B0P0H Виконт Сообщения 1 046 Лайки 187 30.05.2021 #252 IWannaFly сказал(а): сегодня будет что-то интересное. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты будеш трезвый и не пойдеш пи3дица с бомжами? Или ты сегодня не будеш лизать мне мои яйца? Что тогда может быть интересное?
IWannaFly сказал(а): сегодня будет что-то интересное. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты будеш трезвый и не пойдеш пи3дица с бомжами? Или ты сегодня не будеш лизать мне мои яйца? Что тогда может быть интересное?
I IWannaFly Виконт Сообщения 1 327 Лайки 311 30.05.2021 #253 B0P0H сказал(а): Ты будеш трезвый и не пойдеш пи3дица с бомжами? Или ты сегодня не будеш лизать мне мои яйца? Что тогда может быть интересное? Нажмите, чтобы раскрыть... ты еще не устал мой писюн полировать? сколько времени ты уже потратил на это занятие, а ума так и не прибавилось
B0P0H сказал(а): Ты будеш трезвый и не пойдеш пи3дица с бомжами? Или ты сегодня не будеш лизать мне мои яйца? Что тогда может быть интересное? Нажмите, чтобы раскрыть... ты еще не устал мой писюн полировать? сколько времени ты уже потратил на это занятие, а ума так и не прибавилось