- Лайки
- 2 534
на сотку идете:?лф биша и джуда в мейн
на сотку идете:?лф биша и джуда в мейн
на следна сотку идете:?
Я отжарил его мамашу у него на глазах, и ей понравилось. Он обиделся что у него больше не будет инцеста и откинулся)) писать о наборе надо асунаю)ванафлай за джуда возьмешь?
они тебя испоганили, раньше ты был хорошим...Я отжарил его мамашу у него на глазах, и ей понравилось. Он обиделся что у него больше не будет инцеста и откинулся)) писать о наборе надо асунаю)
Да я все такой же добрый)) просто чел рыгает постоянно херню, всем пишет 10 сёк пати когда на деле 0.они тебя испоганили, раньше ты был хорошим...
Если че есть вакансия танкиста))они тебя испоганили, раньше ты был хорошим...
та я рак на танке) и на сотку иду и не перношу критику и не долюбливаю викедов, но при этом всем - да, хотелось бы у вас побывать)Если че есть вакансия танкиста))
все мы на деле 0, но стремимся к 1Да я все такой же добрый)) просто чел рыгает постоянно херню, всем пишет 10 сёк пати когда на деле 0.
Лол если не пересиш критику делаеш так : перед км ****осиш всех а потом играеш))та я рак на танке) и на сотку иду и не перношу критику и не долюбливаю викедов, но при этом всем - да, хотелось бы у вас побывать)
Не ну мы кибер спортсмены а флаг любитель которому 8/9 спутник в рот каждый деньвсе мы на деле 0, но стремимся к 1
Пробитие иметь обязательно?Если че есть вакансия танкиста))
я ж 10-е джуд окно, так что есть вакуха на 10-е доды и нойзы.ванафлай за джуда возьмешь?
xyесос, ты забыл чьего одноглазого змея ты душишь губками и язычком?Я отжарил его мамашу у него на глазах, и ей понравилось. Он обиделся что у него больше не будет инцеста и откинулся)) писать о наборе надо асунаю)
Да вроде нет)Пробитие иметь обязательно?
И чей же? Типо твой? Старый ты же импотент. Именно по этой причине твоя жена дружит с дальнобойщиками и тусуется на трассе м95. Сори но если я тебе этого не скажу тебе никто не скажет мой старый подаван.xyесос, ты забыл чьего одноглазого змея ты душишь губками и язычком?
опять насвая пережрал и глюки ловишь?