- Лайки
- 396
На руне? Это когда вообще было?) Я на руне давным давно уже не был)маги имба профа.
нубы на любой пррофе будут падать по кд.
но не про то, расскажи, горел , когда мы на рне в 4 унижали ваш пак и ещё разных бомжей?)
На руне? Это когда вообще было?) Я на руне давным давно уже не был)маги имба профа.
нубы на любой пррофе будут падать по кд.
но не про то, расскажи, горел , когда мы на рне в 4 унижали ваш пак и ещё разных бомжей?)
гиране*На руне? Это когда вообще было?) Я на руне давным давно уже не был)
То что ты не видишь,что он работает,это не значит,что это так. Он снимает 1.25. секунды от КД,а юзаю я его для Пати уда,тола,евы и т.д. В том числе для агра.ты меня опередил)
научу играть за танка, пишу персональные гайды по 1.5к, будешь гнуть, и не кидать рефреши для агра.
А,ахаха,это вы так сливали? Эта свистопляска около вар зоны?гиране*
Ну да,не спорю,сливали магов,2-3 точно,но потом сами разбрелись по 2-м сторонам и убегали)А,ахаха,это вы так сливали? Эта свистопляска около вар зоны?
это проблема, мой олимп будет не завершён(у меня короче прцессор сгорел походу. Я запустил на скорости х4 "грязные домохозяйки" , после этого завис экран и комп не включается ))
разобрал и пропылесосил комп - короче я хз как - отлетел вернтилятор от процессора. Сходил за термопастой , всё починил ! )) Работает лучше чем былоэто проблема, мой олимп будет не завершён(
но я верю в тебя,ты всё исправишь)
А,ахаха,это вы так сливали? Эта свистопляска около вар зоны?
ну вот, у пёсика отбило всю память, как он вместе с магами, и прочими танками+саппортами вставал в город.Ну да,не спорю,сливали магов,2-3 точно,но потом сами разбрелись по 2-м сторонам и убегали)
мне бы так(разобрал и пропылесосил комп - короче я хз как - отлетел вернтилятор от процессора. Сходил за термопастой , всё починил ! )) Работает лучше чем было
Песика в зеркале увидишь)ну вот, у пёсика отбило всю память, как он вместе с магами, и прочими танками+саппортами вставал в город.
ладн, иди кидай рефреш.
вар прими лохПесика в зеркале увидишь)
ну вот, пёсику теперь даже сказать нечего)Песика в зеркале увидишь)
Прям как вы чтоль?)))ну вот, пёсику теперь даже сказать нечего)
а то паком будете выцеплять наших магов на фарме... я такого детского лепета уже давным давно не слышал)
Давай, признай, что был не прав и разойдёмся.Прям как вы чтоль?)))
Панель и баф никто не должен видеть.если катать без стила, то и баф закрывать не нужно, логично же?
пишу гайды, помогу настроить персонажа, чтоб тащить.если катать без стила, то и баф закрывать не нужно, логично же?
пишу гайды, помогу настроить персонажа, чтоб тащить.
дешего.
Это как с квантовой физикой, все знают, никто не умеет пользоваться.
насчет квантовой физики?Это как с квантовой физикой, все знают, никто не умеет пользоваться.
надумаешь - пиши.
тут могу снабдить теоретической базой, которая и толком не тестилась по сей пор.насчет квантовой физики?
научишь тащить за пп в поле?тут могу снабдить теоретической базой, которая и толком не тестилась по сей пор.
А так и дипломы пишу по автоматизации систем управления/машиностроению, но намного дороже.
Поэтому лучше гайд по своей профе возьми и начни тащить.
Пп кстати тут вполне играбелен. Как баф так и дебаф направление можно использовать. Но нищие лучше бесполезного барда возьмут в пак.научишь тащить за пп в поле?