY TI DAJE TYT PROMAZALага ага,тото о вас таджики говорят,что вы самые дешевые ****и южного бутово![]()
а где я говорил,что ты таджик?)ты же топ,топ 1 курва южного бутова)NE YA NE TADJIK. YA RYSSKIY PRIBALT I CHEH PO ETOMY TI DAJE TYT PROMAZAL
ZA PODPIS' STAVLU LOICE BRATAN![]()
Ты путаешь доверие и сплетни.он мне недавно тайну доверил,говорит,что у асунай 2 отца![]()
Я предполагаю жёсткое насилие в семье, возможно шизопатические изменения вызванные органическими повреждениями ГМ.VES' VO VNIMANII![]()
можно я?)Куплю телефонный звонок с унижениями для своей мамаши за донки![]()
A TI ZAIDI KO MNE V TEMY. TAM EST' YEBOK KOTORIY TOK MAMASH LUBITКуплю телефонный звонок с унижениями для своей мамаши за донки![]()
NY TAM VIDIMO DETEI SOVSEM SIL'NO PSIHOLOGICHESKI TRAVMIROVALI. NO TI POSMOTRI EGO PODPIS'Ты путаешь доверие и сплетни.
Давай так, ты доверил бы своему брату смотреть за твоим тылом?
Я предполагаю жёсткое насилие в семье, возможно шизопатические изменения вызванные органическими повреждениями ГМ.
Возможно брат это тульпа.
у нее уже занято,видимо ремеди хочет заработатьКуплю телефонный звонок с унижениями для своей мамаши за донки![]()