- Лайки
- 4 430
Как скажешь комунистты ж понимаешь, бездарь, что ты зря хавалку раскрыл, скройся нахой - иди баффаться учись.
Как скажешь комунистты ж понимаешь, бездарь, что ты зря хавалку раскрыл, скройся нахой - иди баффаться учись.
Раз так, завтра изложишь мне постулаты "Капитал"а, или пойдешь в рабство к нашим корейским друзьям Ким'аи.Как скажешь комунист
Не*** мне что делатьРаз так, завтра изложишь мне постулаты "Капитал"а, или пойдешь в рабство к нашим корейским друзьям Ким'аи.
Быдло твоя задача это заводить нам оконных джудов)Раз так, завтра изложишь мне постулаты "Капитал"а, или пойдешь в рабство к нашим корейским друзьям Ким'аи.
Старый зачем ты рыгаеш в мою сторону? Тебе че по е6алу с ноги дать?@B0P0H алле, мусор ты все проспал xD
лох
а у тебя какой ник?Чсв вообще нормально, когда ты из себя что-то представляешь, а так когда ты однокнопочнаяамёбаракообразноя и не выходишь 9х9 на магах в гвг,ддос или эполеты. То лучше хлопни поддувалом и веди себя скромнее![]()
В макросе№ 1 посмотри я точно не помнюа у тебя какой ник?
***, какой ты кореец если старших не уважаешь?Старый зачем ты рыгаеш в мою сторону? Тебе че по е6алу с ноги дать?
Я тоже думаю, что он вконец распустился.***, какой ты кореец если старших не уважаешь?![]()
Чтоб тебя вывернуло на изнанку)апчхи!